jkmuf73 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Интересно узнать, где и как наши форумчане планируют встретить Новый год. Может, кто-то поделится опытом поездки в новогодние туры или посещением НГ вечеров. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Интересно узнать, где и как наши форумчане планируют встретить Новый год. Может, кто-то поделится опытом поездки в новогодние туры или посещением НГ вечеров. Скучаете, девушка? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Килин Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Интересно узнать, где и как наши форумчане планируют встретить Новый год. Может, кто-то поделится опытом поездки в новогодние туры или посещением НГ вечеров. Я на работе скорее всего. А так многие знакомые парашютисты новый год начинают с прыжков Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tratata Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 А так многие знакомые парашютисты новый год начинают с прыжков Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NN]OMEN Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) Мне кажется еще рано для определения места проведения НГ. По крайней мере я, еще не определился где встречу НГ с семьёй. Изменено 8 ноября, 2011 пользователем [NN]OMEN Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tratata Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Если кто идет в бар\ресторан, то уже сейчас задумываются. Мы уже сейчас насчет корпоратива узнавали, и уже в многих кстати бронь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Килин Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Что-то не так? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Может, кто-то поделится опытом поездки в новогодние туры или посещением НГ вечеров. В позапрошлом году ездили в Египет. Вобщем-то здорово. Там в это время погода, как в Сочи летом. Только ехать нужно в Шарм-эль-Шейх, т.к. в Хургадовке в это время песчаные ветры. Правда доктора не очень советуют резко менять климат, но один раз можно. Интересно было наблюдать, как служитель отеля в одежде Санта Клауса поливал из шланга пальму. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tratata Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Что-то не так? да нет) просто так экстравагантно.... в новогоднюю ночь... с парашютом... И на Землю упадет новогодняя льдышечка такая)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Килин Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 да нет) просто так экстравагантно.... в новогоднюю ночь... с парашютом... И на Землю упадет новогодняя льдышечка такая)) Ага я уже себе представил как 20 ледышек втыкаются в снег. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 предпочла бы выехать за бугор, туда где тепло, как в том году, но не факт что выйдет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShUra Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 не знаю где, но знаю, что с семьей Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bedouin Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Надеюсь, что с семьей и друзьями на даче, с баней и прыжками в снег. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jkmuf73 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 а я уже пять лет подряд встречаю НГ дома с семьёй у телевизора....надоело.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NN]OMEN Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 а я уже пять лет подряд встречаю НГ дома с семьёй у телевизора....надоело.... Ну тык, и мы с семьёй сначала дома, а потом с друзьями на елку в центр и вот там то вот все веселье и начинается. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 Кто нибудь в последние годы праздновал НГ в Праге, Талине, Риге и т.д. (этого плана). Хочется отзывы реальных людей услышать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selen Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 Кто нибудь в последние годы праздновал НГ в Праге, Талине, Риге и т.д. (этого плана). Хочется отзывы реальных людей услышать? Несколько лет подряд встречали Новый год в Таллинне, в этом году запланирована Рига. в Тлн банкеты были организованы в разных клубах, Рига в этом году предлагает только встречу в ресторане отеля. Будем сравнивать. Пока могу сказать только одно, лет 5 назад было супер, а потом....на новый год в Тлн высаживается гостей из России порядка 300 тысяч человек, и все это при численности Тлн в 400 тыс. человек :-))) А в общем очень красиво и сказочно, если есть снег. Но Прибалтика всегда отличалась непредсказуемостью погоды. Будут вопросы, готова подробнее ответить/рассказать Ну тык, и мы с семьёй сначала дома, а потом с друзьями на елку в центр и вот там то вот все веселье и начинается. ой...страшно у нашей ёлки :-) "над нами пули свистели" ))) От количества петард и фейерверков уши закладывает. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NN]OMEN Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 ой...страшно у нашей ёлки :-) "над нами пули свистели" ))) От количества петард и фейерверков уши закладывает. Да, как то привык уже к фейерверками да к шуму, ну и много конечно народу так сказать в сильном алкогольном опьянении, зато там встречаешь много старых друзей и с ними есть о чем поговорить. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) Кто нибудь в последние годы праздновал НГ в Праге, Талине, Риге и т.д. (этого плана). Хочется отзывы реальных людей услышать? На Новый год сама не была, но в мае экскурсовод рассказывала нам, что в Праге зимой очень некомфортная погода. Дуют сильные ветры с мокрым снегом. Зябкая, промозглая зима, достаточно холодная. Карлов мост на фотографии весь был занесен снегом. Но там такое количество замечательных заведений, что может плохая погода и не будет заметна. Изменено 9 ноября, 2011 пользователем Настасья Филипповна Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 Интересно, как отмечают НГ родители маленьких детей? (окромя сдачи их бабушкам) Перспектива с телевизором в обнимку сидеть всю ночь как-то не воодушевляет.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 Интересно, как отмечают НГ родители маленьких детей? (окромя сдачи их бабушкам) Перспектива с телевизором в обнимку сидеть всю ночь как-то не воодушевляет.. Крепитесь МД,вот окончит школу и.....пока внуков не наделает! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 Да лаааадно, я уверена, что интересно проводить время можно и с малолетними отпрысками Вот и интересуюсь кто, как и где )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 Интересно, как отмечают НГ родители маленьких детей? (окромя сдачи их бабушкам) Перспектива с телевизором в обнимку сидеть всю ночь как-то не воодушевляет.. Если очень мал то дома с родными, в прошлом году было очень весело )) Несколько лет подряд встречали Новый год в Таллинне, в этом году запланирована Рига. в Тлн банкеты были организованы в разных клубах, Рига в этом году предлагает только встречу в ресторане отеля. Будем сравнивать. Пока могу сказать только одно, лет 5 назад было супер, а потом....на новый год в Тлн высаживается гостей из России порядка 300 тысяч человек, и все это при численности Тлн в 400 тыс. человек :-))) А в общем очень красиво и сказочно, если есть снег. Но Прибалтика всегда отличалась непредсказуемостью погоды. Будут вопросы, готова подробнее ответить/рассказать ой...страшно у нашей ёлки :-) "над нами пули свистели" ))) От количества петард и фейерверков уши закладывает. Написал в личку. На Новый год сама не была, но в мае экскурсовод рассказывала нам, что в Праге зимой очень некомфортная погода. Дуют сильные ветры с мокрым снегом. Зябкая, промозглая зима, достаточно холодная. Карлов мост на фотографии весь был занесен снегом. Но там такое количество замечательных заведений, что может плохая погода и не будет заметна. Да, по фотам очень красиво, потому и загорелся. По погоде конечно понятно, думаю везде кроме как "под пальмами" будет холодновато и промозгло ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 Интересно, как отмечают НГ родители маленьких детей? (окромя сдачи их бабушкам) Перспектива с телевизором в обнимку сидеть всю ночь как-то не воодушевляет.. Именно так и встречали( Только не всю ночь сидели, а пораньше спать пошли. Приглашать к себе особо некого, пойти нельзя. Скучно. Даже от этой темы и предстоящей перспективы скучно становится. Вообще я кажется разлюбила НГ - раньше из года в год одно и то-же, а сейчас ребёнок. Ёлки не было много лет, вот когда дитя подрастёт, тогда поставлю. Исключение составляет собака по имени Ёлка) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tratata Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 Исключение составляет собака по имени Ёлка) классно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение