ShUra Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 Машиной уже дешевле ехать. На 110 рублей в день то. это на Оке чтоль? )) у меня когда я работал на щелковской уходило 250-300 рублей в день на бензин. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mazzy Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 Хотя они итак поднимут, как обычно с февраля ))На автобусы Громов обещал не поднимать в течение 2012 года. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_1_ Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) это на Оке чтоль? )) у меня когда я работал на щелковской уходило 250-300 рублей в день на бензин. Чисто от порога до порога? Или еще + поездка на обед куда нить, да по пути с работы в пару магазинов? )))))))) От Лыткарино до Кузьминок. Если сравнивать только с марщруткой. А если до Щелчка то прикладывайте еще проезд в метро и там от метро до работы (если не пешком). У меня примерно равные суммы получаются. Изменено 1 ноября, 2011 пользователем _1_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShUra Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 От Лыткарино до Кузьминок. Если сравнивать только с марщруткой. А если до Щелчка то прикладывайте еще проезд в метро и там от метро до работы (если не пешком). У меня примерно равные суммы получаются. ну это от случая зависит. Но в большинстве случаев дешевле на метрЕ. Если брать мой случай, то математика проста: 110+56=166 рублей(от метро пешком 5 минут). против 250 рублей на машине, экономия 84 рубля/день, при рабочих 22 днях - выгода от езды на общ. транспорте 1848 рублей Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riglik Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 ну если на хаммере ездить, так и выйдет) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сережа Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 От Лыткарино до Кузьминок. Если сравнивать только с марщруткой. 110 руб на 4 литра бензина не хватит, до кузьминок и обратно не доедешь, если конечно двигатель не гибридный Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_1_ Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) 110 руб на 4 литра бензина не хватит, до кузьминок и обратно не доедешь, если конечно двигатель не гибридный Согласен, пока еще не дешевле. А тем более с нашими пробками конечно нет. Но вот поднимут цену, на рублей 50, тогда посмотрим p.s. Хотя если брать поездки не одному а с благоверной. А еще и пару друзей на заднем сидении, то уже можно тягаться )) Изменено 1 ноября, 2011 пользователем _1_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сережа Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 Но вот поднимут цену, на рублей 50, тогда посмотрим тогда стоимость только уровняется p.s. Хотя если брать поездки не одному а с благоверной. А еще и пару друзей на заднем сидении, то уже можно тягаться )) не, как показывает практика, с благоверной себестоимость поездки увеличивается в разы Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShUra Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 не, как показывает практика, с благоверной себестоимость поездки увеличивается в разы это точно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_1_ Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 не, как показывает практика, с благоверной себестоимость поездки увеличивается в разы это точно До Кузьминок вроде ниче блестящего не стоит, не сверкает не заманивает Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bmd Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 До Кузьминок вроде ниче блестящего не стоит, не сверкает не заманивает Это с мужской точки зрения.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avraam Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 не, как показывает практика, с благоверной себестоимость поездки увеличивается в разы отсюда поподробнее, плизз)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сережа Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) отсюда поподробнее, плизз)) а разве нет? - водичку, жевачку, журнальчик, что-нибудь скушать - это если по скромному, а если заработает основной генератор идей, то тут уже держись..... Изменено 1 ноября, 2011 пользователем сережа Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riglik Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 это точно Какие у вас благоверные расстачительные) Я наоборот всегда думаю,на чем можно сэкономить Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avraam Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) а разве нет? - водичку, жевачку, журнальчик, что-нибудь скушать - это если по скромному, а если заработает основной генератор идей, то тут уже держись..... ога))) тогда такой вопрос: этот гнератор включается только в личном авто, а в маршрутке отключается? если же он работает всегда и везде , то смело на эту сумму сторнируем обе перевозки, ибо эквипенисуально. p.s. кто знает, может в маршрутке он работает с удвоенной энергией... то тут уже держись а если попробовать послать... не-а? типа обозначить лимит - вот тебе рупь до пятницы на всё... пусть учится планировать бюджет Изменено 1 ноября, 2011 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сережа Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 а в маршрутке отключается? конечно, маршрутчик врядли согласиться безвоздмезно удовлетворять прихоти чужой женщины Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сережа Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 типа обозначить лимит - вот тебе рупь до пятницы на всё... ага и в этот момент главное не забыть сгруппироваться, что бы не пропустить прямой в челюсть Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avraam Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 Сережа, ну вам же не привыкать, вы ж-таки тренируетесь.))) конечно, маршрутчик врядли согласиться безвоздмезно удовлетворять прихоти чужой женщины оно да, но кто девушку ужинает... да и кто знает, чего там у них на уме, у маршрутчиков Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сережа Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 Сережа, ну вам же не привыкать все равно очень страшно..... оно да, но кто девушку ужинает... да и кто знает, чего там у них на уме, у маршрутчиков потому лучше самому и ужинать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avraam Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 ну да... сама садик я садила, сама буду поливать бо не иссякнет... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сережа Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 бо не иссякнет... вот и я тоже так думаю. Да и как тут откажешь? - это ж все твое, родное. И еще ко всему на кухне главная, а это извините, стратегически важный объект!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avraam Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) вывод один: все дружно дружимся с Юлей Высоцкой, с кастрюльками, дуршлагами, скалками, сотейниками, пекарским порошком, смесью перцев, базиликом, майораном, куркумой, имбирем, мускатным орехом, фламбированием, жарением, тушением, пассерованием, припусканием... короче, учимся готовить (хотя бы яичницу с помидорами) = вот он путь в независимость. Изменено 1 ноября, 2011 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сережа Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 пекарским порошком, майораном, куркумой, фламбированием, пассерованием, припусканием... ужас.... я даже не понимаю о чем речь похоже в моей ситуапции о бунте лучше даже не думать.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avraam Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) да, лучше сгруппироваться и оставаться крепостным)) Изменено 1 ноября, 2011 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShUra Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 Какие у вас благоверные расстачительные) вот здесь мне повезло. На выходных вытащил свою благоверную в МЕГУ закупиться шмотками на будущие холода. Так хорошая вещь от плохой у нее отличается цифрой на ценнике, притом, чем цена меньше, тем вещь лучше. Потратил битых 4 часа пока уговорил ее купить недешевые шмотки, которые понравятся и мне(на ней) и ей самой. При этом в стоимости я никогда не ограничивал и давал полную волю фантазии. Мои наблюдения основываются лишь на личной бывшей практике Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты