riglik Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 сбои бывыают везде, но больше суток не помню Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rud Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) i Уведомление:от того, что вы здесь сыплете оскорблениями, ваш провайдер не станет работать лучше. кроме того, обратите внимание на название темы. то же касается других участников, чьи сообщения были удалены. и прежде чем закатывать истерику модераторам, не поленитесь прочитать правила форума. Изменено 2 ноября, 2011 пользователем e_man Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rud Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) На протяжении 2х недель оператор Интернета в Лыткарино гонит полную лажу – инета нет! Все говорят про модернизацию сети, которая должна была закончится 31.10.2011. Сегодня 02.11.2011 – инета как не было так и нет! В сервисном центре говорят, что не знают о проблемах!!!! Предлагают выслать мастера, который оценит скорость. На других ветках: Где сообщения про качество «нести» или как оно там ? кто тут модерит ветку? Почему стерли сообщения? Веллком – однозначно – ГАВЁННАЯ компания, которая не признается в своих проблемах и снимает БАБЛО за некачественный сервис, при этом убирает не нужные им сообщения. УРОДЫ! Теперь точно – отказ от ГОВЕННОГО инета от веллкома! Хочу понять: Веллком сдох? Почему за 2 недели «модернизации» снимают бабло за некачественную услугу? Эксперименты на абонентах? Мне начали писать в лику странные люди о безпроблемности оператора…. Однако их история и количество сообщений заставляет задуматься о том, что ВЕЛЛКОМ СДОХ! Изменено 2 ноября, 2011 пользователем e_man публикация лички запрещена правилами Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 то, что у вэллкома сейчас имеются проблемы с качеством - не скрывается и об этом открыто сообщается как через новости на сайте, так и через тех. поддержку. не надо выдумывать, будто вэллком проплачивает собственный PR здесь и удаляет якобы "неугодные" сообщения. это бред. не стоит так же думать, что настоящая ситуация радует провайдера. самовредительством бизнес не занимается. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) e_man вeлком не скрывает, но и информацией никакой не делится. Вышли бы в народ - нормально сказали бы, что есть проблемы такие-то и такие, в планах улучшение того-то и того-то, повышение скоростей, снижение аб. платы (эх, мечты), сроки такие-то. А то уткнулись головой в песок. Новость про тех. работы по сайте то появлялась, то пропадала. Та новостишка, что есть крайне скудная и по срокам уже не соответствует действительности. Раз компания так засунула голову в песок, то логично, что расстроенные клиенты (а клиент всегда же прав, да еще и денежку несет) пристроились к тому месту, которое торчит снаружи. В общем открытие надо быть, общаться с клиентом, любить его в конце концов. А в названии темы есть вeлкомм и его первый звоночек начавшихся проблем в виде Home-IX. Ждем решения проблем и может быть приятных бонусов терпеливым клиентам Изменено 2 ноября, 2011 пользователем timka05 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 Мне начали писать в лику странные люди о безпроблемности оператора…. Однако их история и количество сообщений заставляет задуматься вас устроит моё количество сообщений и история? скриншоты прилагаю. тариф 5Мбит через роутер ASUS WL500GPv2 (L2TP) тесты до Химок и Долгопрудного Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 timka05, не знаю как у вас, у меня нет КАТАСТРОФИЧЕСКИХ проблем. да, ютуб тормозит, но это ещё большой вопрос - почему только он? насчёт перебоев... не знаю, сегодня болею весь день дома, НИ ЕДИНОГО РАЗРЫВА написал им письмо. ответили примерно в таком духе "проблема есть, знаем о ней. меняли оборудование, сейчас ждём поставки новой железки. в планах увеличение скоростей, но на данный момент возрастающий трафик опережает расширение мощностей" это всё говорит о том, что люди не бегут с вэллкома, а наоборот активно на него переходят. о причинах я уже писал - линеты и БС не вызывают доверия... за неттсы и айпихомы не отвечу - не видел их изнутри. в любом случае, речь о вэллкоме - рост абонентов это рост дохода. постепенный. не могу сказать, что вэллком прям нажился на клиентах. да, они столкнулись с реалиями, что надо посильнее вложиться в развитие, но на всё нужно время. в общем, не считая тюбика, я дискомфорта сегодня вообще не ощутил, а ролики - оставлял грузиться и уходил выпить лекарств или чаю. я бы не нагнетал атмосферу так, как это делает Rud, например. если конкретно у него инет не работает - нужно обращаться, в крайнем случае вызывать ребят на дом, пусть проверяют, исправляют. у меня тоже был случай, что на домовом свиче сгорел именно мой порт. при чём тут провайдер? техника может подвести любого. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 кто тут модерит ветку? Почему стерли сообщения? Веллком – однозначно – ГАВЁННАЯ компания, которая не признается в своих проблемах и снимает БАБЛО за некачественный сервис, при этом убирает не нужные им сообщения. УРОДЫ! Теперь точно – отказ от ГОВЕННОГО инета от веллкома! давайте разберёмся. модерировал я. почему сообщения стёрты, а вам начислен бан - написано вам в личку. за вэллком не отвечаю, однако проблемы вроде бы признаны, а "БАБЛО" - страшно представить, насколько вас "обули"?.. убирают сообщения модераторы, стало быть урод - я. хорошо, пусть так. надеюсь, ваш отказ успокоит ваши нервы, и бан этому поспособствует. помню, как недавно вы боролись за три светящихся фонаря. видимо, "с волками жить - по-волчьи выть". вы переняли весь негатив, который испытали к себе. интересная ситуация - мы хотим к себе человеческого отношения, а сами-то готовы по-человечески относиться к окружающим? давайте лучше на свежую голову завтра оцените, насколько проблема велика, чтобы так нервничать и какие пути решения вас устроят. в соседней теме я уже написал, что обращение в техподдержку вплоть до вызова мастера на дом - вполне себе неплохой вариант. подумайте. агрессия ещё никого не сделала счастливей. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LENIN Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 В чём то согласен с рудом.Интернет не какой онлайн видео не посмотреть в танки не поиграть пинг 300 -400 постоянно а это для игры очень плохо.Торренты качает нормально а вот в браузере вообще беда.Позвонил 1.11.2011 в тех поддержку мне сказали что до конца ноября такая шляпа будет.Почему на сайте другая инфа .Сидят и молчат как партизаны. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стронг Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Интернет утром есть. Вечером нет. Уважающая себя компания объявила бы о проблемах и предложила альтернативу своим клиентам (даже временное снижение абонентских плат). В европейских странах за такое безразличие- оператор понес бы колоссальные судебные издержки. Мне не понятна позиция E_MAN «страшно представить, насколько вас "обули"» сколько таких, как RUD? Действительно страшно представить – не предоставлять услугу, а деньги собирать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Интернет утром есть. Вечером нет. Уважающая себя компания объявила бы о проблемах и предложила альтернативу своим клиентам (даже временное снижение абонентских плат). В европейских странах за такое безразличие- оператор понес бы колоссальные судебные издержки. Знаете почему понес бы издержки? Потому что люди бы не сидели молча а названивали бы или даже приезжали в офис, (не умеете сами, возьмите юридически подкованных людей, не обязательно платно, их вон на нашем форуме сколько, хоть горстями загребай, добродушных, позитивных, отзывчивых ) - пересчитайте мне за некачественное оказание услуг. А наши сами ждут - вот провайдер сам сподобится позвонить каждому клиенту и предложить: а не пересчитать ли вам денюшку, а что вас еще не устраивает в нашей работе. Оцените по пятибальной шкале... (с) КамедиКлаб. Двигайтесь сами. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Мне не понятна позиция сколько таких, как RUD? уже был прецедент с непредоставлением услуги. тогда вэллком денюжку вернул абонентам. в данном случае не надо людей пугать МАСШТАБОМ ПРОБЛЕМЫ. я повторяю - я тоже абонент этого провайдера и на себе "отсутствие услуги" не испытываю. так что отвечайте за себя, за всех вас ещё не уполномочили. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 В чём то согласен с рудом.Интернет не какой онлайн видео не посмотреть в танки не поиграть пинг 300 -400 постоянно а это для игры очень плохо.Торренты качает нормально а вот в браузере вообще беда.Позвонил 1.11.2011 в тех поддержку мне сказали что до конца ноября такая шляпа будет.Почему на сайте другая инфа .Сидят и молчат как партизаны. В играх с таким инетом просто беда=( У меня вообще семейка геймеров - вечерний игровой пинг скачет от 300 до 3000!!! Никогда такого еще не было, нипаиграть.(( То есть еще месяц как минимум? Мде... У меня дозвониться в саппорт не получается, занято у них. Хотелось просто поинтересоваться, будет ли компенсация какая за такое дерьмовый инет - так не дозвониться же! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mvg Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 В играх с таким инетом просто беда Да братцы, что-то у вас с вэллкомом прямо беда. У меня вэллком с 2007 года. Да бывает подвисает немного особенно в вечерние часы. Но масштабов катастрофы это пока не принимает. По сетке частенько играю в Left 4 dead 2, никаких проблем нет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) Да братцы, что-то у вас с вэллкомом прямо беда. У меня вэллком с 2007 года. Да бывает подвисает немного особенно в вечерние часы. Но масштабов катастрофы это пока не принимает. По сетке частенько играю в Left 4 dead 2, никаких проблем нет. Так до недавнего времени у меня с играми вообще шикарно на веллкоме все было! А сейчас просто нереал: лаги, фризы и прочие "удовольствия", которые делают игровой процесс кошмарным. Ну, это помимо тотально незагружающегося ютуба и пр. На тарифе 15Мбит вечером скорость меняется от 1500 до 25000Кбит за 10 минут раз несколько.=( Про яндекс вообще молчу, там и по 300 выдает.. вот, например, вчерашние скрины с яндекса.. Изменено 3 ноября, 2011 пользователем Lissko Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LENIN Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Ну вот я и расстался с веллком.Жду свои 80% процентов. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борода Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Веллком стал плохо работать, уже вспоминаю модем на телефоне, быстрей крутил. Так как альтивы норм не вижу, надеюсь что всё наладится с установкой нового об-ния, терпение пока есть. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Сегодня на 14.00 угол Парковая-Набережная ... За 450р: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coolfix Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 e_man вeлком не скрывает, но и информацией никакой не делится. Вышли бы в народ - нормально сказали бы, что есть проблемы такие-то и такие, в планах улучшение того-то и того-то, повышение скоростей, снижение аб. платы (эх, мечты), сроки такие-то. А то уткнулись головой в песок. Новость про тех. работы по сайте то появлялась, то пропадала. Та новостишка, что есть крайне скудная и по срокам уже не соответствует действительности. Раз компания так засунула голову в песок, то логично, что расстроенные клиенты (а клиент всегда же прав, да еще и денежку несет) пристроились к тому месту, которое торчит снаружи. В общем открытие надо быть, общаться с клиентом, любить его в конце концов. А в названии темы есть вeлкомм и его первый звоночек начавшихся проблем в виде Home-IX. Ждем решения проблем и может быть приятных бонусов терпеливым клиентам компания разместила новость про продление модернизации Так до недавнего времени у меня с играми вообще шикарно на веллкоме все было! А сейчас просто нереал: лаги, фризы и прочие "удовольствия", которые делают игровой процесс кошмарным. Ну, это помимо тотально незагружающегося ютуба и пр. На тарифе 15Мбит вечером скорость меняется от 1500 до 25000Кбит за 10 минут раз несколько.=( Про яндекс вообще молчу, там и по 300 выдает.. вот, например, вчерашние скрины с яндекса.. зато как установят соответствующее оборудование, вообще вылезать из инета не будете Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
барс Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2011 Это просто издевательсто над своими клиентами! За свои деньги я хочу получать услуги в полном обьёме!!! Велком потом напишет что работы будут продлены до декабря 2012 года! И что, мы должны терпеть это идевательство от них?! Платя им деньги в полном объёме!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
барс Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2011 Да по------ на бан ! я оплатил игру на месяц а играть не могу- кто мне это возместит? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хКОШКАх Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2011 Отношение Велкома к своим клиентам желает лучшего.Пренебрежение и и не вразумительные ответы в тех поддержке,на вопросы где обещанная скорость интернета и куда она пропала в последний месяц !Как бы товарищ модератор не защищал Велком ,а люди то бегут от такого провайдера(это факт а не предположение)!Яне считаю нормой объявление что мол техработы продлятся до декабря вразумительным ответом ,это получается МЕСЯЦ МИНИМУМ пользоваться таким "ИНТЕРНЕТОМ"!Меняю провайдера пока навремя , на месяц другой, а там посмотрим** не теряю надежды что у Велкома все таки вернется комфортный, качественный интернет ,как это было 2 месяца назад! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2011 Да по------ на бан ! я оплатил игру на месяц а играть не могу- кто мне это возместит? знакомо...)) Вчера после 23.00 что-то видать случилось и инет работал как в "старые добрые времена". Все сайты грузились нормально, скорость прекрасная, без скачков... Уже обрадовались было, что починили сеть, ан нет! Утро разочаровало.=( Знающие люди, а что у нас в городе можно поменять веллком? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хКОШКАх Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2011 (изменено) Перехожу с Велкома на Линет ,знкомые перешли вроде не жалуются.ссылка повторюсь временно надеюсь что Велком вернет доверие своих клиентов) Изменено 4 ноября, 2011 пользователем хКОШКАх Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение