Исматулла Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 А, ну да, сегодня же Пончика второй раз уже женщиной тут называют. Извините, мальчики. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пончик Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) Им можно. Судя по Вашему молодому задору, Вы можете звать меня просто - отец. Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Пончик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avraam Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 ну просьба же была: только по факту. по факту чего? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Исматулла Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 Млин, ну флуд же. Модеры, почистьте тему. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пончик Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 А Вы пожалуйтесь на нас с Avraam'ом. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Килин Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 Жил человек себе жил и всю жизнь он у кого-то что-то просил. В школе списать в институте с курсовой помочь... ну и т.д. А тут дали ему мааааааааааленький кусочек власти, и стал он маленьким начальником. Не важно чего хоть паспортного стола, или какой-нибудь бригады которая лифты ремонтирует. И вот теперь сидит он и думает:"Вот теперь все у меня будут просить" И вот когда приходят к нему - поставьте печать... или сделайте свет в подъезде. Вот тогда такие люди упиваются своей работой и денег им никаких не надо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Исматулла Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 Килин, спасибо за ответ. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ля-ля-фа Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 Килин комплекс маленького человека.... Исматулла сдается мне что Вы либо тролль либо казачек засланный)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Исматулла Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 (изменено) Вам "сдаваться" может что угодно. Вы бы лучше в тему чего-нибудь изобразили, Ля-лЯ-фа.. Изменено 11 сентября, 2011 пользователем Исматулла Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ля-ля-фа Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 Вам "сдаваться" может что угодно. Вы бы лучше в тему чего-нибудь изобразили, Ля-лЯ-фа.. А первая строчка в ответе, как комментарий ответа другого пользователя в тему Вас не устраивает ??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShUra Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 А первая строчка в ответе, как комментарий ответа другого пользователя в тему Вас не устраивает ??? сами то поняли чего написали? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ля-ля-фа Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 сами то поняли чего написали? Ну если вы не поняли то перечитайте и подумайте... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Исматулла Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 (изменено) Не. Я понимаю че она написала. Только ответ типа "точно-точно" или "хи-хи" меня не устраивает. Изменено 11 сентября, 2011 пользователем Исматулла Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShUra Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 (изменено) Не. Я понимаю че она написала. Только ответ типа "точно-точно" или "хи-хи" меня не устраивает. обычно так пишут когда ответить нечего, но ответить нужно. Ну если вы не поняли то перечитайте и подумайте... да мне в общем плевать на вас, ровно как вам на остальных, зачем я буду перечитывать вашу писанину не имеющую смысла? Изменено 11 сентября, 2011 пользователем ShUra Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ля-ля-фа Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 да мне в общем плевать на вас, ровно как вам на остальных, зачем я буду перечитывать вашу писанину не имеющую смысла? Вы себя то к остальным то не подвигайте...если уж плевать то на вас конкретно) И заметьте Вы первый начали))А перечитывать действительно не надо....тем более какой в этом коментарии может быть смысл... Килин комплекс маленького человека.... Он касается только коментария пользователя под ником Килин по данной теме...но думаю Вы его тоже не поняли... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShUra Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 Вы себя то к остальным то не подвигайте...если уж плевать то на вас конкретно) И заметьте Вы первый начали))А перечитывать действительно не надо....тем более какой в этом коментарии может быть смысл... Килин комплекс маленького человека.... Он касается только коментария пользователя под ником Килин по данной теме...но думаю Вы его тоже не поняли... как пишите, так и понимаю. Пишите правильно, разборчиво и внятно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ля-ля-фа Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 как пишите, так и понимаю. Пишите правильно, разборчиво и внятно. перечитайте предидущую страницу. Вы начали тень на плетень наводить. Специально для Вас проще я разжевать уж простите не могу.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avraam Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 как пишите, так и понимаю. Пишите правильно, разборчиво и внятно. Шура, ты реально тупишь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kadio Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2011 "Шура, ты реально тупишь" не тыкайте ему. Каждая выскочка теперь тыкать умеет. Не тупите. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SECRET MENACE Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) ShUra а вы спецом kadio создали чтобы троллить или просто вас за тупняк и бредовые высказывания банят? Изменено 12 сентября, 2011 пользователем SECRET MENACE Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShUra Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2011 ShUra или просто вас банят? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lob Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 Про что тема-то? А то собрались: "ты тупой" - "нет ты тупой". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zvon21 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 И взяток не берет ) Вот так то. сомневаюсь........ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SECRET MENACE Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 Про что тема-то? Тема про то, как нереально круто быть чиновником в нашем городе и какие богатства это сулит) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avraam Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 сомневаюсь........ зря, Фа - честнейший чел. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты