Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Suprim

Угадай автомобиль по фото

Рекомендуемые сообщения

waw370   
честно?

НИКАКОЙ нет

тогда расскажи как логически рассуждала,чтобы найти ее в глобальной сети?ума не приложу.также хочу.мона в личку...... :)

задал в гугле VOLVO F-83 ничего похоже на эту пожарку не выдал,где Вы ее откопали не понятно,а уж незная марки и модели помоему тем более не найти...

ладно,зато пока искал сам нашел вот такую..если можно то я теперь.кто это?post-7643-1315156226.jpgpost-7643-1315156241_thumb.jpg

Поделиться сообщением

waw370   
Может кустарно измененный?

да нет,все родное.сейчас все Риглюша расскажет.

задала ZELTA пожарная машина и она вылезла первой))))затирать надо было

хмм,гугл и яндекс на первой странице такую машину не показывает.

пысы.теперь показывает,в картинках.

Поделиться сообщением

e_man   

вы меня простите, но я немного влезу.

во-первых это не F-83. благо, есть офсайт Вольво с историей, там легко можно заметить несхожесть указанной модели с представленным нам здесь фото.

в музее "наша" пожарная машина находится как модель L42 and L43. совпадает всё - радиатор, фары, поворотники. желающие убедиться могут сравнить с F-83 из того же музея. подчёркиваю, что это официальная информация. если у вас есть опровержение, например почему данной пожарной машине прилепили чужую кабину - напишите.

А может скажете еще, где она стоит?

во-вторых, стоит она в столице Латвии - Риге, к этому я пришёл через данную статью.

тогда расскажи как логически рассуждала,чтобы найти ее в глобальной сети?

в-третьих, мне было интересно узнать точное местонахождение достопримечательности, потому пришлось гуглить дальше.

в общем, цепочка проста. как уже ранее было сказано, в картинках Гугла машина нашлась. с другого ракурса.

далее смотрим источник. им оказалась уже указанная статья, однако она не даёт адрес. что ж, снова гуглим "рига пиво пожарная машина", по сути вторая ссылка (4-я строка), даёт другой форум, на котором пользователь Машуля пишет:

Эта пожарная машина под цвет моего платья на самом деле всего лишь сцена для "живых" музыкантов))) По вечерам на Думской площади сейчас играют отличный рок-н-ролл. Всем кто едет - очень советую это "летнее музыкальное кафе"))

Спасибо, Машуля.

могут, конечно, возникнуть сомнения в том, что это именно та машина, из-за отсутствия бочки, но положение дворников (щёток стеклоочистителя) развеивает эти сомнения.

то, что это сцена, отлично видно здесь. :) вот так.

Поделиться сообщением

ShUra   
кто-то просил подсказок? B)

ну, тут уже довольно длительное время никто не мог отгадать, и все успешно забыли про тему :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.