riglik Жалоба Опубликовано 30 августа, 2011 так прога же не первый день известна ) ну не знаю,вам виднее Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 я пока искал, нашёл пару прикольных сайтов про американский дизайн, так что затея была хорошая. Израилетяне как обычно всё хорошее похерят))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 ????? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
waw370 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 ссылка ну человек... а может в инете лучше в города играть? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 прошу Авраама дисквалифицировать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 Avraam, в конце статьи есть видео. в нём на 1:32 слева собачка порадовала) поучаствовала определённо) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДЮВ Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 ссылка Avraam,ну так нельзя,сейчас девушка обидится и все сразу заскучают Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) Suprim дал дельный совет про то, что надо изменять фотки до состояния непригодности для поиска, а Риглик не вняла. я всего лишь хотел этим сказать, что надеяться на объективность знаний отвечающего в такой ситуации не приходится. хотите обманываться - на здоровье. Ах, обмануть меня не трудно!... Я сам обманываться рад! А.С.Пушкин. хотя, честно говоря, я и сам не рад, что выволок на свет божий эти поисковики. ребята так классно рубились. простите меня, люди добрые, я больше не буду. Изменено 31 августа, 2011 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) давайте, я попробую исправить ситуацию. простейшая манипуляция в Paint.NET - сделать зеркалку, и уже ничего не гуглится: ссылка Изменено 31 августа, 2011 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 Эту фотку сделал я сам. Нигде в инете ее нет. Что за машина? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 это пожарный автомобиль) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GastroVoz Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 А пивная бочка спереди для чего? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 Харвестер какой-нибудь? Я других старых пожарок не знаю... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МОРЕ Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 Если спереди пивная бочка, то это или Чехия или Германия. Если Чехия, то Татра. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 Харвестер какой-нибудь? Я других старых пожарок не знаю... Нет Если спереди пивная бочка, то это или Чехия или Германия. Если Чехия, то Татра. Фото сделано в стране входящей в Евросоюз. Машина европейской марки... Не Татра. это пожарный автомобиль) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
waw370 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 какая нить сетра или ман,ладно сканья лохматых годов Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 какая нить сетра или ман,ладно сканья лохматых годов Нет, нет. Где же знатоки??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1211 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 А не Баркас ГДРовский? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
waw370 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 Где же знатоки??? тут все.просто изменять не надо фото А не Баркас ГДРовский? похож Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GastroVoz Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 Не, тут колеса грузовые, сзади двойная ошиновка, а баркас- легковушка по большому счету. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 (изменено) Эту фотку сделал я сам. Нигде в инете ее нет. Что за машина? VOLVO F-83 Изменено 4 сентября, 2011 пользователем riglik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
waw370 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 VOLVO F-83 колись что за прога стоит?нашла прям ту же машину Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 Точно А может скажете еще, где она стоит? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 колись что за прога стоит?нашла прям ту же машину честно? НИКАКОЙ нет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение