Suprim Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 Предлагаю такую затею - попробуем угадывать названия автомобилей по фоткам. Выкладываем фотки любых авто и угадываем их названия. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rio Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 Mercedes-Benz S-klasse (W221). Счас загадаю. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foma Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 вечерком, если не забуду, выложу фотку Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suprim Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 Mercedes-Benz S-klasse (W221). Счас загадаю. Ну вообще не не Мерседес это. А вот твоя - знаю, знаю. Это Старенький Рендж Ровер. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foma Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 Ну вообще не не Мерседес это. А вот твоя - знаю, знаю. Это Старенький Рендж Ровер. мне сначала показалась, что какая-нибудь восточно-европейская марка потом пригляделся, да, похож на ровер, чувствуются родовые черты Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rio Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 Ну вообще не не Мерседес это. А вот твоя - знаю, знаю. Это Старенький Рендж Ровер. А как похож. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dronikum Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 Suprim Хюндай или Киа. Модель не помню. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rio Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 Suprim Хюндай или Киа. Модель не помню. Да нет, не бывает таких пафосных хундаев и киев. БМВ может быть, диски похожи. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОРЕ Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) Похож на Лексус LS 460. Для Америки сделанный Изменено 18 августа, 2011 пользователем МОРЕ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GastroVoz Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 Может инфинити? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suprim Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 Вот ежели я бы не знал, то точно бы сам сказал, что это Лексус. И похож, и маркировочка соответствует. Но это не лексус Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1211 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 Хундай Equus Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riglik Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 ниссан Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cherry Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 Saab 95 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suprim Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 Suprim Хюндай или Киа. Модель не помню. Хундай Equus BINGO! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BullDog Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riglik Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 какая-нить шкода древняя Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suprim Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 Да, незнакомый автомобиль. Или Лянча... Морда битая, возможно фары и решетка не родные... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1211 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 Остин Маэстро Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suprim Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 Остин Маэстро Ну нифига себе знания... Отлично! Ладно, секундочку.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suprim Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 А вот такую??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnDrews Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 Mazda CX-9 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BullDog Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) Остин Маэстро Остин.ровер Игорь,решетка родная стоит Изменено 18 августа, 2011 пользователем BullDog Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suprim Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 Mazda CX-9 Неа... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnDrews Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 Неа... Buick Enclave UpTown ссылка ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты