священник Александр Ионов Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 Ничего личного. Удивила реакция людей на кошмарное событие. Кто-то винит во всем интернет (???), кто-то говорит, все правильно обосновал (тот самый мерзавец), только зачем-то своих стал убивать, а надо было как раз мусульман, а то больно достали ( убил бы мусульман, все было бы зашибись??), кто-то вообще винит власти Норвегии в провокации... Да, тут трудно найти что-то положительное в общении, увы. Я всего лишь выразила свое недоразумение, не обижайтесь пожалуйста. Заострила некоторые моменты. Просто подумайте, что-то ведь не так, и вовсе не в Датском королевстве, если такие мнения имеют место быть.... Конечно, неправильно во всем винить интернет. Просто надо уметь им пользоваться соотвествующим образом и учить подрастающее поколение, что он, помимо несомненной пользы, таит и много опасностей, как и многое другое в современной цивилизации. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollka Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 Болен не только Брейвик... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julia_k_ Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 Болен не только Брейвик... Несомненно, болен не только он... Это же качество "абсолютно здоровых" людей, быстро определить всех инакомыслящих в больные, а лучше по больницам и т.д. А вовсе не за то, что бы убивали масульман, все люди имеют право на жизнь и многонациональные семьи не редкость ни в нашем городе, ни в моей родне. Я писала вовсе о другом, раскрываю для тех кому надо разжевывать: 1. У государств европы есть функции и есть институты эти функции обеспечивающие. 2. Поддержание толерантности населения становится все более проблематичным. 3. Для разрешения проблем в определенные органы привлекаются специалисты такого уровня и характеристик, что ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShUra Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 3. Для разрешения проблем в определенные органы привлекаются специалисты такого уровня и характеристик, что ... что остается только разводить руки и тихо плакать от того, что мы видим Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 Ну вот и у нас объявился доморощенный Брейвик Виноградов. С манифестом против человечества. Пришел совершить очищение планеты от мусора. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazzy Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 Я работал в этой конторе. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 Я работал в этой конторе. Ну и как, подобного желания не возникало? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazzy Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 По отношению к финансистам иногда что-то подобное возникало. Но благо контактировал я с ними не очень часто, и ушел оттуда достаточно скоро. А так порядки в той конторе были "с приветом". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 По отношению к финансистам иногда что-то подобное возникало. "Значит, в консерватории надо что-то подправить"(с)ММЖ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 Норм. У него голова была слабая, последствия детской ЧМТ. Тому врачу. что ему справку выдал надо всё что висит отрезать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение