Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
sacha

нужна помощь люди помогите найти машину

Рекомендуемые сообщения

kifa   

топик стартеру....смотри не заполучи от ГИБДД лишение прав за то что скрылся с места проишествия, + к разборкам за повреждения....

тоже год назад иду домой смотрь помята, ну что погоревал минут 5..и пошел домой спокойно... :unsure:

Поделиться сообщением

mvg   

Федеральный закон Российской Федерации от 25 декабря 2008 г. N 282-ФЗ "О внесении изменений в часть вторую Налогового кодекса Российской Федерации"

С 1 ДЕКАБРЯ 2008 г. не надо ждать сотрудников милиции на мелкие аварии, например, если на машине царапина или разбит бампер. Водителям достаточно будет самим зарисовать схему столкновения на извещении о ДТП. Оно прилагается к полису ОСАГО. Этот бланк вместе с заявлением о выплате ущерба надо передать в свою страховую компанию. Но так можно будет разрешить происшествие, если в нём участвовало не более двух автомобилей и если в нём не пострадали люди. Виновник ДТП и пострадавший должны быть согласны с оценкой ущерба, а сумма его не должна превышать 25 тыс. руб.

Поделиться сообщением

sacha   
топик стартеру....смотри не заполучи от ГИБДД лишение прав за то что скрылся с места проишествия, + к разборкам за повреждения....

тоже год назад иду домой смотрь помята, ну что погоревал минут 5..и пошел домой спокойно... :unsure:

лишение прав каким образом ? :lol: виновник обратится в гаи и они начнут искать меня? а вы если об бордюр свою машину "без автокаcко"помнете тоже гаи вызывать будете это же дтп.

Если у вас ведро с болнами и вмятина на нем не значительна вас это никак не заденет

а если машина новая и вмятина сильная то обидно.И еще почитаеш этот форум так тут все законопослушные граждате а выйдеш на улицу их дне с огнем не найдеш. граждане а вы пешеходов на зебрах пропускаете ?гаишникам денег некогда не давали?скоростной режим соблюдаете ?от того что если аварию оформить задним числом от этого ровно никто не пострадает . а вызывать гайцов если у тебя нет даже номера машины это пустая трата своего и их времени . а для умников скажу что если нет обращений в гаи то и нет дтп

Поделиться сообщением

kifa   
лишение прав каким образом ?

вот такой вот бардак замечательный у нас в стране, я без шуток

Поделиться сообщением

mvg   
если аварию оформить задним числом от этого ровно никто не пострадает

Ненужно этого делать. Теперь это уже поздно для обоих участников ДТП. Если вы думаете, что у вас есть какие-то «льготы» как у пострадавшего, вы ошибаетесь. Теперь вы для ГАИ такой же нарушитель и в случае обращения, вам для начала наваляют по полной. Ну, прав может, и не лишат (хотя не факт), но штраф платить придется. Теперь только один выход, если машина найдется то договариваться самим. Если нет, то чинить самому. Как я понимаю информации о нарушителе, так и нет? Тогда настраивайтесь на второй вариант.

Поделиться сообщением

sacha   

Да,к сожалению никакой информации нет.Буду ремонтироваться саостоятельно.Спасибо за дельные советы.

Поделиться сообщением

Mike   
граждане а вы пешеходов на зебрах пропускаете ?гаишникам денег некогда не давали?скоростной режим соблюдаете

пропускаю, давал, превышал, но все равно не понимаю, что ты сможешь сделать с виновником, даже если найдешь...

Поделиться сообщением

sacha   

Монтажной пеной все щели и отверстия зафигачу!!!Устраивает??не хозяину,конечно,машине,хотя интересная мысль...образец

Изменено пользователем sacha

Поделиться сообщением

долго искать будут,и вряд ли найдут

какой Вы наивный...с Вашего топика(пардон, жены) столько объявлений!

Изменено пользователем ТиNусик

Поделиться сообщением

staska   
какой Вы наивный...с Вашего топика(пардон, жены) столько объявлений!

Как то вы сложно написали...Как инструкция к импортной бытовой технике...Вроде и по-русски а смысл не улавливается...

Поделиться сообщением

ZED   

Главное не смысл,а процесс...

Очевидно имеется ввиду доска объявлений,а там скорей всего указано мыло и номер телефона.

Нет,еще прозаичней оказалось.

Изменено пользователем ZED

Поделиться сообщением

ivan1982   

Даааа ну у нас и народ . У помощи попросишь а они тебе. Я как то наехал порогом на бордюр машина была застрахована авто каско ,поскольку торопились вызывать гаи не стали ,хотя для получения страховки нужна справка из гаи о дтп .только через три месяца когда был в отпуске нашел место похожее на то возле своего дома так чтобы из окна было видно вызвал гаи и пошел домой чай пить смотреть когда подъедут .Приехали через пол часа оформили выписали штраф 500 рублей сказали что в следующий раз вмятину лучше протереть от грязи :jump: .Дал им 500 за юмор и совет и поехал получать страховку.Так вот ни кто от того не пострадал хотя закон был нарушен вы господа лучше за собой следите ,а то почитаешь форум и понимаешь что живешь в самом законопослушном городе а выходишь на улицу и диву даешься .У нас народ только статьи из кодекса зачитывать умеет но не соблюдать .Вам даже не понятно что автор над вами просто глумится над тем бредом который вы отвечаете . И лично я за что бы люди обменивались полюсами а не вызывали гаи . Это хорошо во дворе встанут а когда двое из за царапины две полосы на новорязанке займут вот это полная жесть

Изменено пользователем ivan1982

Поделиться сообщением

С чего Вы взяли что я горю желанием устроить какую-то расправу??на самом деле не так много людей способных устроить "расправу".я же хочу попытаться поговорить с этим человеком и вызвать наконец ГИБДД,мне совсем не светит оплачивать этот ремонт самостоятельно...

ГИБДД надо было вызывать изначально!!! После оформления повреждений уже искать свидетелей и виновных!

А теперь даже если я скажу Вам что это была я и пошлю Вас далеко и надолго после Вашей беседы, Вам останется только пойти и оплатить свой ремонт САМОМУ. Вот так уж...

Поделиться сообщением

А теперь даже если я скажу Вам что это была я и пошлю Вас далеко и надолго после Вашей беседы, Вам останется только пойти и оплатить свой ремонт САМОМУ.

и око за око тут не рассматривается?

Поделиться сообщением

ну вообще-то гибдд ты был обязан вызвать... Перехват бы, конечно, никто объявлять не стал, но информацию на посты, скинули бы.. а вдруг бы попался?

Тем летом у меня под окном похожий сыр-бор был между соседями, только виновник еще и пьяным был. Так он просто переставил свою машину в другой двор и ушел дальше бухать. Вызвали ДПС, а толку .... они даже не пошли машину виновника смотреть, а там пройти 50 м. :) На сегодняшний день потерпевшая катается с замятым крылом, а этого перца похоже никто и не искал.....

хотя может и без прав катается.... :huh:

Изменено пользователем сережа

Поделиться сообщением

и око за око тут не рассматривается?

и что Вы предлогаете???, опуститься на уровень каменного века и после откровенной драки и разборки на улице, собрать толпу и стенка на стенку??? потом сжечь друг у друга автомобили и опуститься еще ниже начать писать тихонечко друг другу на приквартирные коврики???

Тем летом у меня под окном похожий сыр-бор был между соседями, только виновник еще и пьяным был. Так он просто переставил свою машину в другой двор и ушел дальше бухать. Вызвали ДПС, а толку .... они даже не пошли машину виновника смотреть, а там пройти 50 м. :) На сегодняшний день потерпевшая катается с замятым крылом, а этого перца похоже никто и не искал.....

хотя может и без прав катается.... :huh:

Случаев бывает очень много и самых разных.

Наш самый гуманный в мире суд еще никто не закрывал, а возможности подавать гражданские иски никто не запрещает.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.