Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
EuRo

Что вы думаете о видео-пиратстве?

Немного о пиратстве  

73 пользователя проголосовало

1. 1. Покупаете ли вы пиратские DVD-фильмы

• Да, только их и беру
      23
    • Чаще всего
      39
    • В основном беру лицензию
      8
    • Беру только лицензию
      3
  2. 2. Стоит ли бороться с пиратством?

• Да
      16
    • Нет
      18
    • Нужно бороться за его качество
      39

Рекомендуемые сообщения

А мне на непиратские денег реально жалко... бессмысленная затея отдать кучу денег чтоб пару раз кино посмотреть а иной раз и вообще только 1 раз...

мы на рынке покупаем редко но кучами чаще на царицинском... потом можно все посмотреть и отобрать то, чего тебе не захочется больше смотреть и пойти поменять на новые с доплатой по 20 р. за штуку. Вот это дело! :ok:

Я уже почти полную коллекцию старых русских мультфильмов собрала... а на лицензионные так никаких денег не хватит, да и выбор всяких сборников не особо велик... хотя может в этом плане я не права <_<

Поделиться сообщением

Пираты могут еще раза в два как минимум уменьшить стоимость своих дисков :) 10 руб болванка да 5 руб этикетка и 5 руб коробка = 20 руб себестоимость

а оборудование для записи? а время которое для этого нужно, раб. сила же не бесплатная, а продажа? аренда помещения з/п продавцу... много больше получится :huh:

Поделиться сообщением

А гастробайтеры недорого берут :).

так все равно ж берут.. так что если подсчитать все мож рублей в 50-70 выйдет... ну и их накрутка рублей 50, т.е. 100% себестоимости...

а прибыльное дельце-то получается, мож заняться? :ok::D

Изменено пользователем catharsis

Поделиться сообщением

Новинок маловато что-то в последнее время, у нас в городе так просто, глушняк полный в импульсе и бастионе одно старье, в кузьминках более менее, сейчас стало продаваться много дисков, на которых по 6 , 10 старых фильмов с одним актером (актрисой).

Поделиться сообщением

сейчас стало продаваться много дисков, на которых по 6 , 10 старых фильмов с одним актером (актрисой)

Да, это самый лучший вариант (особенно старые советские фильиы)! Или сборники по жанрам.

А я была недавно у родственников в Украине, и там если в магазине заикнешься про сборник, они сделают страшные глаза и шепотом скажут: "Это же нелегально!". Причем в пиратских палатках то же самое! :D

Поделиться сообщением

Himik   

А кто-нибудь слышал про локальные фтп сервера в наших сетях? Говорят там много чего старого есть - да и новинки все последние. И бесплатно вроде. Но я сам не алё в этом деле, только слышал - вот и спрашиваю... А?

Поделиться сообщением

Rio   
А кто-нибудь слышал про локальные фтп сервера в наших сетях? Говорят там много чего старого есть - да и новинки все последние. И бесплатно вроде. Но я сам не алё в этом деле, только слышал - вот и спрашиваю... А?

Зачет!! :lol::lol:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.