Евгений1005 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 GS-MOTORS, Нет, я сам приезжал. С эвакуацией был другой ремонт, не связанный с подвеской. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GS-MOTORS Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 Евгений1005 а лучше в личку на кого оформлена машина? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GS-MOTORS Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 Евгений1005 на Вашем автомобиле производилась замена рулевых тяг плюс наконечников, замена стоек стабилизатора переднего плюс сход - развал! Ремонт производился с Вашими запчастями. Вы привезли нам запчасти, чтобы мы их установили на ваш авто, не исключено, что вам неправильно подобрали з/ч, наш слесарь мог визуально не определить различия между ними, при установке на ваш авто, но все бы ничего, УДИВИТЕЛЬНО, что после установки не тех запчастей(По вашим словам) сошелся сход-развал. На будущее рекомендовал бы Вам заказывать з/ч в местах с квалифицированным персоналом, чтобы исключить ошибки и экономить Ваше время! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДМИТРИЙ70 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 ТАК ЕСТЬ НОРМАЛЬНЫЙ РАЗВАЛ В ГОРОДЕ ИЛИ НЕТ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bontoni Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) Граждане, если не трудно, сфоткайте, плз, точку в ГСК, где работает легендарный дядя Володя. Я разок съездил, походил-походил, поспрашивал, но так и не нашел, где это место ("Вы все маглы!" (из "Пельменей")). Где-то здесь ходил: Если ДВ нет на месте, то уж точно не найти мне его. Очень уж хотца отдать машинку в умелые руки! Изменено 28 марта, 2014 пользователем bontoni Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таксист№18 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 Да не особо у него и умелые руки. Многие отписывались,что приходилось переделывать, в том числе и мне. А место гаража указано правильно 3-я стрелка снизу указывает именно на его гаражик. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2015 В GS motorz сегодня позвонил - по прайсу на сайте цена 850, еще скидка 10% висит купон на сход-развал - на деле 1500 и скидка не работает "потому что у нас кассира сегодня нет". Говорю, через полчас подъеду. Подъезжаю, спросил про цену на сайте и знает ли молодой человек что такое публичная оферта. Мне сказали "и знать не хочу" и сказали что придется подождать еще полчаса. Уехал. У володи в гаражах телефон не отвечает, там нет никого. Куда еще съездить? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2015 В GS motorz сегодня Два раза к ним заезжал, оба раза сталкивался с ситуацией, что правая рука не знает, что творит левая... Приходилось разворачиваться и уезжать. Больше к ним не езжу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex782010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 (изменено) В GS motorz Обман и развод на деньги. 25.03.2015 В прайсе развал стоит 1400 а в реальности требуют 1900 На сайте цены вообще не соответствуют действительности. Стыд и позор вам! Изменено 25 марта, 2015 пользователем alex782010 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 (изменено) В GS motorz Обман и развод на деньги. 25.03.2015 В прайсе развал стоит 1400 а в реальности требуют 1900 На сайте цены вообще не соответствуют действительности. Стыд и позор вам! А зачем платили то больше? Они же озвучили после выполнения работ цену? Вот и платите как на сайте указано. Или как озвучили "до". Они потом могут сказать что и 10 тыс стоило, мало ли. Вообще нужно посмотреть какие сноски под их прайсом на сайте (типа "не является публичной офертой"), а то та же ситуация как с расхождениями в продуктовых ценников и итоговых цен на кассе. Объявили такую цену - обязаны продать (в том числе и услугу) по ней. Юристы поправят если я не прав. Изменено 25 марта, 2015 пользователем _1_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex782010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 А зачем платили то больше? Они же озвучили после выполнения работ цену? Вот и платите как на сайте указано. Или как озвучили "до". Они потом могут сказать что и 10 тыс стоило, мало ли. Вообще нужно посмотреть какие сноски под их прайсом на сайте (типа "не является публичной офертой"), а то та же ситуация как с расхождениями в продуктовых ценников и итоговых цен на кассе. Объявили такую цену - обязаны продать (в том числе и услугу) по ней. Юристы поправят если я не прав. Я не платил, а просто не стал пользоваться их услугой. Это мое второе неудачное обращение в этот сервис и заключительное. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 Да не особо у него и умелые руки. Многие отписывались,что приходилось переделывать, в том числе и мне. Если поедете к д.Володе,посмотрите в инете,в рекомендациях к вашей авто,какие цифры сход-развала у нее должны быть,а-то он выставляет на пустой машине,как на груженой. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marussia Жалоба Опубликовано 25 июня, 2015 Муж собирается менять передние стойки... после хочет сделать сход-развал, так все таки есть ли в городе нормальный сход - развал? И еще вопрос, стойки будет менять сам, а вот наконечники рулевых тяг наверно лучше в том сервисе где сход развал будут делать поменять? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
losin@km.ru Жалоба Опубликовано 25 июня, 2015 (изменено) смотря какие наконечники ... помнится раньше на тазиках, откручивая наконечники, просто считали обороты. Потом новые накручивали на то же кол-во оборотов. Думаю, если он затеялся сам менять стойки, то с наконечниками уж точно справится. И стойки... тоже смотря какая конструкция... не всегда сход-развал нужен, хотя, если вместе с рулевыми - лучше съездить, т.к. пожратая резина по любому дороже выйдет... лучше не рисковать. А вот на счет развала в городе - не подскажу... давно не посещал... помню на Лесной 15 был, в двухэтажном здании... но как сейчас - не в курсе Изменено 25 июня, 2015 пользователем losin@km.ru Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кинза Жалоба Опубликовано 25 июня, 2015 По оборотам до сих пор считают. Но это так - доехать до регулировки. Расстояние от оси шарнира до торца резьбы всегда разное. Токари, чтобы сохранить точность оси, даже кулачки не разводят в патроне. А тут - ручной колхоз. Только реальный сход-развал. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marussia Жалоба Опубликовано 2 июля, 2015 спасибо за ответы...насчет сход - развала, сделали как раз на Лесной в 2ухэтажном здании, правда не с первого раза. Муж после первого раза потестил сразу же, почувствовал что машину уводит вправо, вернулся, переделали, сейчас вроде все норм... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100max Жалоба Опубликовано 3 июля, 2015 Делали замену рычагов,замену рулевых тяг плюс наконечников, замена стоек стабилизатора переднего плюс сход - развал, сделали норм... Вот через год предстоит делать на другом авто, надо чтобы сделали также как и на этом)) Вот только пугает одно, что могут установить какие нибудь левые детали(не те которые я сам купил и принес) т.к у официалов эти старые запчасти отдают, а тут не отдали Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 3 июля, 2015 Делали замену рычагов,замену рулевых тяг плюс наконечников, замена стоек стабилизатора переднего плюс сход - развал, сделали норм... Вот через год предстоит делать на другом авто, надо чтобы сделали также как и на этом)) Вот только пугает одно, что могут установить какие нибудь левые детали(не те которые я сам купил и принес) т.к у официалов эти старые запчасти отдают, а тут не отдали А язык только для кунилингуса или им ещё сказать можно, чтоб запчасти предъявили? Ничего личного, но вербальное общение никто не отменял ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 3 июля, 2015 (изменено) Если честно немного не врубаюсь. Как то что вам отдают ваши бу запчасти доказывает что туда установили - не левые??? О том что там стоит вы узнаете через пару лет (если не интенсивно катаетесь) когда вам при следующем ремонте будут их менять и отдадут. Ваши они туда воткнули или не ваши, принесли вы их - молодец, а они туда не их поставят. Тогда уж стоять и следить за ними коли веры в контору нет или не ехать к ним. Изменено 3 июля, 2015 пользователем _1_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 3 июля, 2015 Тогда уж стоять и следить за ними коли веры в контору нет Следить, не следить, однако, если в сервисе не допускают "к телу" во время ремонта, еду в другой. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
losin@km.ru Жалоба Опубликовано 3 июля, 2015 Вот только пугает одно, что могут установить какие нибудь левые детали(не те которые я сам купил и принес) ... как вариант, сделать "хитрые" насечки, после ремонта проверить их наличие (если это видимые детали). Красил башажник - обещали покрасить целиком, со снятием и разборкой, хотя была мелкая корозия в скрытых местах (под накладкой). Сделал насечки. После покраски проверил - разбирали и покрасили полностью. МАлАдцы! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100max Жалоба Опубликовано 6 июля, 2015 Foxtrot, _1_, не всегда бывает возможность стоять и смотреть как они это меняют...Особенно в данном случае это не 5-ти минутная работа... Я же хочу просто гарантии, что детали установят те, которые я привёз. У ОД это всё строго, поэтому на них грешить не надо...Балбес, можно я Вас в следующий раз возьму, чтобы Вы им сказали, а покажите запчасти которые вы установили... А даже с радостью бы загнал на подъёмник, и посмотрел еще визуально, то стоит или не то... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 6 июля, 2015 У ОД это всё строго, поэтому на них грешить не надо... да ну ладно куча тем где у ОД то масло не поменяли целиком, то фильтр не меняли то и по подвески не сделано Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100max Жалоба Опубликовано 6 июля, 2015 kifa, Сейчас диллерства лешают на раз-два... я думаю что экономить 10 тысяч, а потом терять миллионы, ни кто не хочет. Вот если что-то полетит, что они меняли, быро вызываешь независимую экспертизу... они делают акт. С этим актом к ОД или в суд. Вот я посмотрел статистику, что сейчас ОД получают за каждый косяк, и суд на стороне потребителя Каждый день в новостях что нибудь с этим мелькает... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
losin@km.ru Жалоба Опубликовано 6 июля, 2015 pro100max,вот я бы так официалов не защищал бы... Помнится был Пежо и обслуживались по гарантийному письму без предоплаты. Так вот, как только заезжаем на ТО к ОД - постоянно лампочки в стопах дохнут. Под конец уже перед поездкой в сервис сам проверял стопы - все лампы работают. А у диллера - "... мы вам тут две лампочи поменяли, вот счет"... Короче, дилер дилеру - рознь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение