TUPAK Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 Да-оно самое! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДЮВ Жалоба Опубликовано 15 мая, 2011 На Спортивной хорошо делают,компьютер 3D,с отчетом(выдают бумагу)где сколько было и сколько сейчас(в градусах и минутах),стоит вроде 800 р Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 15 мая, 2011 На Спортивной хорошо делают,компьютер 3D,с отчетом(выдают бумагу)где сколько было и сколько сейчас(в градусах и минутах),стоит вроде 800 р На спортивной у них вечно выходной. Я раз 5 пытался в этот автосервис попасть - ни разу не удалось. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДЮВ Жалоба Опубликовано 15 мая, 2011 Ну,не знаю,я уже около года у них обслуживаюсь,предварительно позвонишь,они скажут когда подъехать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 16 мая, 2011 Ну,не знаю,я уже около года у них обслуживаюсь,предварительно позвонишь,они скажут когда подъехать. А телефончик не подскажешь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДЮВ Жалоба Опубликовано 16 мая, 2011 ответил в личку Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полумиг Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 Работает он в основном после обеда, 8-916-562-35-32, на 4ку сказал 500 рублей стоит. Но я еще пока не делал. Спасибо за наводку, концы с концами свёл. Понравилось, как дядька трудячит, всем рекомендую. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WARenik Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 На Спортивной хорошо делают,компьютер 3D,с отчетом(выдают бумагу)где сколько было и сколько сейчас(в градусах и минутах),стоит вроде 800 р На спортивной у них вечно выходной. Я раз 5 пытался в этот автосервис попасть - ни разу не удалось. ага, приехал, то у них выходной, то на целый день все занято и насчитали мне это счастье 1200 в итоге сделал у дядьки в гаражах, благо тел у знакомых нашелся Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карамельная Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 подскажите, как к дяденьке попасть на приём, который около лукойла сход-развал делает? звоню по мобильному 8-916-562-35-32 - абонент не доступен может подъехать прям туда? если да, то во сколько? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 последнее время было по записи,но если есть окно,то примет 552 12 49 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карамельная Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 to e_man звоню по этому телефону - никто трубку не берет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mvg Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 На Лесной,где шиномонтажка,висит реклама "Сход-развал",а делают или нет-не знаю! Делают, там тоже компьютер. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 а балансировка колёсов - это где, подскажите чайнику? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mvg Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 а балансировка колёсов - это где, подскажите чайнику? Так там же на Лесной. Сход-развал, балансировка и шиномонтаж. Всегда там все делаю и всегда все нормально. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 балансировка колёсов - это где? в любой шиномонтажке никто трубку не берет возможно, в отпуск умотали. сегодня попробую уточнить. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olesic Жалоба Опубликовано 25 августа, 2011 Так там же на Лесной. Сход-развал, балансировка и шиномонтаж. Всегда там все делаю и всегда все нормально. А кто нибудь деле сход-развал на Лесной? Какие впечатления,цена.... И самое главное-какой туда телефон? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mvg Жалоба Опубликовано 25 августа, 2011 А кто нибудь деле сход-развал на Лесной? Какие впечатления,цена.... И самое главное-какой туда телефон? Я всегда там все делаю (просто это ближайшее ко мне место). Сколько пользуюсь услугами этой конторы, косяков пока не было. Лично я вполне доволен. Сход развал делал прошлым летом, помню, даже очередь была, пришлось ждать. Если склероз не изменяет отдал за отечественную 700 руб. А телефона там помоему нет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olesic Жалоба Опубликовано 25 августа, 2011 Я всегда там все делаю (просто это ближайшее ко мне место). Сколько пользуюсь услугами этой конторы, косяков пока не было. Лично я вполне доволен. Сход развал делал прошлым летом, помню, даже очередь была, пришлось ждать. Если склероз не изменяет отдал за отечественную 700 руб. А телефона там помоему нет. Спасибо за инфу. А то на мою старенькую иномарку на спортивной-1 зарядили 1800 рэ. жалко чё-то... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mvg Жалоба Опубликовано 25 августа, 2011 Иномарки были, по-моему, по 1000, джипы по 1500. Скорее всего, с прошлого лета все подорожало. Да и еще насколько помню дядька, который делает сход развал, бывает не всегда. Лучше заехать спросить они с 8-00 до 20-00 работают Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 25 августа, 2011 Я всегда там все делаю (просто это ближайшее ко мне место). Сколько пользуюсь услугами этой конторы, косяков пока не было. Лично я вполне доволен. Сход развал делал прошлым летом, помню, даже очередь была, пришлось ждать. Если склероз не изменяет отдал за отечественную 700 руб. А телефона там помоему нет. 1100 вроде месяц назад там взяли с мамы за 4ку. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mvg Жалоба Опубликовано 25 августа, 2011 1100 вроде месяц назад там взяли с мамы за 4ку. Вполне логично, что за год подорожало. Думаю, к повальному сезонному переобуванию еще накинут. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olesic Жалоба Опубликовано 25 августа, 2011 Узнала телефон может кому пригодиться: 8-916-672-51-21 цена на моё авто хэчбэк иномарка 2000 года на данный день была озвучена в 1300 рэ да еще и мастер бывает на каждый день, как кто-то верно написал об этом....... а потом еще раз позвонила на Спортивную 1 дали непосредственно тел. мастера кто делает сход-развал и мне озвучили уже цену в 1200 рэ записала на завтра, посмотрим как и за сколько сделают работу...... а вообще у них на сайте написано что чуть ли не в 3D комп выдает диагностику.......... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пластилин Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 записала на завтра, посмотрим как и за сколько сделают работу...... а вообще у них на сайте написано что чуть ли не в 3D комп выдает диагностику.......... Расскажите как всё прошло? А то мне тоже в ближайшем будущем надо сделать...интересно всё таки как оно там Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
священник Александр Ионов Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) А кто нибудь деле сход-развал на Лесной? Какие впечатления,цена.... И самое главное-какой туда телефон? Делал сход-развал на Лесной года три назад, когда еще на 11-й Ладе ездил. Вроде бы все нормально, потом еще полтора года на ней отъездил. Также неоднократно пользовался раньше услугами их шиномонтажа (балансировка, переобувка т.п.). Доволен. Изменено 2 сентября, 2011 пользователем священник Александр Ионов Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tempar2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Делаю сход-развал у дядьки в гаражах(возле автомойки) аж с 2000г мож сделать даже не реальное там ,где другие отказывались, то он делал все на ура резину не ело и машину не вело. Зовут его вроде дядя володя огромное ему спасибо и долгих лет жизни. Все эти саны и компьют. Овно полное по сравнению с ним. он ваще поначалу сход-развал нитками делал)) вот это действительно мастер своего дела. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение