Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
ДЮВ

Фонтан на центральной площади

нужен ли нам фонтан на центральной площади  

95 проголосовавших

1. 1. нужен ли нам фонтан

• конечно нужен
      49
    • нет,не нужен
      22
    • нужен,но в другом месте или в другом исполнении
      24

Рекомендуемые сообщения

lena5652   

Кстати, там же посмотрела фильм National Geografic о строительстве пальмовых островов "Джумейра", и других (еще одна "пальма", больше первой, острова "world" - мир) ., какие трудности там были со строительством в таких жутких условиях - строить в море насыпные острова в таком климате, при температуре воздуха 48 градусов, когда 95% территории занимает пустыня... :ok::ok::ok:. И построили за 7!!! лет!! :roze: А у нас??? Мы в полной :ass: Наши дома без стен, света, воды на Набережной строят с 2003 года!!!! Сейчас 2011!!! :cry::huh::P

Поделиться сообщением

staska   
Кстати, там же посмотрела фильм National Geografic о строительстве пальмовых островов "Джумейра", и других (еще одна "пальма", больше первой, острова "world" - мир) ., какие трудности там были со строительством в таких жутких условиях - строить в море насыпные острова в таком климате, при температуре воздуха 48 градусов, когда 95% территории занимает пустыня... :ok::ok::ok:. И построили за 7!!! лет!! :roze: А у нас??? Мы в полной :ass: Наши дома без стен, света, воды на Набережной строят с 2003 года!!!! Сейчас 2011!!! :cry::huh::P

Если посчитать все деньги полученные за продажу наших российских ресурсов то теоретически мы граждане России должны уже жить при коммунизме...По факту имеем 200 долларовых миллиардеров из списка Форбс и пустую казну...И рассуждения власти что денег ни на что нет и поэтому повысим пенсионный возраст (сделаем платным образование...повысим акцизы на бензин и алкоголь и т.д.)...

Поделиться сообщением

bmd   
Если посчитать все деньги полученные за продажу наших российских ресурсов то теоретически мы граждане России должны уже жить при коммунизме...По факту имеем 200 долларовых миллиардеров из списка Форбс и пустую казну...И рассуждения власти что денег ни на что нет и поэтому повысим пенсионный возраст (сделаем платным образование...повысим акцизы на бензин и алкоголь и т.д.)...

Все это так. Если бы все деньги распределялись справедливо мы бы жили лучше, но до уровня жизни канады нам не дотягнуть - там народу в пять раз меньше, и до СССР нам не дотянуть - все рынки сдали и всю промышленность похерили.

Поделиться сообщением

lytmax   

кстати, я не против фонтана :)

не обязательно же 8 чудо света строить, меленький аккуратный фонтан.

а мест для установки куча...

Поделиться сообщением

ShUra   

предлагаю поставить фонтан в виде золотого унитаза из соседней темы и символизировать его как место куда стекаются все наши недовольства. Поставить его можно как раз перед парадным входом в мерию нашу.

Поделиться сообщением

lytmax   
предлагаю поставить фонтан в виде золотого унитаза из соседней темы и символизировать его как место куда стекаются все наши недовольства. Поставить его можно как раз перед парадным входом в мерию нашу.

гыгыггг :jump: я даже готов добавить если по финансам хватать не будет

Поделиться сообщением

Rin   
тогда мне "дайте два" :D

гыгыггг :jump: я даже готов добавить если по финансам хватать не будет

Avraam, отдадите один, чтобы людям не скидываться? :lol::lol::lol:

Поделиться сообщением

lytmax   

воо всё шикарно :prazdnik: когда устанавливать пойдём? в нём можно ещё рыбок золотых завести, а рядом "денежное дерево" поставить глядишь...

Изменено пользователем lytmax

Поделиться сообщением

bmd   
кстати, я не против фонтана

не обязательно же 8 чудо света строить, меленький аккуратный фонтан.

а мест для установки куча...

Уже есть! Там же у ДК! И Уже не работает!

Поделиться сообщением

lytmax   
Уже есть! Там же у ДК! И Уже не работает!

ага тоже видел... :) единственное я не пойму разве он принадлежит городу? насколько я помню там был забор и какое-то кафе, то ли забор прайма(или как он там сейчас).

Я представляю себе это так:

какой-то сквер, лавочки(без широких спинок), газон, цветочки, не большой фонтан(но больше чем у дк сейчас), какие-то детские качели и тп. летом можно поставить какой-то ларёк(без пива, сигарет!) только мороженное, сладкая вата и всё такое. вырученные деньги оставлять на нужны фонтана. Установить камеры, усилить контроль милиции(ёлку то вон как охраняли...) в частности на людей с алкоголем оформлять штрафы(деньги всё ту даже - в фонтан) чистоту могут поддерживать десант таджиков, установить как можно больше урн и поставить туалет(рублей за 5-10, что бы окупал сам себя)

короче, если люди из администрации действительно думали и переживали за горожан всё можно было бы уже давно сделать...

Поделиться сообщением

bmd   
летом можно поставить какой-то ларёк(без пива, сигарет!) только мороженное, сладкая вата и всё такое. ....... чистоту могут поддерживать десант таджиков,

Это все то же уже есть - У Звезды!

Поделиться сообщением

lytmax   
Это все то же уже есть - У Звезды!

Вы пошутили??...

Вы давно у Звезды были??

Поделиться сообщением

какой-то сквер, лавочки(без широких спинок), газон, цветочки, не большой фонтан(но больше чем у дк сейчас), какие-то детские качели и тп. летом можно поставить какой-то ларёк(без пива, сигарет!) только мороженное, сладкая вата и всё такое. вырученные деньги оставлять на нужны фонтана. Установить камеры, усилить контроль милиции(ёлку то вон как охраняли...) в частности на людей с алкоголем оформлять штрафы(деньги всё ту даже - в фонтан) чистоту могут поддерживать десант таджиков, установить как можно больше урн и поставить туалет(рублей за 5-10, что бы окупал сам себя)

Прям кадр из детского мультфильма(мороженое и сладкая вата :078: ). Я к Вам прониклась как к сыну :) ! lytmax,без обид, Вы такой еще мальчик....

И идеи Ваши конечно же хорошие :)

Поделиться сообщением

bmd   
Вы пошутили??...

Вы давно у Звезды были??

В чем шутка? И Ларьки там стоят, и памятник (аналог фонтана), и таджмики по утрам звезду метут.

У ДК все так же будет. Вам оно надо в двойном размере?

Поделиться сообщением

Сёма   

Нееее! Надо глобальней! Строится большой красивый фонтан с величественным памятником на площади у ДК "Мир". Всё облагораживается вокруг до блеска. Потом огораживается большим зелёным забором и выставляется постоянный усиленный пост милиции! Народ пускать по билетам. Доходы... Тут у меня пробел... :huh:

! lytmax,без обид, Вы такой еще мальчик....

И идеи Ваши конечно же хорошие

Мимоза! А меня похвалите! :)

Поделиться сообщением

Нееее! Надо глобальней! Строится большой красивый фонтан с величественным памятником на площади у ДК "Мир". Всё облагораживается вокруг до блеска. Потом огораживается большим зелёным забором и выставляется постоянный усиленный пост милиции! Народ пускать по билетам. Доходы... Тут у меня пробел... :huh:

Понятно все ...да ВАМ всем самим нраца зеленый забор, как не тема так вклиниваете-забор зеленый :jump: ,до этого гору вставляли .

И кстати, зеленый цвет -успокаивает нервную систему, поэтому школьные доски зеленого цвета делают :)

Поделиться сообщением

lytmax   
Прям кадр из детского мультфильма(мороженое и сладкая вата :078: ). Я к Вам прониклась как к сыну :) ! lytmax,без обид, Вы такой еще мальчик....

И идеи Ваши конечно же хорошие :)

дети наше будущее

Поделиться сообщением

Сёма, мне подсказывает чутье, что Вы далеко не мальчик уже :) , а lytmax такой беленький ,чистый ,наивный мальчик,хочется и впрямь ему мороженое купить )))

Изменено пользователем Мимоза

Поделиться сообщением

lytmax   
В чем шутка? И Ларьки там стоят, и памятник (аналог фонтана), и таджмики по утрам звезду метут.

У ДК все так же будет. Вам оно надо в двойном размере?

У Звезды сейчас гадюшник:

сквер в ужасном состояние, лавочек почти нет(не считая мемориал), урн в обще нет, газона нет, деревья все косые и сломанные, ларёк "мороженное" где 1/4 мороженного, ларьки "гостей столицы", круглосуточный магазин где все покупают только водку... и тп.

я говорю то, что если делать то с нуля и на отлично, я вон какую романтику понаписал. а Вы про Звезду где все побухать встречаются.

Поделиться сообщением

bmd   
я говорю то, что если делать то с нуля и на отлично

Зачем с нуля? Звезду привести в порядок проще, быстрее и дешевле, чем с нуля все делать. Раз звезду не могут в порядок привести, то и у ДК будет тоже самое, только деньги попилят из бюджета...

Поделиться сообщением

lytmax   
Сёма, мне подсказывает чутье, что Вы далеко не мальчик уже :) , а lytmax такой беленький ,чистый ,наивный мальчик,хочется и впрямь ему мороженое купить )))

эхх всё хорошо, но вот наивность не ко мне. Я прекрасно отдаю себе отчёт, что с этим фонтаном может быть, но так же считаю, что если всё это нормально преподнести и следить за ним, то всё будет норм.

А так я щербет люблю, найти меня можно в районе 3а :jump:

Зачем с нуля? Звезду привести в порядок проще, быстрее и дешевле, чем с нуля все делать. Раз звезду не могут в порядок привести, то и у ДК будет тоже самое, только деньги попилят из бюджета...

Звезду надо по любому приводить в порядок.

я просто не представляю куда там можно фонтан поставить и вряд ли уберут ларьки/магазин

Поделиться сообщением

bmd   
Звезду надо по любому приводить в порядок.

я просто не представляю куда там можно фонтан поставить и вряд ли уберут ларьки/магазин

Фонтан воткнуть там куча места, ларьки никогда не уберут - именно алкоголь дает прибыль.

Фонтан и памятник строят не для людей, а для распила бюджетных средств.

Поделиться сообщением

lytmax   
Фонтан и памятник строят не для людей, а для распила бюджетных средств.

воот в том то и дело...

если бы они действительно думали о людях, то уже всё можно было сделать.

мне в обще интересно, чем занимаются 20 тел депутатов... где нибудь есть отчёт их работы?

Поделиться сообщением

если бы они действительно думали о людях, то уже всё можно было сделать.

мне в обще интересно, чем занимаются 20 тел депутатов... где нибудь есть отчёт их работы?

А Вы баллотируйтесь,если Вас выберут - то большинство вопросов Ваших отпаду мгновенно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.