Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Mike

Экологичность мешков с листьями

Рекомендуемые сообщения

staska   
Информация абсолютно точная-со времен Дмитрия Федоровича Устинова ни один министр обороны на ЛЗОС не приезжал.Лет эдак 45 уже как.

Может мой очевидец и напутал с личностью приезжавшего гостя но это был высокий чиновник министерства обороны и вся остальная показуха к его приезду абсолютная правда...

Поделиться сообщением

Может мой очевидец и напутал с личностью приезжавшего гостя но это был высокий чиновник министерства обороны и вся остальная показуха к его приезду абсолютная правда...

"Источники" Ваши что-то часто "путают" :jump:

Тем более "Работников всех предварительно отпустили домой", т.е. Ваш псевдоисточник или один из высших руководителей, а он напутать не мог, или плод фантазии и слухов.

Граждане форумчане, будьте бдительны при пробросе "уток" - разведчик сыпется на мелочах!!!

Поделиться сообщением

Карапуз мы уже давно поняли,что вы и многие другие тут-как НТВэшники в 90-е про чеченскую войну.

Не могу отреагировать ибо не помню как это было. проясните с высоты прожитых лет.

Поделиться сообщением

Карапуз мы уже давно поняли,что вы и многие другие тут-как НТВэшники в 90-е про чеченскую войну.

Не сравнивайте попу с пальчиком... Елену Масюк помните??? она за "базар" помнится ответила...плохо конечно об этом вспоминать, но тогда время другое было и время всех по местам расставило...

Поделиться сообщением

staska   
"Источники" Ваши что-то часто "путают" :jump:

Тем более "Работников всех предварительно отпустили домой", т.е. Ваш псевдоисточник или один из высших руководителей, а он напутать не мог, или плод фантазии и слухов.

Граждане форумчане, будьте бдительны при пробросе "уток" - разведчик сыпется на мелочах!!!

Ну не будем обращаться к "делам минувших дней"...То что я написал абсолютная правда...Как это вам доказать я не знаю да и не собираюсь...Посмотрим как пройдет нынешний визит...Кого куда отпустят и что кому покажут...И тогда разберем что слухи а что правда...

Поделиться сообщением

она не за свой "базар" отвечала

именно за свой и своего родного телеканала.... а после выкупа ее несколько лет ее в эфире слышно не было да и сейчас не видна....так слышно иногда..без картинки...))

Поделиться сообщением

после выкупа ее несколько лет ее в эфире слышно не было да и сейчас не видна....так слышно иногда..без картинки...))

ответила она не за свой базар,а за базар верхушки.И правильно что не слышно,она после этого весь чеченский народ прокляла и "такую" журналистскую политику,хотя на сколько помню у ней с Басаевым хорошие отношения были.

Поделиться сообщением

ответила она не за свой базар,а за базар верхушки.И правильно что не слышно,она после этого весь чеченский народ прокляла и "такую" журналистскую политику,хотя на сколько помню у ней с Басаевым хорошие отношения были.

ваше мнение...а отношения вы еще любовными назовите.... :dance:

Поделиться сообщением

это не мое мнение,а доподлинно известные факты(и про Басаева в том числе)

Единственный источник такой информации г-н Березовский, если ошибаюсь поправьте.

Поделиться сообщением

это не мое мнение,а доподлинно известные факты(и про Басаева в том числе)

приведите примеры. чтобы они доподлинно известны тут на форуме были...

Поделиться сообщением

введите в ютубе,там увидите ее репортажи или статьи о ней в газете "Версия" за тот период

ага и именно за эти хвалебные репортажи о бедных чеченцах которых федеральные войска обижают ее потом в заложники герои сюжетов и взяли и только за деньги выпустили....опускаю подробности содержания (у вас волосы "дыбом встанут")...инфу в открытых источниках вы врядли найдете....

Все закрыта о ней тема. :dance:

Поделиться сообщением

и только за деньги выпустили

примеры и факты есть этому утверждению

чтобы они доподлинно известны тут на форуме были...

Поделиться сообщением

примеры и факты есть этому утверждению

Воспользуйтесь своим же советом

введите в ютубе,там увидите ее репортажи или статьи о ней в газете "Версия" за тот период

Если не получается, вот первая же ссылочка за запрос в поисковике

Масюк, Политковская и Еловая

Насладитесь чтением))) Если еще почитаете то может что еще поймете....О неизвестных широкой публике фактах я может когда нибудь созрею в мемуарах напишу...

Вот теперь окончательно ВСЕ. теперь только о листьях и экологии, а то отвлеклись)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.