Mike Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 Мешки, Вам лично, как то мешают? лично мне мешает проблема их последующей утилизации... вообще, что за бред убирать листья в полиэтилен? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мимоза Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 лично мне мешает проблема их последующей утилизации... вообще, что за бред убирать листья в полиэтилен? ну уж не под Вашими окнами они будут утилизироваться ,думаю да и вообще не под окнами. Предложения Ваши по поводу сбора листьев-куда???? Бумажные промокнут,какие нибудь ящики-это громоздко и не удобно или может предложите за каждым рабочим закрепить машину мусорную ?! Мусор удобно собирать именно в такие пакеты полиэтиленовые, листву из них,потом можно вытряхивать в огонь,а мешочки использовать заново , они не мокнут,они вместительные и редко рвутся (ну все зависит от качества) ДА ЧТО Я ВАМ ТУТ РАСПИНАЮСЬ, ВЫ Ж ВЗРОСЛЫЙ ЧЕЛОВЕК, ВСЕ САМИ ПОНИМАЕТЕ! Волнуетесь за экологию,пишите в гринписс........ И еще вопрос ,так сказать контрольный: дома у себя Вы куда мусор складываете ,а потом выносите его в контейнер????? , процентов 95% а то и больше его собирают именно в специальные пакеты полиэтиленовые под мусор! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 Мимоза хочется ответить аналогично ДА ЧТО Я ВАМ ТУТ РАСПИНАЮСЬ, ВЫ Ж ВЗРОСЛЫЙ ЧЕЛОВЕК, ВСЕ САМИ ПОНИМАЕТЕ! 95% моего домашнего мусора это та же самая трудноутилизируемая упаковка. А листья прекрасно самоутилизируются. Природой давно придуман такой процесс, как гниение. Я вообще считаю, что от пластиковой и полиэтиленовой упаковки нужно отказаться на государственном уровне. Советская "стирка пакетиков" была вполне разумна. Волнуетесь за экологию,пишите в гринписс........ а можно я сам решу, куда и зачем мне писать? читать свои опусы никого не заставляю. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phantom of Revenge Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 Согласна. Зачем вообще листья убирать? Понимаю еще с дорожек, с газонов можно весной убрать... А остальное? Опавшие листья - естественное удобрения для почвы. Так нет, помимо того, что гадим, еще и этого лишаем... Бред какой-то... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) Phantom of Revenge ИМХО, их и на газоне к середине мая не останется, все травой прорастут... Изменено 19 апреля, 2011 пользователем Mike Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сережа Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 Мимоза хочется ответить аналогично 95% моего домашнего мусора это та же самая трудноутилизируемая упаковка. А листья прекрасно самоутилизируются. Природой давно придуман такой процесс, как гниение. ну собирать и транспортировать листья проще же в пакетах. Я вообще считаю, что от пластиковой и полиэтиленовой упаковки нужно отказаться на государственном уровне. Советская "стирка пакетиков" была вполне разумна. типун тебе на язык мне кажется проще будет свой мусор сортировать как в европе, чем отказываться от полиэтилена. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) ну собирать и транспортировать листья проще же в пакетах. проще не значит лучше мне кажется проще будет свой мусор сортировать как в европе, чем отказываться от полиэтилена. Во многих европейских странах ограничивают употребление полиэтилена.. Посмотри буржуйские фильмы, они из магазинов в основном с бумажными пакетами выходят. Изменено 19 апреля, 2011 пользователем Mike Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сережа Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 Зачем вообще листья убирать? что бы чисто было, мы же не в лесу живем Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phantom of Revenge Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 что бы чисто было, мы же не в лесу живем 230.gif Что мешает убрать листья с дорожек и весь мусор в округе? Листья, хочу заметить - это не грязь. И от их присутствия грязнее не будет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мимоза Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 95% моего домашнего мусора это та же самая трудноутилизируемая упаковка. А листья прекрасно самоутилизируются. Природой давно придуман такой процесс, как гниение. Гниение -это конечно хорошо, а вот под листьями лежит мусор, вы предлагаете перекапывать листву, доставать мусор, а потом все притаптывать обратно, если не утрамбуешь все ведь разлетится и будет опять не порядок! А времени то сколько на это уйдет?! А может еще ведь "добрый человек" подойти и поджечь Я вообще считаю, что от пластиковой и полиэтиленовой упаковки нужно отказаться на государственном уровне. Советская "стирка пакетиков" была вполне разумна. Да не уж то Вы стираете пакетики ?!Стирали пакетики в СССР , потому что они были в дефиците! Про бумажную упаковку согласна, во всем цивилизованном мире ее используют давно. а можно я сам решу, куда и зачем мне писать? читать свои опусы никого не заставляю. Да ладно Вам,тут на сайте все друг другу "советы" дают,"направление движения" различные подсказывают Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сережа Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 Посмотри буржуйские фильмы, они из магазинов в основном с бумажными пакетами выходят. 1. они дешевле 2. В полиэтилене можно существенно больше унести 3. С этими бумажными пакетами буржуям надо только до авто добраться, а наши люди своим ходом добираются в супермаркет на другой конец Москвы, откуда возвращать с бумажными пакетами будет ну очень грустно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phantom of Revenge Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 а наши люди своим ходом добираются в супермаркет на другой конец Москвы, откуда возвращать с бумажными пакетами будет ну очень грустно. Что за бред??? Это уже, знаете ли, извращения какие-то... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сережа Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 Что мешает убрать листья с дорожек и весь мусор в округе? Листья, хочу заметить - это не грязь. И от их присутствия грязнее не будет. ветер будет разбрасывать листья с газонов по всей территории. Листья, хочу заметить - это не грязь. И от их присутствия грязнее не будет. это если в лесу то не грязь, а на тротуарах должно быть чисто Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мимоза Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 1. они дешевле 2. В полиэтилене можно существенно больше унести 3. С этими бумажными пакетами буржуям надо только до авто добраться, а наши люди своим ходом добираются в супермаркет на другой конец Москвы, откуда возвращать с бумажными пакетами будет ну очень грустно. Да,да,да !И это правильно ! Что за бред??? Это уже, знаете ли, извращения какие-то... Отнюдь ...это факт! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сережа Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 Что за бред??? Это уже, знаете ли, извращения какие-то... а ты у супермаркета резкость наведи и посмотри сколько людей с сумками наперевес своих ходом до дома пойдут. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phantom of Revenge Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 ветер будет разбрасывать листья с газонов по всей территории. Как раз из кучи, которые граблями собираются, ветер и будет разбрасывать. А те листья, которые зимой пролежали под снегом и не были тронуты граблями, утрамбованы так, что их никакой ветер не разгонит. Не придумывайте. А мешки с листьями, которые неделями стоят, вот из них реально много листвы разносится. это если в лесу то не грязь, а на тротуарах должно быть чисто 230.gif Вообще я говорила, что с тротуаров-то можно и убрать листья. Если вы, конечно, вдумываетесь в то, что я пишу... Отнюдь ...это факт! а ты у супермаркета резкость наведи и посмотри сколько людей с сумками наперевес своих ходом до дома пойдут. Ну если людям ни денег ни времени не жалко, то, конечно, можно и на другом конце Москвы отовариваться... Тогда и жаловаться не надо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алабай Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 Согласна. Зачем вообще листья убирать? Понимаю еще с дорожек, с газонов можно весной убрать... А остальное? Опавшие листья - естественное удобрения для почвы. Так нет, помимо того, что гадим, еще и этого лишаем... Бред какой-то... Потому и трава перестала расти. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARARAT3383 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 Отнюдь ...это факт! что люди в Тушино в гипермаркет ездят? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мимоза Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 Я так из всего поняла, что мешки с листвой "встали поперек горла" ! Ммнн..да.... Phantom of Revenge Про листву и ее уборку, Вы почитайте целиком все сообщения мои и Сережи, что Вы по кругу то с вопросами опять пошли?! А в супермаркет люди и из области ездят , даже если не на другой конец города то на нескольких транспортных средствах это точно: автобус, метро, маршрутка и пешком до дома! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сережа Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 Вообще я говорила, что с тротуаров-то можно и убрать листья. Если вы, конечно, вдумываетесь в то, что я пишу... Я бы на вашем месте вдумался, откуда там эта листва появляется Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phantom of Revenge Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 Я бы на вашем месте вдумался, откуда там эта листва появляется 230.gif Я бы на вашем месте тоже. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сережа Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) что люди в Тушино в гипермаркет ездят? да даже здесь кто то высказывался что овощи и фрукты из центра в Лыткарино возит, причем ради копеечной экономии Изменено 19 апреля, 2011 пользователем сережа Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Т.Ю.Н. Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 Вы почитайте целиком все сообщения мои и Сережи, что Вы по кругу то с вопросами опять пошли?! А в супермаркет люди и из области ездят , даже если не на другой конец города то на нескольких транспортных средствах это точно: автобус, метро, маршрутка и пешком до дома! ...бедненькая мимоза...я вам так сочувствую..:-) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мимоза Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 да даже здесь кто то высказывался что овощи и фрукты из центра в Лыткарино возит, причем ради копеечной экономии Говорила об этом девушка, она на машине мимо того магаза с работы ездит,но не все ж на авто ...бедненькая мимоза...я вам так сочувствую..:-) это еще с чего ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сережа Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 Говорила об этом девушка, она на машине мимо того магаза с работы ездит,но не все ж на авто да?, вроде как говорила, что своим ходом добиралась, хотя могу ошибаться. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты