Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Mike

Экологичность мешков с листьями

Рекомендуемые сообщения

Кстати проехалась по городу, мешков не узрела (ну только в одном месте :mellow: )

Изменено пользователем Rio

Поделиться сообщением

Amina   
Кстати проехалась по городу, мешков не узрела (ну только в одном месте :mellow: )

Плохо смотрели, или не там ехали :)

Поделиться сообщением

Плохо смотрели, или не там ехали :)

Ну Вы уж тогда подскажите где, а то вот только что проехал и не узрел особо массовых мест скопления мешков.

Поделиться сообщением

Mike

Благодаря мне ,Ваша уже вторая, отдельная тема :hello:

Еще немного и попрошусь "в долю" :D или буду патентовать свои мысли и фразы :lol:

Поделиться сообщением

Mike   

Мимоза

В теме про куст я соблюл (Авраам!!) все копирайты, в этой теме выбор заглавного поста на совести модераторов :) Так что проценты начислены :D

Поделиться сообщением

В теме про куст я соблюл (Авраам!!) все копирайты,

Есть такие слова, даже я это знаю ! Вот так "завернул" :D ! Попроще никак :lol: ?

Поделиться сообщением

hudoznic   
Ну Вы уж тогда подскажите где, а то вот только что проехал и не узрел особо массовых мест скопления мешков.

Люди вот инкассаторские мешки находят, а мы даже с листьями никак.... :D А было бы неплохо - вышел,а там денежные мешки кучками :ogogo:

Поделиться сообщением

_1_   
Люди вот инкассаторские мешки находят, а мы даже с листьями никак.... :D А было бы неплохо - вышел,а там денежные мешки кучками :ogogo:

Угу, ты их честно сдал в банк или на почту-потеряшку, а тебе за это калину подогнали. Неизвестно наградили или наказали ))

Поделиться сообщением

Amina   

Вчера днем вдоль проезжей части на улице Набережная было много-много мешков с мусором

Поделиться сообщением

По маршруту Его Величества все мешки убраны, остальное - неважно...

По Октябрьской порядок почти идеальный :ok: Мусор убрали, цоколи покрасили, балконы снова начали ремонтировать, даже дороги начали мыть :130: Правда моют как-то странно:

d8232d48cfb3.jpg

Хотя это возможно водитель отвлекся. Надеюсь исправятся.

Поделиться сообщением

Amina   
По Октябрьской порядок почти идеальный :ok: Мусор убрали, цоколи покрасили, балконы снова начали ремонтировать, даже дороги начали мыть :130: Правда моют как-то странно:

Хотя это возможно водитель отвлекся. Надеюсь исправятся.

Мне больше всего за школу №3 радостно, там наконец-то поменяли этот ужасный забор и сделано это было за НЕДЕЛЮ!!!!!! Теперь главное, чтобы не нашлись "умники" которые его также быстренько сломают

Поделиться сообщением

Мне больше всего за школу №3 радостно, там наконец-то поменяли этот ужасный забор и сделано это было за НЕДЕЛЮ!!!!!! Теперь главное, чтобы не нашлись "умники" которые его также быстренько сломают

Ведь могут же, когда петух в задницу клюнул!!! :bog:

Поделиться сообщением

Amina   

Сегодня обошла вокруг школы, забор пока все-таки поменяли не весь, но делают действительно очень быстро

Поделиться сообщением

Jane   

А землю зеленой краской не красят? Не удивлюсь, если лужи в городе уничтожат паяльными лампамии, а вдоль дороги положат искусственное покрытие под травку, а на деревья листочки зелененькие из бумаги навесят.

Изменено пользователем Jane

Поделиться сообщением

Rio   
А землю зеленой краской не красят? Не удивлюсь, если лужи в городе уничтожат паяльными лампамии, а вдоль дороги положат искусственное покрытие под травку, а на деревья листочки зелененькие из бумаги навесят.

На ЛЗОСе мне кто-то говорил сугробы кипятком растапливали в связи с ожидаемым приездом Самого.

Поделиться сообщением

staska   
На ЛЗОСе мне кто-то говорил сугробы кипятком растапливали в связи с ожидаемым приездом Самого.

Информация абсолютно точная...В тему еще...Несколько лет назад министр обороны Сердюков приезжал на ЛЗОС...Его провели строго от проходной к одному из заранее отремонтированных оптических цехов...Там провели в опять же отремонтированный Красный Уголок...Назад по тому же маршруту не отклоняясь даже на метр в сторону...Работников всех предварительно отпустили домой...Такая вот экскурсия...С визитом Медведева я думаю будет нечто подобное...

Поделиться сообщением

LZOS   
Информация абсолютно точная...В тему еще...Несколько лет назад министр обороны Сердюков приезжал на ЛЗОС...Его провели строго от проходной к одному из заранее отремонтированных оптических цехов...Там провели в опять же отремонтированный Красный Уголок...Назад по тому же маршруту не отклоняясь даже на метр в сторону...Работников всех предварительно отпустили домой...Такая вот экскурсия...С визитом Медведева я думаю будет нечто подобное...

Информация абсолютно точная-со времен Дмитрия Федоровича Устинова ни один министр обороны на ЛЗОС не приезжал.Лет эдак 45 уже как.

На ЛЗОСе мне кто-то говорил сугробы кипятком растапливали в связи с ожидаемым приездом Самого

Информация абсолютно точная-у нас на ЛЗОСе 60 гектаров замли,где ж столько кипятка найти-то?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.