Мимоза Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) Кстати проехалась по городу, мешков не узрела (ну только в одном месте ) Изменено 19 апреля, 2011 пользователем Rio Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amina Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 Кстати проехалась по городу, мешков не узрела (ну только в одном месте ) Плохо смотрели, или не там ехали Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карапуз Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 Плохо смотрели, или не там ехали Ну Вы уж тогда подскажите где, а то вот только что проехал и не узрел особо массовых мест скопления мешков. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мимоза Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 Mike Благодаря мне ,Ваша уже вторая, отдельная тема Еще немного и попрошусь "в долю" или буду патентовать свои мысли и фразы Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 Мимоза В теме про куст я соблюл (Авраам!!) все копирайты, в этой теме выбор заглавного поста на совести модераторов Так что проценты начислены Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мимоза Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 В теме про куст я соблюл (Авраам!!) все копирайты, Есть такие слова, даже я это знаю ! Вот так "завернул" ! Попроще никак ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hudoznic Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 Ну Вы уж тогда подскажите где, а то вот только что проехал и не узрел особо массовых мест скопления мешков. Люди вот инкассаторские мешки находят, а мы даже с листьями никак.... А было бы неплохо - вышел,а там денежные мешки кучками Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_1_ Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 Люди вот инкассаторские мешки находят, а мы даже с листьями никак.... А было бы неплохо - вышел,а там денежные мешки кучками Угу, ты их честно сдал в банк или на почту-потеряшку, а тебе за это калину подогнали. Неизвестно наградили или наказали )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amina Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 Ну Вы уж тогда подскажите где, а то вот только что проехал и не узрел особо массовых мест скопления мешков. Вчера днем вдоль проезжей части на улице Набережная было много-много мешков с мусором Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jane Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 Сегодня - напротив 7-й школы в районе лежачих полицейских. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phantom of Revenge Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 По маршруту Его Величества все мешки убраны, остальное - неважно... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RemezovMax Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 По маршруту Его Величества все мешки убраны, остальное - неважно... По Октябрьской порядок почти идеальный Мусор убрали, цоколи покрасили, балконы снова начали ремонтировать, даже дороги начали мыть Правда моют как-то странно: Хотя это возможно водитель отвлекся. Надеюсь исправятся. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amina Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 По Октябрьской порядок почти идеальный Мусор убрали, цоколи покрасили, балконы снова начали ремонтировать, даже дороги начали мыть Правда моют как-то странно: Хотя это возможно водитель отвлекся. Надеюсь исправятся. Мне больше всего за школу №3 радостно, там наконец-то поменяли этот ужасный забор и сделано это было за НЕДЕЛЮ!!!!!! Теперь главное, чтобы не нашлись "умники" которые его также быстренько сломают Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алабай Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 Мне больше всего за школу №3 радостно, там наконец-то поменяли этот ужасный забор и сделано это было за НЕДЕЛЮ!!!!!! Теперь главное, чтобы не нашлись "умники" которые его также быстренько сломают Ведь могут же, когда петух в задницу клюнул!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avraam Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 так , глядишь, и 10-й класс откроют Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алабай Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 так , глядишь, и 10-й класс откроют А потом закроют! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карапуз Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 так , глядишь, и 10-й класс откроют Как бы ее на кап. ремонт закрывать не пришлось Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amina Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 Как бы ее на кап. ремонт закрывать не пришлось Там действительно все так плохо? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 Как бы ее на кап. ремонт закрывать не пришлось Неужеле? Зачем? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amina Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 Сегодня обошла вокруг школы, забор пока все-таки поменяли не весь, но делают действительно очень быстро Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phantom of Revenge Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 Кто там говорил, что в лесу листья оставлять можно? Маразм крепчает: в лесу по дороге в Тураево сгребают листья... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jane Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) А землю зеленой краской не красят? Не удивлюсь, если лужи в городе уничтожат паяльными лампамии, а вдоль дороги положат искусственное покрытие под травку, а на деревья листочки зелененькие из бумаги навесят. Изменено 22 апреля, 2011 пользователем Jane Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rio Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 А землю зеленой краской не красят? Не удивлюсь, если лужи в городе уничтожат паяльными лампамии, а вдоль дороги положат искусственное покрытие под травку, а на деревья листочки зелененькие из бумаги навесят. На ЛЗОСе мне кто-то говорил сугробы кипятком растапливали в связи с ожидаемым приездом Самого. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
staska Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 На ЛЗОСе мне кто-то говорил сугробы кипятком растапливали в связи с ожидаемым приездом Самого. Информация абсолютно точная...В тему еще...Несколько лет назад министр обороны Сердюков приезжал на ЛЗОС...Его провели строго от проходной к одному из заранее отремонтированных оптических цехов...Там провели в опять же отремонтированный Красный Уголок...Назад по тому же маршруту не отклоняясь даже на метр в сторону...Работников всех предварительно отпустили домой...Такая вот экскурсия...С визитом Медведева я думаю будет нечто подобное... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LZOS Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 Информация абсолютно точная...В тему еще...Несколько лет назад министр обороны Сердюков приезжал на ЛЗОС...Его провели строго от проходной к одному из заранее отремонтированных оптических цехов...Там провели в опять же отремонтированный Красный Уголок...Назад по тому же маршруту не отклоняясь даже на метр в сторону...Работников всех предварительно отпустили домой...Такая вот экскурсия...С визитом Медведева я думаю будет нечто подобное... Информация абсолютно точная-со времен Дмитрия Федоровича Устинова ни один министр обороны на ЛЗОС не приезжал.Лет эдак 45 уже как.На ЛЗОСе мне кто-то говорил сугробы кипятком растапливали в связи с ожидаемым приездом Самого Информация абсолютно точная-у нас на ЛЗОСе 60 гектаров замли,где ж столько кипятка найти-то? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты