StealsMan Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2002 SunTrance -> Подарки, говоришь, подарила? Хммм... чета я их не заметил- Может еще попробуешь подарить? Diablo-> Когда ей было 16, ты еще сосочку посасывал:-))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XrumXrum Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2002 Всем Ну спасибо вам ребятки! Вы блин поиски девушки моей мечты превратили в проходной двор! Нет чтобы помочь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDoo Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2002 Дорогой DIABLO......... ,Хватит разглашать нашу интимную жизнь всем подряд.......ато я опять принесу наручники,плётку семихвостую, и даже если ты нарядишся Белоснежкой как в ТОТ раз....я тебя не прощу...... :D А зачем тебе секретарша?......порнухи насмортрелся? а?проказник.... .... тебе от Сокола привет......он тя целует нежно и обнимает...... :P Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diablo Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2002 я!?!?! ты меня с кем - то путаешь! .. наверное.... может быть... А от Сокола ... ну я промолчу.... :-)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XrumXrum Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2002 Лана Ланочка Ответь пожалуйста!!! Я ведь так близко был к своей мечте Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iCheburnator Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2002 Originally posted by XrumXrum Лана Ланочка Ответь пожалуйста!!! Я ведь так близко был к своей мечте Чё-то ты размячтался в последнее время............ СПУСТИСЬ С НЕБЕС НА ЗЕМЛЮ!!!!! :mad: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDoo Жалоба Опубликовано 7 января, 2003 Блин....как я вам завидую Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олик Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2003 Эх. Есть ли еще рыцари на нашем свете. Где стихотворения, цветы, сиренады под окном, волнующие ночи... только теперь и остается Вам, ночующим за рабочим столом у компьютера, посылать такие печальные малявы в инет... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDoo Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2003 Олик...какие ночи?...какие серенады?....зима на улице.....(это похоже на отмазку?)... Тут просто все люди...HI-tech......даёш интернет...БЛ..... ... А вообще ,я с тобой согласен.......что то мне никто не пел серенад давно.....надо что то делать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 Ищу девушку своей мечты!!=)) может еще актуально!!=)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RAIN Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 ZaGvOzDkA я тоже... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 ZaGvOzDkA есть у меня одна знакомая для тебя )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RAIN Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 Foma а для меня случайно девушки не завалялось? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 а я нашел! круто, блин! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RAIN Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 Thorn везунчик... я до сих пор маюсь... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
павлуха Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 RAIN А многи маются от того что нашли Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RAIN Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 павлуха а я от того, что ничего не нашел! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iCheburnator Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 ДЕВУШКИИИ!!!!! отзавитесь!!!!!!!!!!!!!!! эх....................................... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loona Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 А я ищу парня своей мечты!Жаль, что в наше Лукошкино такие не водятся! А если водятся,то почему-то геи.Я серьезно!Уже два раза обламывалась! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iCheburnator Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 To Loona. Ужас какой!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 А я ищу парня своей мечты!Жаль, что в наше Лукошкино такие не водятся! А если водятся,то почему-то геи.Я серьезно!Уже два раза обламывалась! Ты не пугай, а то ведь я в своем муже сомневаться начну, блин а про верить-то я не могу.....о засада. Ну а если серьезно, то всему свое время! И в Лукошкино хорошие ребята водятся, тока учаться они много, за компом сидят и работают не покладая рук...сложно найти Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Little Devil Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 А во франции 8 процентов мужиков - геи. Такчтопидорыидут. Я тоже ищу девушку своей мечты... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 Little Devil кто о чем, а ты о наболевшем )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iCheburnator Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 от такие ужасы нашего городка........... :ph34r: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bzzzia Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 Стразьти-мордазьти просто Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение