BullDog Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 я иду Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArS Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 и еще троих запишите. интересно. очень ребенок хочет посмотреть где бабушка и дедушка работали! и вопрос: а в башню пойдем? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaGBaR Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 Паспорта или еще что то брать??? И примерно сколько будет идти? Кстати если нас большая толпа будет нам всем удобно будет?? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An24 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 И мы хотим, пойти. Скажите, количество людей в группе ограничено или все кто придет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RemezovMax Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 LZOS Владимир Константинович, похоже желающих так много, что придется водить экскурсии каждые выходные ближайшие полгода. )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДЮВ Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 И вход сделать платным шутка, конечно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaNera Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 Я точно иду))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvant Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) Вот бы попасть в цех особо чистого стекла(не 89)А ...слабо?Если буду в экскурсии много интересного раскажу про "стеляжку"... Изменено 1 марта, 2011 пользователем kvant Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvant Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) Вот блин лоханулся.....естественно СТЕКЛЯШКА!!!.Короче ребята я с вами!!! Изменено 1 марта, 2011 пользователем kvant Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tier Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 Я бы тоже не отказался с +1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LZOS Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 а обед? Тоже хорошая новость-Avraam поляну накрывает! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мастер Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 Тоже хорошая новость-Avraam поляну накрывает! жареной селедкой?! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 Тоже хорошая новость-Avraam поляну накрывает! ок, куда счет прислать? ничто так не вселяет уверенность в завтрашнем дне, как предоплата. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мастер Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 ок, куда счет прислать? таки ЛЗОСу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мимоза Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 а обед? К вопросу трапезы ))), а можно будет в столовой покушать ,ребенок интересуется , желает на автобусе прокатиться и теперь загорелся побывать на заводе,я и сама б не отказалась от столовой (может кому и странно покажется ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 К вопросу трапезы ))), а можно будет в столовой покушать ,ребенок интересуется , желает на автобусе прокатиться и теперь загорелся побывать на заводе,я и сама б не отказалась от столовой (может кому и странно покажется ) Поверьте обед будет вовсе не "советский". Возможно наименования и остались но ингридиенты совсем иные. Боюсь вы разочаруетесь )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 Боюсь вы разочаруетесь )) да лан придираться-то, в столовке ЛЗОСа кормят весьма недурственно и совсем недорого. там старая советская школа общепита. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) да лан придираться-то, в столовке ЛЗОСа кормят весьма недурственно и совсем недорого. там старая советская школа общепита. Даже если старые повара остались. Продукты несколько иные. Как тут правильно в одной из тем кем то сказалось, не помню кем. К примеру те же помидоры для салата - над которыми не летают мухи ибо они на химикатах взрощеные, соответсвенно салат будет уже не весенней свежестью отдавать, а просто скрипеть на зубах. Так же и с картошкой, и мясом, и хлебом, и всем-всем другим. Это не в минус ЛЗОСу, скорее минус нашему времени я сказал. Столовые уже давно не те, и не их вина это. Я сам помню когда еда в столовой отдавала чем то домашним, было ощущение такое, иное чем в кафе. В наше время все сложнее и сложнее найти такие "столовые" будь они призаводские или другие чьи. Изменено 3 марта, 2011 пользователем _1_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvant Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 Кормят действительно очень недурно.А вот есть(или была)ещё одна столовочка на территории. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 Это не в минус ЛЗОСу, скорее минус нашему времени я сказал. да ну и что. дома мы хаваем то же самое. так что будет вполне "домашний" вкус. а как оно пахло до "химии" это уже вряд ли кто вспомнит. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaGBaR Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 хм... тут так подумал а почему бы вообще не сделать экскурсии школам? а что, пусть молодежь хоть будут что то знать о нашем городе... кто знает может на кого то повлияет и это поможет в выборе профессии. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaNera Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 с дикими школьниками - сложно))) тут идут желающие, взрослые люди... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvant Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 Это точно "дикие школьники".А если серьёзно раньше от школ были экскурсии. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мимоза Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 Это точно "дикие школьники".А если серьёзно раньше от школ были экскурсии. У нас в школе, на экскурсионный обзор , периодически водят наш класс, то в пожарную часть, то в милицию,то в библиотеку ДК Мир - детям нравится Не знаю про другие школы,может и там такое бывает. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 видео ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение