LZOS Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Гордиться и правда в принципе нечем. А давайте мы для желающих посещение нашего предприятия организуем.А потом посмотревшие сами сделают выводы :есть чем гордиться. или нет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timka05 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 А давайте мы для желающих посещение нашего предприятия организуем.А потом посмотревшие сами сделают выводы :есть чем гордиться. или нет. Давайте, мне бы было Оч. интересно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LZOS Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Давайте, мне бы было Оч. интересно Предложите 3 варианта удобного для вас времени. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timka05 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) LZOS Ради меня одного не стоит тратить время, а если наберется какое-то количество желающих - то с удовольствием в любое время Изменено 27 февраля, 2011 пользователем timka05 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LZOS Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Ради меня одного не стоит тратить время, а если наберется какое-то количество желающих - то с удовольствием в любое время Разумно.Предлагаем всем желающим.На оргпнизацию необходимо 2-3 дня. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мимоза Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Запишите меня на экскурсию , я и старшего сына с собой возьму(и его друзья не откажутся ), пусть посмотрят на цеха, станки и послушают историю легендарного завода !!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 интересное предложение. Я бы с удовольствием сходил. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARARAT3383 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 раз уж вы меня процитировали,сразу отвечу-я не просто так написала,сама там была 2 года тому назад,родители там работали. То что там выпускают приборы и делают линзы-да,с этим не спорю.Но все это достижение определенного круга людей. Там та же запущенность и передел. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RemezovMax Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 А давайте мы для желающих посещение нашего предприятия организуем.А потом посмотревшие сами сделают выводы :есть чем гордиться. или нет. С удовольствием поддержу компанию Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotokadr Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 не пойду: - кадры не сохранили (сто раз сокращали, в долговременные отпуска отправляли, зарплату снижали...) - подведомственные учреждения слили - половина корпусов в аренде - молодым семьям не помогаете - бывш. ваш колледж - не пойми кого выпускает ... куда все делось? чего ходить? ... вы не нас агитируйте. вы мОлодежь заинтересуйте! им экскурсии устраивайте и статистику ведите: сколько из них пойдет учиться и работать к вам... вот так народ и узнает, что ЛЗОС - это ОГО-ГО! это - престижно, это - высокооплачиваемо! это - новые династии! это - новые возможности! это - полет инженерной мысли! ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARARAT3383 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 вы не нас агитируйте. вы мОлодежь заинтересуйте! вот с этим соглашусь. Если большая часть выпускников будет проходить у вас практику,а потом устраиваться в "Газпром" и иже с ним,вот тогда да,можно будет сказать что ЛЗОС гордость не только города,но и страны в целом Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LZOS Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Мы пригласили-вы решайте: идти или продолжать проявлять активную жизненную позицию у компа. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timka05 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 промежуточный итог: timka05 Мимоза + 1..n Мастер RemezovMax Раз уж упомянули бывший лзосовский колледж - то можно и с него студней пригласить, тем более скоро время дипломов, выпуск Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amina Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 А давайте мы для желающих посещение нашего предприятия организуем.А потом посмотревшие сами сделают выводы :есть чем гордиться. или нет. А самое потрясающее зрелище будет??? Я бы с удовольствием посмотрела бы еще раз - КРАСИВОООООООООО! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Filinn Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 А давайте мы для желающих посещение нашего предприятия организуем.А потом посмотревшие сами сделают выводы :есть чем гордиться. или нет. Давно пора! Это реально интересно! Оч. хотелось бы посмотреть! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avraam Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 А самое потрясающее зрелище будет??? а это что такое? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 а это что такое? Это элемент рекламы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
selen Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 заманчивое предложение Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaNera Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Я бы с удовольствием сходила бы!!!)))))) :prazdnik: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIMBA Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 У меня муж давно хочет побывать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mainstream Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Со ЛЗОСом связывает многое- 2 раза проходил практику на ЛЗОСе, писал диплом, проводя необходимые измерения и работы на ЛЗОСе, родители работают на ЛЗОСе..... Бывал там неоднократно, но не отказался бы ещё раз туда попасть! Вписываюсь! П.С. Амина, я надеюсь Вы говорите про посещение вышки? Было бы очень интересно там побывать! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avraam Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Вы говорите про посещение вышки? Было бы очень интересно там побывать! этот аттракцион был доступен до тех пор, пока на крыше не разместили свои ретрансляторы сотовые компании. хотя зимой там как в печке СВЧ можно и подогреться. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мимоза Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Сколько ж Нас....!!! Желающих ! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BEPH Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 Да и я бы не отказался от экскурсии.. смотря только когда... если не в будни или не в рабочее время, то я за.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chams Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) Я хочу, с меня фото-отчет. Изменено 28 февраля, 2011 пользователем Chams Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты