Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
DjFa22

Тарифы ЖКХ 2011

Рекомендуемые сообщения

Карапуз! Там, где Олег Вячеславович, там полный порядок!

Маэстро всегда в отличии от многих не просто несёт ответственность за то, что делает. Он при этом всегда достигает позитивного результата.

Алабай, по-моему, я знаю, о ком Вы говорите. Если это тот человек, то удивительно, почему он в стороне. Хотя догадываюсь. Ведь сегодня нашим чиновникам позитивный результат просто не нужен. В мутной воде им как-то спокойней. А Олег Вячеславович страсть как не любит эту мутную воду. Master, респект Вам! :130::hello:

Поделиться сообщением

Riddick   

Для тех, кому интересно, по ссылке ниже выложил отсканированную копию своего договора.

ссылка

А так же прикрепил пару картинок особо интересного, а в частности:

1: Перечень работ по содержанию жилых домов.

ссылка

ссылка

2: Перечень работ, относящихся к текущему ремонту.

ссылка

Поделиться сообщением

Странный Вы человек, Карапуз. Маэстро всегда в отличии от многих не просто несёт ответственность за то, что делает. Он при этом всегда достигает позитивного результата. И, я думаю, что Вы это знаете не хуже меня. Так что к чему эти Ваши колкости?

Я с ним никогда не работал, откуда мне знать? Вы нам положительные примеры поведайте.

Поделиться сообщением

Только я не понимаю одного, мы платим, и мы еще должны просить, чуть ли не умолять выполнить ЖКХ свои обязанности.

Вот это у меня тоже всегда вызывало удивление. B)

Я платила 2650, теперь плачу 3050 (двушка).

Поделиться сообщением

Странный Вы человек, Карапуз. Маэстро всегда в отличии от многих не просто несёт ответственность за то, что делает. Он при этом всегда достигает позитивного результата. И, я думаю, что Вы это знаете не хуже меня.

Наверное, мы знаем это лучше. Так было не всегда. Да и сейчас не всегда так.

Одно можем сказать: не был замечен в умышленных действиях во вред делу в корыстных целях, ошибался с чистыми намерениями по-молодости и (или) неопытности.

А сейчас если случается, то по-причине: и на старуху бывает проруха :D:jump:

Не ошибается только тот кто ничего не делает, да и он ошибается если ничего не делает.

Поделиться сообщением

Master   
не был замечен в умышленных действиях во вред делу в корыстных целях,

Из Ваших уст такое услышать дорогого стоит! :) Алабай явно перестарался и будет жестоко отлучён от святого, от бани! :P

. Master, респект Вам!

Пчёлка, я Вас знаю? :love::)

Поделиться сообщением

Самое интересное, что в Москве в 2010 году 1 кв/ч стоил 2,42, а стал 2,66. А в Москве то жить дешевле!!!

Не знаю откуда у вас такая информация. Может быть это для домов с электрическими плитами. В Москве , в доме с газовой плитой: 2010 год 1к. вт.- 3,50

2011год 1к. вт - 3,80. Так что в Лыткарино дешевле.

Поделиться сообщением

Riddick   

Совершенно верно, данный тариф для квартир с электрическими плитами.

Согласен не корректно сравнил. Но все, же где Москва, а где мы. Мы хотим и рядышком совсем, а уровень обслуживания на порядок ниже.

Попробуйте, например, вызвать мастера электрика в субботу вечером, если у вас какая ни будь авария произошла, никто к вам не придет. Ну, если только долго по припираться, по ругаться, то придет, но не факт что все сделать.

Хотя в договоре есть такой пункт как: круглосуточно аварийно-диспетчерское обслуживание многоквартирного дома.

В Москве же все наоборот, позвоните и как вам приедут. Не быстро конечно: пробки и проблема с проездом во дворах, но приедут.

Поделиться сообщением

Avraam   
Для ведения адекватного разговора давайте определимся что в нашей беседе скрывается под словом "тырить" и "кормушка".

тырить - это тратить на предоставление услуги меньше средств, чем получено от получателя услуги

кормушка - контора, в которой можно без особых проблем проделывать это.

Если услуги не было, но клиент считает что была и платит за нее то кто что "тырит"?

Может быть стоит вопрос оплаты собственной лени и невнимательности? Или признаться в этом дюже тяжело?

в том, что вы написали, есть большая доля лукавства.

если натуральный объем услуг тепло- и водоснабжения поддается учету с помощью несложных приборов, то и предъявление претензий в случае завышения счетов за эти услуги вполне посильно рядовому обывателю, поскольку подход к сбору доказательной базы вполне понятен.

в случае же с техническим обслуживанием все гораздо сложнее. за исключением небольшой доли услуги (в её стоимости) - обслуживание лифтов и вывоз мусора, остальная ее часть практически не поддается ответу на вопрос "чего и скока?". в силу этого само "предоставление услуги по техническому содержанию и обслуживанию жилого фонда" представляет из себя скорее некий оброк, нежели свободную сделку купли-продажи услуги со всеми полагающимися потребителю правами.

впрочем, зачем я все это вам рассказываю, вы и сами знаете это не хуже меня:

проблема в том что в магазине продают конкретно Вам, а в ЖКХ пытаются спрятаться за оказание услуги ВСЕМ, а как только уходят от конкретики суть и ответственность тихо уплывают вдаль.....

поэтому я несколько удивлен вашим вопросом.

Изменено пользователем Avraam

Поделиться сообщением

ShUra   

а вы зайдите в ДЕЗ к тов. Костенко и задайте ему сие вопрос

Изменено пользователем ShUra

Поделиться сообщением

mvg   

На прошлой неделе «повезло» пообщаться с ЖКО на 1 квартале, денег содрали не меряно и сделали все через …. :(

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.