Просто Маша Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) похоже Вы из тех людей для которых в обывательских книгах и СМИ пишется„...расчитано для массового зрителя(читателя)” Нет. я отношусь не к этой категории людей. По роду деятельности и с микробиологией очень хорошо знакома, и с вакцинацией. Изменено 14 февраля, 2011 пользователем Просто Маша Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Просто Маша Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) Тогда с Вашей стороны не очень культурно "выпытывать" у человека информацию о том на "каком он участке"работал? Я не "выпытывала" а просто спросила. Я же не знала, что это государственная тайна Не собираюсь вступать с Вами в полемику. Но как человек с медицинским образованием прекрасно знаю, что для выработки имунитета придумали прививки.... во всяком случае от краснухи точно. а кто не хочет прививаться, тот пебелевает и получает иммунитет. Изменено 14 февраля, 2011 пользователем Просто Маша Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Просто Маша Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 Судя по тому, что цепляетесь к элементарным опечаткам - пропустили, действительно, много.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 девочки не ссорьтесь... Я где-то слышал, что ветряной проще переболеть, потому что прививка в детстве может лишь отсрочить заболевание на более поздний возраст, что не очень хорошо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение