кудюська Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 (изменено) Москва объявила карантин на неделю по гриппу и ОРВИ в образовательных учреждениях с 1-го по 8-й класс, в т.ч. в художественных, спортивных, музыкальных школах. А наши школы как ? Изменено 29 января, 2011 пользователем кудюська Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusann Жалоба Опубликовано 30 января, 2011 пока никак - сказали что пока только ввели ограничения на сборища типа праздников и прочая.. но образовательный процесс пока остается в том числе для первоклашек по обычному расписанию Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pola Жалоба Опубликовано 30 января, 2011 Да все прелести этого коктейля уже испытываем на себе... Вторая неделя как болеем... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dust Жалоба Опубликовано 30 января, 2011 а я в танке))) с детства)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackPanther Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Наша администрация как всегда вся в заботе о будущем поколении. Лично я не собираюсь своего ребенка на этой неделе водить в школу. Его лечение мне потом "дороже" выйдет. Судя по слухам, в этом году грипп очень опасный (врачи как минимум на 10 дней больничный выписывают сразу) + очень сильные осложнения на сердце, почки т.д. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доцент Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Предваритльно объявлен карантин в школах до 8-го числа!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алабай Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Наша администрация как всегда вся в заботе о будущем поколении. Лично я не собираюсь своего ребенка на этой неделе водить в школу. Его лечение мне потом "дороже" выйдет. Судя по слухам, в этом году грипп очень опасный (врачи как минимум на 10 дней больничный выписывают сразу) + очень сильные осложнения на сердце, почки т.д. В Московской области по слухам министерство образования дало негласное указание занижать цифры заболеваемости в школах. В низах взяли под козырёк! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rower Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 негласное указание занижать цифры заболеваемости в школах с какой целью ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алабай Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 с какой целью ? Не останавливать учебный процесс. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rower Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Не останавливать учебный процесс. Не останавливать учебный процесс можно и не посещая школу путем получения домашнего задания по телефону или e-mail ( в рамках изучаемой темы, конечно), равно как и результаты домашней работы. А потом, если остановиться учебный процесс в его привычном виде, то как от этого постадают учителя? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шанешка Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Предваритльно объявлен карантин в школах до 8-го числа!!! В каких школах? Мой учится в первой - сегодня сидит на занятиях. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доцент Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 В каких школах? Мой учится в первой - сегодня сидит на занятиях. во всех! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шанешка Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 во всех! Ну, как видно, не во всех Может со вторника объявят - ребенок придет из школы, расскажет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алабай Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 А потом, если остановиться учебный процесс в его привычном виде, то как от этого постадают учителя? Так у чиновников и спросите! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горожанка Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 В седьмой карантин до следующего понедельника. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackPanther Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 мой в 4-й в первом классе - пока ничего не объявляли Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rower Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Так у чиновников и спросите! я думал, что вы как автор высказывания понимаете суть и значение такого "занижения", поэтому у вас и спрашиваю. Причем здесь чиновники? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алабай Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 я думал, что вы как автор высказывания понимаете суть и значение такого "занижения", поэтому у вас и спрашиваю. Причем здесь чиновники? А этого никто не понимает. Как ЕГЭ: все ругают и костерят, но покорно сдают! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алабай Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 В Люберецком районе все школы с завтряшнего дня на карантине до 10 февраля. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackPanther Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 только что позвонила учительница. в 4-й школе с 01.02.11 по 07.02.11 включительно КАРАНТИН так что оставляйте детишек дома. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIMBA Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Опа! А на детские сады карантин распространяется? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackPanther Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 на счет ДС - не известно надо спросить у воспитателей. по логике должны закрывать все школы, дет.сады и секции. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борода Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Про сады к 5-ти узнаем, у нас в группе 4 чел., остальные еще с нг каникул не приходили. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотце Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Ну что, про сады что-нибудь известно? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борода Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Кораблик на карантине до понедельника (в пятницу звонить узнать, может продлят). Закрыли не все садики, а какие именно, не в курсе. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты