grrenka Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) Рада сообщить, что наш Мама-Клуб начинает работу! Ближайшие события: 16 февраля 2010 "Встреча с психологом" Тема встречи: «Отношения с бабушками и дедушками. Как с ними сотрудничать?» Мы затронем основные моменты, по которым чаще всего возникают конфликты с бабушками и дедушками (например, воспитание и дисциплина, питание и т.д.). Как влияет на ребенка эта несхожесть взглядов? Психолог даст рекомендации о том, как обходить острые углы в общении, как научиться слушать и как реагировать. Рассмотрим различие взглядов на воспитание и на жизнь в целом разных поколений. Вы сможете задать психологу интересующие вас вопросы и обсудить ситуации из собственного жизненного опыта. Время: начало в 11:00, длительность 1 час. Место проведения: ДК «Мир», 3й этаж, каб. 308 Занятие ведет: кандидат психологических наук, Жучкова Светлана Евгеньевна. Стоимость: вводное занятие бесплатно. 21 февраля 2011 "Кино для мам" Тема встречи: смотрим и обсуждаем фильм "Однажды двадцать лет спустя" Это история о жизни многодетной семьи. Выпускники одной из московских школ через двадцать лет после окончания собираются вместе. Каждого просят ответить на два вопроса: `Что вы уже сделали?` и `Чего еще в жизни ждете?`. Вместе с бывшими однокашниками пытается найти ответы на поставленные вопросы и главная героиня фильма — многодетная мать Надя Круглова. В фильме показаны и переживания детей подросткового возраста, и рост ещё совсем маленьких личностей. Но главное - взгляд на мир многодетной матери, её переживания, мысленные рассуждения, воспоминания. Несмотря на множество проблем, связанных с воспитанием детей, она остаётся настоящей женщиной, любимой и желанной. Время: начало в 15:00, длительность 1,5-2 часа (сам фильм идет 1:17) Место проведения: Ул. Степана Степанова, д.6. (подробнее - записавшимся) Что нужно принести с собой: что-нибудь вкусное к чаю. Стоимость: бесплатно. Записаться на встречу можно здесь или по тел. 8-915-133-20-19 (Мария) Добро пожаловать в наш клуб! Изменено 10 февраля, 2011 пользователем grrenka Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
animation Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 (изменено) Молодцы! Правильно, надо пробовать что-то создавать))) В условиях фактически полного отсутствия культурной жизни в городе, люди вынуждены действовать самостоятельно. Уважаю. Кстати, если будете организовывать детские праздники - обращайтесь. Клоуны, аниматоры, пираты, феи-бабочки и многое другое. 8-926-533-78-10. Изменено 20 февраля, 2011 пользователем animation Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Плюшастик Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 Да, в лесу огромное количество пап с колясками, я даже бывает завидую) У моей подруги муж ездит в Москву, встает каждый день в 5 утра, на работу ездит к 8 часам, подруга с него ничего не требует, в выходные конечно же ему хочется отдохнуть, а не гоняться снова в Москву лишний раз, и по пробкам стоять, я его прекрасно понимаю. А мой муж сам "себе хозяин" он ген. директор, работает в Лыткарино, встает в 10-11, на работу сходит к 12 часам, и придет часов в 15, нормально да?!Конечно у него энергия бьет ключом и ему не зазорно погулять с дочерью вечером, пока я делаю дела по дому.У всех разный режим, поэтому судить пап тех, кто не гуляет с ребенком я не считаю таких пап "плохими" и лентяями. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 У моей подруги муж ездит в Москву, встает каждый день в 5 утра, на работу ездит к 8 часам, подруга с него ничего не требует, в выходные конечно же ему хочется отдохнуть, а не гоняться снова в Москву лишний раз, и по пробкам стоять, я его прекрасно понимаю. А мой муж сам "себе хозяин" он ген. директор, работает в Лыткарино, встает в 10-11, на работу сходит к 12 часам, и придет часов в 15, нормально да?!Конечно у него энергия бьет ключом и ему не зазорно погулять с дочерью вечером, пока я делаю дела по дому.У всех разный режим, поэтому судить пап тех, кто не гуляет с ребенком я не считаю таких пап "плохими" и лентяями. Эээ , а где вы прочитали, что я именно "осуждаю" чужих пап? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Плюшастик Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 Эээ , а где вы прочитали, что я именно "осуждаю" чужих пап? Никто Вас не осуждает, а я просто рассуждаю, говоря о том, что у пап разные графики, но респект тем папам, которые гуляют с детишками, молодцы! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlueEyes Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 но респект тем папам, которые гуляют с детишками, молодцы! Если бы ещё они гуляли по собственной инициативе, а то некоторых чуть ли не пинком приходиться гнать...или со скандалом. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение