Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Beno4ka

Вот такое у нас поколение

Рекомендуемые сообщения

hudoznic   
Да все мы когда-нибудь уйдём со сцены. Согласись, мы всё-таки не столь креативны, как те, кому сегодня 20-25. Я думаю, что лет через 10-15, когда я буду выращивать капусту, эти ребята пройдут через тернии к звёздам и будут с успехом управлять страной.

Насчёт креатива поспорю :D ,хотя очень многие на должном уровне, а выращивать всё больше хочется бананасы, ну или

норвежско-шведскую форель :)

Поделиться сообщением

Master   
,хотя очень многие на должном уровне, а выращивать всё больше хочется бананасы, ну или

норвежско-шведскую форель

Да это я так. Ворчу. Как бы мы не старались быть прогрессивными, всё на что способны, так это вместо шинковки "капусты" пытаемся организовать выращивание форели. Только бомбить "капусту" сегодня значительно проще, чем мучиться с её выращиванием. Всё одно в большинстве своём те, кто из СССР в той или иной мере гири на ногах новых поколений.

Поделиться сообщением

hudoznic   
Да это я так. Ворчу. Как бы мы не старались быть прогрессивными, всё на что способны, так это вместо шинковки "капусты" пытаемся организовать выращивание форели. Только бомбить "капусту" сегодня значительно проще, чем мучиться с её выращиванием. Всё одно в большинстве своём те, кто из СССР в той или иной мере гири на ногах новых поколений.

Я не прогрессивный-я за новое поколение,такое как мой сын и его друзья,болеющие баскетболом и несущие городу победу за победой,за ребят,которые возили нам воду у 7 гимназии и не дают испакостить нашу работу,за Пирога, Романа и их друзей,которые пытаются поднять телевидение,за НеМы с их творчеством-мы не гири,мы весы :)

Зы: Но пока есть порох и ягоды... :)

Изменено пользователем hudoznic

Поделиться сообщением

Master   
Я не прогрессивный-я за новое поколение,такое как мой сын и его друзья,болеющие баскетболом и несущие городу победу за победой,за ребят,которые возили нам воду у 7 гимназии и не дают испакостить нашу работу,за Пирога, Романа и их друзей,которые пытаются поднять телевидение,за НеМы с их творчеством-мы не гири,мы весы

И я за них. А гири? Да я чисто аллегорически. Не знаю, как ты, а я их уже не догоняю. Стараюсь, помогаю, бугу за ними, но не догоняю. Я только про это.

Зы: Но пока есть порох и ягоды.

Вот здесь согласен на все 100. :hello:

Поделиться сообщением

Master   
Сам не догоняю)))),но понять пытаюсь....И понимаю,чаще всего....

Понять молодых- это главное. Мне очень нравится быстрота и нестандартность в их мышлении. Люди моего и более старшего поколения так думать не умеют. Но именно они в подавляющем большинстве повсюду у власти. Вот и тормозим.

Поделиться сообщением

Zealot   
Об этом надо говорит, чтоб люди задумались, а не прятать голову в песок, как страусы. От этого негатив не исчезнет.

Говорить это сотрясать воздух и стирать буковки на клавиатуре.....

Поделиться сообщением

Я думаю, что лет через 10-15, когда я буду выращивать капусту, эти ребята пройдут через тернии к звёздам и будут с успехом управлять страной.

Мастер,вы действительно так думаете,или для "красного словца"?

Через 15 лет эти ребята будут унылыми 40-летними дядями и тетями,горбатящимися "на дядю" и замумуканными бытом.

А ВВП будет всего 73! :ok:

Поделиться сообщением

Zealot   
Я думаю, что лет через 10-15, когда я буду выращивать капусту, эти ребята пройдут через тернии к звёздам и будут с успехом управлять страной.

Не все построено на неподдельном энтузиазме и альтруизме.

Если в течении последующих 10 лет государство не даст возможность реализации той креативности ума, о котором вы говорите для молодежи - утечка мозгов продолжится. Условия нужны, финансирование, зарплаты достойные так сказать реализовать поле деятельности.

В основном, русских ученые работающих за рубежом, в америке, японии и других странах, могут рассчитывать на достойную оценку их умов.

Сейчас куда не плюнь все в упадке, авиастроение загибается, мед оборудование все импорт, страна сидит на сырье т.е. на нефти. Никаких разработок, никаких вкладов в развитие промышленности.

Вот сейчас все говорят о Сколково, что это будет - очередное непонятное вливание миллиардов с привлечением иностранных ученых, вам не кажется что это просто бред....

Ситуация плачевная.... и у власти будут все те же люди, а молодеж будет смотреть далеко за бугор.

Изменено пользователем Zealot

Поделиться сообщением

Если в течении последующих 10 лет государство не даст возможность реализации той креативности ума,

1.НЕ даст и следующие 10 лет ничем не будут отличатся от 10 лет предшествующих.

2.Насчет молодых мозгов.Есть один знакомец (в ваших понятиях -старик 50 лет),работает здесь на Боинг,ездит в штаты регулярно в командировки.Говорит: мы для них -гастробайтеры,как таджики для нас,в последнее время и в столь высокотехнологичной области(прочностной расчет летательных аппаратов)давят низкой ценой китайцы.

Поделиться сообщением

Master   
Вот сейчас все говорят о Сколково, что это будет - очередное непонятное вливание миллиардов с привлечением иностранных ученых, вам не кажется что это просто бред....

Ситуация плачевная.... и у власти будут все те же люди, а молодеж будет смотреть далеко за бугор.

Ничто не бывает вечным, эра комсомольцев 80х, стоящих сегодня у власти заканчивается. Это объективный процесс. На смену всё-равно медленно, но верно идёт другое поколение. Пока власть пытается хоть как-то соответствовать требованиям времени, но получается это плохо. Сколково? Очередные закрома Родины. Что из этого получиться? Не знаю, да и никто не знает. А вот молодых креативных руководителей, прошедших через ад нашего малого и среднего бизнеса, становится всё больше и больше. Постепенно они входят и во власть различных уровней. Так что надеюсь, что лет через 10-15 многое изменится в лучшую сторону, если, конечно, раньше бессмысленный и беспощадный бунт народный не сметёт всё и вся с лица земли. Да минет нас такое развитие событий! :bog:

.Говорит: мы для них -гастробайтеры,как таджики для нас,в последнее время и в столь высокотехнологичной области(прочностной расчет летательных аппаратов)давят низкой ценой китайцы.

Штаты просто зажрались, и погибнут они от своей ограниченности, гамбургеров и фанатизма в стремлении к мировой демократии. Китай уже сегодня может обвалить доллар по полной программе, и не делает это только потому, что рановато, но сделает.

Поделиться сообщением

Сейчас выросло поколение потребителей. Современных детей воспитывают те, кто становился личностью в начале 90-х. У меня мама учительница - стаж 25 лет - с горечью говорит о том, что дети сейчас бездушные. Даже по сравнению с поколением 5-тилетней давности... Что-то мы потеряли...

Поделиться сообщением

Master   
Что-то мы потеряли...

Что-то теряется, что-то находится...

Сейчас выросло поколение потребителей.

Да потребительство было всегда. Только раньше люди были вынуждены скрывать это, а сейчас нет. Плюс другие возможности.

Поделиться сообщением

Ну если это то, что Вы вкладываете в понятие "говорить" - то на здоровье, у каждого свое мнение.

Поделиться сообщением

Master   
Ну если это то, что Вы вкладываете в понятие "говорить" - то на здоровье, у каждого свое мнение.

А я так думаю, что мы уже не просто здесь "сотрясаем воздух", но и непосредственно влияем на события! :jump:

Поделиться сообщением

Mike   
Китай уже сегодня может обвалить доллар по полной программе, и не делает это только потому, что рановато, но сделает.

согласен!

ню-ню... и что будет с Китаем, после потери самого богатого рынка? Загнется вслед за долларом?

фантазеры :)

Поделиться сообщением

Solo379   

"Вначале было слово..." (с) :D

Сейчас выросло поколение потребителей.

Это не проблема, если они понимают, что чтобы потреблять, надо зарабатывать, а халявы в этом мире нет.... :huh:

Китай уже сегодня может обвалить доллар по полной программе, и не делает это только потому, что рановато, но сделает.

ню-ню... и что будет с Китаем, после потери самого богатого рынка? Загнется вслед за долларом?

фантазеры :)

Правильно мыслишь Mike, :130: это будет примерно то же самое, что они себе яйца обрежут, :D а нам похрен, что там китайцы или еще кто с долларом делают. :huh:

Поделиться сообщением

Avraam   
Загнется вслед за долларом?

а нам похрен, что там китайцы или еще кто с долларом делают.

экономисты, етить... :D

Поделиться сообщением

Master   
а нам похрен, что там китайцы или еще кто с долларом делают.

Конечно, бумага она и есть бумага! А китайцы после того, как обвалят доллар, быстренько заселят территорию Штатов. Там теплее, чем в России. ;)

Поделиться сообщением

bmd   
Конечно, бумага она и есть бумага! А китайцы после того, как обвалят доллар, быстренько заселят территорию Штатов. Там теплее, чем в России.

Это они уже сделали. Теперь им надо заселить сибирь - там всего полно.

Поделиться сообщением

Solo379   
Конечно, бумага она и есть бумага! А китайцы после того, как обвалят доллар, быстренько заселят территорию Штатов.

Ну бумага, не бумага, а на рубли я бы не поменял. :D Ну а если китайцы "обвалят" доллар(интересно, как ты себе это представляешь?), то какое отношение это имеет к нашим иммиграционным законам? :huh:

Поделиться сообщением

то какое отношение это имеет к нашим иммиграционным законам?

Какие законы? Вы вымрете, как мамонты, как только кушать станет нечего! :lol:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.