Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Василиса23

Водители маршруток не пропускают пешеходов!

Рекомендуемые сообщения

Mazzy   
А вы знаете какие в Европе зарплаты?
Ну, например, здесь можно прочитать:

(Тома трубочкой указал на толпу беснующихся студентов.) Вы знаете, какая у них будет зарплата, если им удастся найти работу? После вычета всех налогов - 600 евро.

Это Франция. Зарплаты специалистов конечно выше, но московские не то чтобы на поряки ниже.

Что касается восчточной Европы, то тама зарплаты вполне сравнимы с московским регионом, а в некоторых странах (типа Румынии) ниже Некоторые горе-бизнесмены по этому поводу ворчали, дескать, в РФ рабочая сила дорогая.

Изменено пользователем Mazzy

Поделиться сообщением

Mike   
Да-да! Есть и обратная сторона вопроса. Когда пешеход буквально летит на дорогу, а потом не спеша начинает переходить. И апогей момента: такой победный взгляд в сторону водителя! 090.gif Причем далеко не всегда это происходит на пешеходном переходе. Потому что все знают, что "обязаны пропускать", но не все помнят - где.

+мульён

Один из десяти кивнет или рукой махнет... Остальные ломятся под колеса и взирают на тебя с торжеством и нарочито медленно переходят дорогу. Это что? Классовая ненависть?

Поделиться сообщением

mila   
+мульён

Один из десяти кивнет или рукой махнет... Остальные ломятся под колеса и взирают на тебя с торжеством и нарочито медленно переходят дорогу. Это что? Классовая ненависть?

ага :jump: два непримиримых классовых врага: водитель и пешеход... пока будем друг дружку так "любить" - ниче не изменится...

пеший переход на 3а у остановки на Москву: только один из десяти авто тормозит :(

могу даж сказать, пачиму так: патаму шта водители считают, что их задержал светофор на перекрестке, вот они и неверстывают.. прекрасно это понимая, терпеливо жду, когда светофор успокоит следующий поток... :D

Поделиться сообщением

ага :jump: два непримиримых классовых врага: водитель и пешеход... пока будем друг дружку так "любить" - ниче не изменится...

пеший переход на 3а у остановки на Москву: только один из десяти авто тормозит :(

могу даж сказать, пачиму так: патаму шта водители считают, что их задержал светофор на перекрестке, вот они и неверстывают.. прекрасно это понимая, терпеливо жду, когда светофор успокоит следующий поток... :D

А может потому что там слепой поворот?

Изменено пользователем Стронг

Поделиться сообщением

Наслаждайтесь зарплатами в Германии - вакансии для гастарбайтеров

Специальность в Mесяц / до

автомеханик 3.500 €

агросервис 2.500 €

агротехник-механизатор 2.800 €

бухгалтер 6.000 €

веломонтер 4.600 €

инженер (машиностр.) 7.200 €

инженер-строитель 10.000 €

компьютерный график 5.000 €

кровельщик 2.700 €

маляр 2.500 €

паркетчик 2.400 €

портной 2.200 €

программист 20.000 €

продавец 2.500 €

секретарь 2.400 €

столяр/плотник 3.000 €

управл. отелем 2.500 €

уход за престарелыми 2.600 €

фитнес-тренер 2.500 €

электроинженер 5.200 €

электротехник 3.900 €

ювелир 2.000 €

cтроит.pазнорабочий 1.900 €

Поделиться сообщением

Наслаждайтесь зарплатами в Германии - вакансии для гастарбайтеров

Специальность в Mесяц / до

...

инженер-строитель 10.000 €

...

Враки - они даже здесь, с учетом надбавок за "заграницу", получают 6-7 тысяч евро в месяц.

Поделиться сообщением

Ладно, убедили, у нас самый высокий уровень развития экономики, производительности труда и уровень зарплат. У нас лучшие дороги и инфраструктура.

А у них даже газелей нет :kal:

Поделиться сообщением

Точно!

В Европе с этим вообще проблем нет. Скорость передвижения по городу 50 км/ч. Превысил на 30 км/ч - попал на очень большие деньги. Не пропустил пешехода - попал на большие деньги (даже если этот пешеход еле шагнул на зебру). Ездишь на маршрутке как урод - увольнение.

И после того, как ты, или твой друг, заплатишь штраф в 10% от зарплаты за то, что не пропустил пешехода, в следующий раз будешь к ним очень бережно относиться. :) Как пример - почему по Новорязанке не ездят со скоростью больше 150 км/ч ? Вот тож :)

все написанное карает водителя ,и не слова про пешехода.если бы у нас пешехода штрафовали на 1000 руб за переход в неположенном месте ,я думаю сразу бы все нащли где находится зебра.и не лезли бы со всех щелей как сейчас.скажите что мало переходов?-но для водителя тоже не так много мест где ему удобно повернуть, развернутся или остановится к примеру.

Поделиться сообщением

Ладно, убедили, у нас самый высокий уровень развития экономики, производительности труда и уровень зарплат. У нас лучшие дороги и инфраструктура.

А у них даже газелей нет :kal:

Просто знаю об уровне их зп не понаслышке. Вообще глупо сравнивать европу с рф - у них законы работают

Поделиться сообщением

Просто знаю об уровне их зп не понаслышке. Вообще глупо сравнивать европу с рф - у них законы работают

Ну это я взял с какого-то сайта поиска специалистов в Германию.

Ну а реально - мой двоюродный брат ездил в Португалию на сезонные работы по сбору оливок - 2000 евро в месяц+жилье и питание. Где вы видели в РФ чтобы колхозник получал 90 тыс рублей?

Другой пример - знакомая получает пенсию 4 тыс рублей (как почти все Россияне, кроме москвичей).

И вы считаете штраф 500 рублей мизерным? Надо как в Европе?

Я не считаю всякие там наказания в РФ слишком мягкими, поэтому нарушают.

У нас нарушают потому что наказания не работают. Правоохранительной системы нет вообще.

Дорожное движение не развито и не продумано.

Знаки вешают не так, чтобы водитель видел, а чтобы можно было получить штраф за нарушение.

Разметку не обновляют.

Я кстати и водитель в Подмосковье и пешеход в Москве.

Поделиться сообщением

hudoznic   
1. А вы знаете какие в Европе зарплаты?

2. Бывал я в европе. Там если пешеход не на переходе на дорогу ступит его либо арестуют либо наложат также огромный штраф, а крупные дороги вообще огорожены сеткой, чтобы "зайцы" не выбегали

3. Не видел в Европе газелей - они же неуправляемые и водители это прекрасно понимают. Я даже не уверен что им ставят зимнюю резину.

Ну и действительно в Европе другой народ. Как то более дружелюбный что ли и открытый. Вот фильм "Кукушка" мне как раз запомнился не войной, а сопоставлением характеров.

Это Вы о чём? :D

Ну это я взял с какого-то сайта поиска специалистов в Германию.

Ну а реально - мой двоюродный брат ездил в Португалию на сезонные работы по сбору оливок - 2000 евро в месяц+жилье и питание. Где вы видели в РФ чтобы колхозник получал 90 тыс рублей?

Другой пример - знакомая получает пенсию 4 тыс рублей (как почти все Россияне, кроме москвичей).

Я не считаю всякие там наказания в РФ слишком мягкими, поэтому нарушают.

У нас нарушают потому что наказания не работают. Правоохранительной системы нет вообще.

Дорожное движение не развито и не продумано.

Знаки вешают не так, чтобы водитель видел, а чтобы можно было получить штраф за нарушение.

Разметку не обновляют.

Я кстати и водитель в Подмосковье и пешеход в Москве.

+1000

Кста,Вы видели переход у Кузьминок?Там народу плевать на цвет светофора-просто прут.

Сегодня на пятаке у больнички мамаша переводит мальца не глядя ни на что по диагонали через перекрёсток-просто прёт.

Люди,машинка не любит-она давит! При всём желании водителя соблюсть-если Вы прыгаете на капот,уверенные в своей правоте,желание перерастает в посещение Вас в больничке.Вы любите фрукты и цветы?

Поделиться сообщением

1. Где вы видели в РФ чтобы колхозник получал 90 тыс рублей?

2. У нас нарушают потому что наказания не работают. Правоохранительной системы нет вообще.

1. Колхозы давно сдохли, а частники и побольше зарабатывают. С 1 гектара земли примерно миллион рублей в год прибыли на картошке.

2. О том и речь. Органы у нас не охраняют, а грабят , им чем хуже - тем лучше

Поделиться сообщением

Mike   
1. Колхозы давно сдохли, а частники и побольше зарабатывают. С 1 гектара земли примерно миллион рублей в год прибыли на картошке.

Что прям прибыли? Прям миллион? Или он картошки на миллион продал? А расходы на обслуживание таджиков техники? Даже если он по 20 рублей продавал, это что полтонны с сотки? Что-то мне слабо верится в такие урожаи...

Изменено пользователем Mike

Поделиться сообщением

Mazzy   

1.Сильно поспорю насчет "почти все".

2. Те, кто ежедневно забивает автодороги московского региона, получают ну очень сильно больше 4 тыр.

Поделиться сообщением

Mike   
1.Сильно поспорю насчет "почти все".

Прежде чем спорить, рекомендую посетить земли за автодорогой А-108

2. Те, кто ежедневно забивает автодороги московского региона, получают ну очень сильно больше 4 тыр.

А те, кто бросается им под колеса? Или может для Москвы отдельные штрафы ввести? А то у нас менты нищие...

Изменено пользователем Mike

Поделиться сообщением

Mazzy   
Прежде чем спорить, рекомендую посетить земли за автодорогой А-108

Регулярно посещаю. О пенсиях - понятно, что речь идет о небольшой сумме - 5...8 тыр, но для красного словца обязательно надо сказать про 4.

А те, кто бросается им под колеса? Или может для Москвы отдельные штрафы ввести? А то у нас менты нищие...
Это мысль. В некоторых странах есть штрафы в процентах от дохода, но вот у нас это работать не будет. Можно ввести талоны предупреждений.

А то у нас менты нищие...

Менты у нас ленивые - меньше чем со "встречкой" возиться не будут. Надо их замотивировать :D

Поделиться сообщением

О пенсиях - понятно

Да и не только о пенсиях, много пришлось работать с брянскими, смоленскими стройбригадами- там и зарплаты такие. Поначалу сам не верил, пока волею случая меня не забросило на границу Рязанской и Тамбовской областей- и как оказалось- цифры вполне реальные.

Поделиться сообщением

staska   
Этот нескончаемый поток должен переходить дорогу в специально обозначенных местах, а не где ему больше понравится!

Уже писал в другой теме в разделе "Авто\Мото" о пешеходном переходе рядом с "Крытым рынком"...Почему то многие водители считают совершенно нормальным парковаться прямо на зебре...

Поделиться сообщением

hudoznic   
Уже писал в другой теме в разделе "Авто\Мото" о пешеходном переходе рядом с "Крытым рынком"...Почему то многие водители считают совершенно нормальным парковаться прямо на зебре...

staska, ну ты чё в самом деле :huh: -так же удобней

Поделиться сообщением

Стронг Во-первых, он был без пассажиров. А во-второх, чтобы этого не происходило следует думать головой, а не тем местом на котором сидишь. Если ты получил права и посадил своё мягкое место на сидения водителя-это е значит, что ты хозяин на дороге и имеешь право такое вытворять. Я сама вожу, но при этом уважение к пешеходом не пропало.

Номер запомнили?

Нет, к сожалению

Поделиться сообщением

Про штрафы для пешеходов-хорошая мысль. Особенно если через 20 метров переход. Но всё-таки нужно уважать не только себя, но и прохожих.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.