Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
DjSky

Disco Week'end 7 января

Рекомендуемые сообщения

мдяяяя.......Слеш мл. мне тоже очень понравился....... :ok: и вабще ....седня клевая дискотека была........за исключением треков Кати Чеховой........ :huh:

Изменено пользователем Anka_huli_ganka

Поделиться сообщением

Fitilь   

Кстати, люди, вчера многие я думали слышали трек Слэша младшего - мы объявляли его где-то в 22-30 - высказывайте свое мнение по его поводу. Я думаю, у композиции очень неплохое будущее.

Миш - мотивчик у меня тоже до сих пор в голове играет. Вот уж действительно: чем проще - тем популярнее))

Поделиться сообщением

MAIKL   
Кстати, люди, вчера многие я думали слышали трек Слэша младшего - мы объявляли его где-то в 22-30 - высказывайте свое мнение по его поводу. Я думаю, у композиции очень неплохое будущее.

Миш - мотивчик у меня тоже до сих пор в голове играет. Вот уж действительно: чем проще - тем популярнее))

про что я тебе и говорил

слэшу мл респект еще раз!!!!!!!

Поделиться сообщением

tapuma   
в прошлом году всмысле 1ая половина 2005? или 2004?

шып+змей?

шип+змей :ok: а по поводу предвзятого отношения...может поделишься? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Sash   

QUOTE(Dia8lo @ 08.01.2006, 23:21:25)

в прошлом году всмысле 1ая половина 2005? или 2004?

шып+змей?

Да.... было здорово -).. скакали харашо-). девчоночки красавицы и все такое-)

промол4у про эту пару т.к. получится предвзятое мнение...

но ...... могу выразить только положительные эмоции нас4ет них :)

Спасибо за эмоции , но Ваня? что эт за предвзятость по отношению ко мне и Шипу? -)

Изменено пользователем Sash

Поделиться сообщением

Шып и Змей реально рулили в прошлом году!РЕСПЕКТ парни!!

а что касаемо диско 7-го числа,было реально скучно...никаких предъяв в сторону Ди-Джеев,но под такие мотивы и темпы хочеться просто посидеть попить пивка в баре или походить по залу,общаясь с друзьями и знакомыми,слегка подтанцовывая(ИМХО)...

Зато вчера понравилось.хотя то же не очень сильно,т.к. реально были композиции под которые мона было поколбасить и попрыгать,но их было всё так же мало,чем хотелось бы...огромный РЕСПЕКТ за последний трек!!!и,вообще,надо бы побольше Транса или Фуллона!!!ТРАНС ПРЁТ,ПСИХОДЕЛИЯ РУЛИТ,АДНАЗНАЧНА!!!!(опять же имхо).... :ok:

Изменено пользователем volstation

Поделиться сообщением

Julika   
а что касаемо диско 7-го числа,было реально скучно...никаких предъяв в сторону Ди-Джеев,но под такие мотивы и темпы хочеться просто посидеть попить пивка в баре или походить по залу,общаясь с друзьями и знакомыми,слегка подтанцовывая(ИМХО)...

вот именно... прав адназначна!

Зато вчера понравилось.хотя то же не очень сильно,т.к. реально были композиции под которые мона было поколбасить и попрыгать,но их было всё так же мало,чем хотелось бы...огромный РЕСПЕКТ за последний трек!!!и,вообще,надо бы побольше Транса или Фуллона!!!ТРАНС ПРЁТ,ПСИХОДЕЛИЯ РУЛИТ,АДНАЗНАЧНА!!!!(опять же имхо)...

Была маза прийти вчера... но потом мы чё-то передумали и устроили свою vip-вечерину "Староновогодняя психоделик-Жжесть"... хочу заметить, недовольных не было... даже вечнообдолбанный "розовый кот" весело мяукал... :)

Поделиться сообщением

DjSky   

Вот читаю всю эту охинею и смеюсь потихоньку... :lol::lol::lol:

По поводу транса, народ наш не понимает такую музыку, кроме психоделика в некоторых его проявлениях!!!Вот!!! :lol::lol:

Поделиться сообщением

Julika   

Ну не с первого раза же до всех доходит... кому надо, те поймут!!! А остальные заценят со временем...

Лучше народ зимой приучать к нововведениям в музыкальной подборке Луча, ибо это самое время! На улице они особо не потусуют, а другой дискотеки поблизости всё равно НЕТ! Так что действуйте товарищи!!! Потихонечку,помаленечку... народ вкурит и привыкнет! Может и аудитория немножко сменится на более клубных челов.. я вот в прошлом году в Луче пару раз наблюдала известных клаберов столичных вечерин :ok:

Поделиться сообщением

DjSky   
Лучше народ зимой приучать к нововведениям в музыкальной подборке Луча, ибо это самое время!

Что собственно мы и пытаемся делать!!! :ok::ok:

и как ты говоришь ближе к Мегаполису!!))) :hello::hello:

Изменено пользователем DjSky

Поделиться сообщением

Julika   

Вот вчера диско отыиграли что надо! ещё бы убрать из репертуара пару-тройку треков и ваще будет супер! Новинки понравились... или это не новинки, но в мясцо было отл :ok:

Поделиться сообщением

DjSky   
Вот вчера диско отыиграли что надо! ещё бы убрать из репертуара пару-тройку треков и ваще будет супер! Новинки понравились... или это не новинки, но в мясцо было отл :ok:

Я ставил не совсем новинки конечно, конец 2005 года.

А какие ещё надо убрать трэки из нашего "репертуара"????

Поделиться сообщением

DjSky   

Julika кстати спасибки тебе за положительный коменарий в сторону всех Dj'ев Центра молодёжи))))

:ok::ok::ok:

А мы в свою очередь будем стараться радовать Вас новыми и хорошими трэками!!! Воть такь!!!

Думаю все остальные Dj'и меня поддержат???? Или же опятть, кто - нибудь не так поймёт и начнёт говорить про мой проклёвывающийся "Мега пафос"???? :lol::lol::lol:

*лана это шутка* :lol::lol:

Поделиться сообщением

Fitilь   

Так...

Снова здорова

Юль, мы ведь уже не один и даже не десять раз обсуждали и приходили к общему мнению, что полностью исключить попсовый репертуар из ЛУЧа ну никак невозможно. Да, можно и нужно продвигать новые стили, новые треки и направления, НО... - в том то и прелесть нашего ЛУЧа (с его большим залом и заводным народом) - что не было, нет и (надеюсь) не будет здесь столичного пафоса и все будет простому. Напомни мне хотя бы одного диджея, который вообще не играл в ЛУЧе попсы?

Все играли - и Майкл, и Змей, и Шип, и Реактор etc. Причем никто из них - не то что отрицать, но и стыдится этого я думаю не будет!

Так что не стоит давить на диджеев с просьбой полностью убрать попсовый репертуар.

Другое дело в том, что попса должна быть качественной (пример- новый трек Слэша младшего), про тех же Охотников за привидениями - не согласен в корне - хороший ремикс!

зы - В споре рождается истина! =))) :ok:

Поделиться сообщением

Julika   

Новый трек Слэша младшего - рулез!!! Офигенно!!! Честное слово, оч порадовал!!! :ok:

P.S. Я не собираюсь ни на кого давить... Вы там босы в Луче... сами решаете такие вопросы, а я просто высказываю своё мнение. Но согласись, может быть мьюзик в стиле трека младшего, а может быть всякая фиготень... Я выбираю 1-й вариант!

Изменено пользователем Julika

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.