Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
DjSky

Disco Week'end 7 января

Рекомендуемые сообщения

DjSky   
рудык ваще рулит!!! :prazdnik:

Спасибо хотя один продвинуты человек нашёлся из зала кто сказал такое и кому тут же понравилось!

Слэшу я так понял тоже по вкусу она пошла, он тут же строп врубил! :ok::ok:

Поделиться сообщением

tapuma   
Спасибо хотя один продвинуты человек нашёлся из зала кто сказал такое и кому тут же понравилось!

Слэшу я так понял тоже по вкусу она пошла, он тут же строп врубил! :ok::ok:

а слэш ваще строб любит.... :lol:

Поделиться сообщением

SolomA   

Миха, всё было круто))))) Типа, встретил Афоню, у него дочери 5 лет было.... ну вообщем, диско так себе, много пришлось выпить невставляло)))

Поделиться сообщением

DjSky   
Миха, всё было круто))))) Типа, встретил Афоню, у него дочери 5 лет было.... ну вообщем, диско так себе, много пришлось выпить невставляло)))

правильно тебя чтобы вставило тебе пару литров Ягуара нужно и.... ты сам знаешь чего!!!))) :lol::lol::lol:

Но как говориться не тут то было, Настюха держит всё под контролем! шаг влево или вправо - РАССТРЕЛ!!!!! и правильно делает!!!! :ok::ok::ok:

Поделиться сообщением

ой...ой...ой.....подумаешь.....памп им не нравится... :huh: ну и ладно! все равно надо че-нить иногда старенькое включать :) кто-то обещал "Летящей походкой" поставить..... <_< это вабще блин гимн дискотеки нашей наверное :D ...и фиг че было! :cry:

Поделиться сообщением

Julika   
А мне чето как то не особо понравилось(((((( Мы даже убежали раньше!!!!

Такая же фигня... бывали моменты так ничего, но в целом - тоска зелёная. Памп здесь ни при чём. Просто муз.подборка скучноватая была...

А медляк (или хз что это было???!!!) чисто попса в стиле руки вверх и жабой на подпевке - это что??? Новые треки??? Или это Юмор такой у господ ДЖ?

"между прочем" я заметила... . меня рЭтро не вставило..

Обещали ретро с 7 до 8... я даж не поленилась, пришла к началу... и что? Играли Катю Чехову :o Ну если она рЭтро времён диско Пульс... тогда ну хз... мож только вместе со Стрелками... :unsure:

Да и ваще я чё-то не припомню ничего тех времён... если и звучало что-нибудь то очень мало... так мало, что мы и не заметили :huh:

Поделиться сообщением

DjSky   
А кто сегодня диско будет вести? И какая сегодня музыка будет?

Я предпологаю что будут всё сегодня, а вот в плане музыки ни за кого не могу ответить! кроме себя.

Изменено пользователем DjSky

Поделиться сообщением

Julika   
А кто сегодня диско будет вести? И какая сегодня музыка будет?

Особой разницы нет! Вот если бы Майкл играл - это другое дело... а так... больше болтавни на форуме чем дел!

Вот и про этот Week'end столько говорили тут... и ничего не изменилось... бред!

Поделиться сообщением

Особой разницы нет! Вот если бы Майкл играл - это другое дело... а так... больше болтавни на форуме чем дел!

Вот и про этот Week'end столько говорили тут... и ничего не изменилось... бред!

Ты только что подписала себе смертный приговор ))))) :D

Паша Фас Фас

Поделиться сообщением

Julika   
Ты только что подписала себе смертный приговор ))))) :D

Паша Фас Фас

:lol:

Ты очень-очень-очень сильно ошибаешься!!! ;)

Поделиться сообщением

Fitilь   

Жулика - а чего конкретно хочется? Мы всегда готовы прислушаться к пожеланиям преданных посетителей))

зы - последнее время как-то грубовато пишешь, или мне просто кажется...))

Поделиться сообщением

Julika   
Жулика - а чего конкретно хочется? Мы всегда готовы прислушаться к пожеланиям преданных посетителей))

зы - последнее время как-то грубовато пишешь, или мне просто кажется...))

Достопочтейнейший Денис!-))

Не сочтите за грубость... короче, Вам показалось :)

Что касается желаемого репертуара... а нельзя ли ближе к хорошему?!! Прекрасно знаю, что у Вас хороший музыкальный вкус. Зачем же идти на поводу неизвестно у кого и играть то, что воспринимают только школьники, заслушивающие на досуге всякие фабрики и дом2...??? Мне проще сказать чего не хочется слышать, а именно: лягушку в любых проявлениях и аранжировках, "дешёвые сельские мотивчики"... Ограничимся исключением этого...

Ближе к Мегаполису, товарищи!

P.S. Хотелось бы уточнить... зачем создавать столько одинаковых топиков... обзывать их week'end такой-то, вечерина такая-то; активно обсуждать всё это... составлять какие-то программы? По большому счёту я никаких особых изменений не замечаю, ну может быть очень маленькие... Пока смысла в этих топиках не вижу... ибо не оправдывают они целей создания... хотя смотря какие цели

Изменено пользователем Julika

Поделиться сообщением

SolomA   
Достопочтейнейший Денис!-))

Не сочтите за грубость... короче, Вам показалось :)

Что касается желаемого репертуара... а нельзя ли ближе к хорошему?!! Прекрасно знаю, что у Вас хороший музыкальный вкус. Зачем же идти на поводу неизвестно у кого и играть то, что воспринимают только школьники, заслушивающие на досуге всякие фабрики и дом2...??? Мне проще сказать чего не хочется слышать, а именно: лягушку в любых проявлениях и аранжировках, "дешёвые сельские мотивчики"... Ограничимся исключением этого...

Ближе к Мегаполису, товарищи!

P.S. Хотелось бы уточнить... зачем создавать столько одинаковых топиков... обзывать их week'end такой-то, вечерина такая-то; активно обсуждать всё это... составлять какие-то программы? По большому счёту я никаких особых изменений не замечаю, ну может быть очень маленькие... Пока смысла в этих топиках не вижу... ибо не оправдывают они целей создания... хотя смотря какие цели

от tapuma: "Ближе к Мегаполису, товарищи!"...хорошо бы, но не надо забывать , что это не ночная дискотека :what: . по-моему в прошлом году было лучше... :hello:

Поделиться сообщением

Fitilь   

странно...последнее время стараюсь играть именно в стилистике приятного коммерческого хауса аля МегаПолис...хотя может быть понимание этой стилистики у нас разное...

Жулика - но в любом случае приму к сведению )) (зы - по поводу лягушки...да и поставил то я этот медляк всего один раз и то по ОЧЕНЬ большой просьбе))

Поделиться сообщением

MAIKL   

мне сегодня очень понравился трек DJ SLASH junior !!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень хорошая им написанная песня!!!!!!!!!!!!!! :ok::ok::ok: фитиль респект!!!! за сегодня 10 раз уже послушал :P

СЛЭШ МЛ побольше пиши такой музыки !!!! и раскручивай их на диско !!!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО

ЭТО Ж ХИТ :ok::ok::ok:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.