Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
DjSky

Disco Week'end 7 января

Рекомендуемые сообщения

Julika   

надоело ещё в том году... Может стоит убрать этот трек в долгий ящик... а вот месяца через три-четыре в качестве разнообразия очень даже покатит :)

Поделиться сообщением

DjSky   
надоело ещё в том году... Может стоит убрать этот трек в долгий ящик... а вот месяца через три-четыре в качестве разнообразия очень даже покатит :)

ты знаешь если у нас бы полюбили транс то я с тобой бы согласился, а пока народ отрывается под неё и поёт её на весь зал.... ну необходимо её в субботу поставить! а вот после можно и убрать)))

Изменено пользователем DjSky

Поделиться сообщением

tapuma   

а по-моему НГ нужно начинать с мега-супер-трехмесячнопрокатывающего сета новой супер-мега...музыки, соответственно с новыми хитами, а уж спустя те же 3 месяца, с проводами зимы, для затравочки....можно и сообразить "Летящей походкой..."... :gift::ok:

Поделиться сообщением

Julika   

Летящей походкой - это как раз то самое состояние... когда народ выплывает из помещения дискотеки :lol:

Поделиться сообщением

dj slash   

по официальным данным дискотека будет 7-го и 8-го(!!!) тоже.

8-го будет по причине каникул,т.к. на следующий день в школу\институт с перекошенным фэйсом никому идти вроде не нужно...И 7-го и 8-го временные интервалы стандартные....

Поделиться сообщением

Kostik   

дауж......давно я не был на диске.....да и не тянет......скучно там.......пока дромака не будет там делать нечего........

Поделиться сообщением

tapuma   
а кого ты называешь истинными ЭКСрезидентами? +))

...ну если исходить из того, кто в настоящее время светится ( :D ) в Луче....то по-моему ответ очевиден..

Поделиться сообщением

дискотека была клевой!!!.....но без пампа все-таки скушноватенько!!!! :( маловато его было.....но за японский спасибо большое :ok: чувак там на балконе крутой был.......с фонариком на голове!!!! респект!!! :ok::ok::ok:

Поделиться сообщением

На мой взгляд памп - это отголоски прошлого, хоть и приятные....А дискотека сёдня была здоровская!

Пожелания такие: побольше "мяса", а именно хочу jungl! :ok:

Поделиться сообщением

Fitilь   

Хочется понять впечатления от электро-хауса и брейкса, который сегодня игрался с 9 до 10. Будет интересно почитать.

По поводу пампа - скоро впору будет устраивать акцию "диджеи против пампа". Думаю, начинание поддержу ни я один. Нельзя топтаться на месте - нужно заинтересовывать народ более свежей, качественной и прогрессивной музыкой!

Поделиться сообщением

tapuma   
Хочется понять впечатления от электро-хауса и брейкса, который сегодня игрался с 9 до 10. Будет интересно почитать.

По поводу пампа - скоро впору будет устраивать акцию "диджеи против пампа". Думаю, начинание поддержу ни я один. Нельзя топтаться на месте - нужно заинтересовывать народ более свежей, качественной и прогрессивной музыкой!

даешь прогрессив! :bog:

Поделиться сообщением

DjSky   

Electro House и до 9 играл!))) например:

Royksopp- what else is there (trentemoeller remix)

Thomas Andersson- Washing Up (Tiga RMX) чистый электро хаус!!!!

А вообще надо бы побольше нам начинать ставить таких трэков.

Пампа лично я 2 трэка сегодня поставил! завтра я думаю так же!

* Денис ну почему так поздно начинаем об этом говорить???? (я по поводу заинтересовывания качественной музыкой) помоему ещё 2 месяца назад я начал пытаться это делать, в пример многие трэки с Creamfield's, я считаю что просто нам нужно в этом друг другу помогать! В пример в микрофон сказануть мол вот это круто товарищи! как ты думаешь?

Изменено пользователем DjSky

Поделиться сообщением

MAIKL   

зашел сегодня на пол часа(мимо пролетая) , понравилась музыка от slash мл. хороший хаусец рулил, и народ быстро поднял а также заставил плясать!!!! :ok::ok::ok:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.