DjSky Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Двадцать два прихло-о-опа Двадцать два прито-о-опа Ну конечно не обойдёмся без "Летящей походкой......." Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 надоело ещё в том году... Может стоит убрать этот трек в долгий ящик... а вот месяца через три-четыре в качестве разнообразия очень даже покатит Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjSky Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 (изменено) надоело ещё в том году... Может стоит убрать этот трек в долгий ящик... а вот месяца через три-четыре в качестве разнообразия очень даже покатит ты знаешь если у нас бы полюбили транс то я с тобой бы согласился, а пока народ отрывается под неё и поёт её на весь зал.... ну необходимо её в субботу поставить! а вот после можно и убрать))) Изменено 4 января, 2006 пользователем DjSky Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tapuma Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 а по-моему НГ нужно начинать с мега-супер-трехмесячнопрокатывающего сета новой супер-мега...музыки, соответственно с новыми хитами, а уж спустя те же 3 месяца, с проводами зимы, для затравочки....можно и сообразить "Летящей походкой..."... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Летящей походкой - это как раз то самое состояние... когда народ выплывает из помещения дискотеки Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dj slash Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 по официальным данным дискотека будет 7-го и 8-го(!!!) тоже. 8-го будет по причине каникул,т.к. на следующий день в школу\институт с перекошенным фэйсом никому идти вроде не нужно...И 7-го и 8-го временные интервалы стандартные.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 2 all всеобщее словоблудие перемещено по прямому адресу здесь обсуждаем только заявленную тему Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dia8lo Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 4е СЕГОДНЯ зажжем ?? =) Настроение мегапозитивное! Главное чтобы масс толпа не помешала как обы4но )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 дауж......давно я не был на диске.....да и не тянет......скучно там.......пока дромака не будет там делать нечего........ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 кто-то мне все уши прожужжал... сегодня говорят в Луче обещан драмак... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Christmas line-up 19-00 - Retro-music Дискоклуба Пульс (в т.ч. днб) 20-00 - DJ Sky 21-00 - DJ Fitilь 22-00 - DJ Slash & Slash мл. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tapuma Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 а ретро будут рулить по очереди?... или истинные ЭКСрезиденты ДискоКлуба "ПУЛьС"... ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 а кого ты называешь истинными ЭКСрезидентами? +)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tapuma Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 а кого ты называешь истинными ЭКСрезидентами? +)) ...ну если исходить из того, кто в настоящее время светится ( ) в Луче....то по-моему ответ очевиден.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 сегодня в Луче Гуффи-пати??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anka_huli_ganka Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 дискотека была клевой!!!.....но без пампа все-таки скушноватенько!!!! маловато его было.....но за японский спасибо большое чувак там на балконе крутой был.......с фонариком на голове!!!! респект!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hiddenman Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 На мой взгляд памп - это отголоски прошлого, хоть и приятные....А дискотека сёдня была здоровская! Пожелания такие: побольше "мяса", а именно хочу jungl! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Хочется понять впечатления от электро-хауса и брейкса, который сегодня игрался с 9 до 10. Будет интересно почитать. По поводу пампа - скоро впору будет устраивать акцию "диджеи против пампа". Думаю, начинание поддержу ни я один. Нельзя топтаться на месте - нужно заинтересовывать народ более свежей, качественной и прогрессивной музыкой! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tapuma Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Хочется понять впечатления от электро-хауса и брейкса, который сегодня игрался с 9 до 10. Будет интересно почитать. По поводу пампа - скоро впору будет устраивать акцию "диджеи против пампа". Думаю, начинание поддержу ни я один. Нельзя топтаться на месте - нужно заинтересовывать народ более свежей, качественной и прогрессивной музыкой! даешь прогрессив! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tapuma Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 "диджеи против пампа"- мне понравилось...присоединяюсь)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Регина Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 А мне чето как то не особо понравилось(((((( Мы даже убежали раньше!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjSky Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 (изменено) Хочется понять впечатления от электро-хауса и брейкса, который сегодня игрался с 9 до 10. Будет интересно почитать. По поводу пампа - скоро впору будет устраивать акцию "диджеи против пампа". Думаю, начинание поддержу ни я один. Нельзя топтаться на месте - нужно заинтересовывать народ более свежей, качественной и прогрессивной музыкой! Electro House и до 9 играл!))) например: Royksopp- what else is there (trentemoeller remix) Thomas Andersson- Washing Up (Tiga RMX) чистый электро хаус!!!! А вообще надо бы побольше нам начинать ставить таких трэков. Пампа лично я 2 трэка сегодня поставил! завтра я думаю так же! * Денис ну почему так поздно начинаем об этом говорить???? (я по поводу заинтересовывания качественной музыкой) помоему ещё 2 месяца назад я начал пытаться это делать, в пример многие трэки с Creamfield's, я считаю что просто нам нужно в этом друг другу помогать! В пример в микрофон сказануть мол вот это круто товарищи! как ты думаешь? Изменено 7 января, 2006 пользователем DjSky Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjSky Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 даешь прогрессив! Ivan Roudyk-Welcome To Moscow Halloween между прочем сегодня играл!))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAIKL Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 зашел сегодня на пол часа(мимо пролетая) , понравилась музыка от slash мл. хороший хаусец рулил, и народ быстро поднял а также заставил плясать!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAIKL Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 об остальном ничего сакзать не могу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение