liss Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 Fitilь kosheen спасибо, это я из диплома кусок вырезал Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 самое страшное что во всем этом я увидела себя!!! ну кроме секса. у меня таких за...об нету!!! и денег на все про все трачу в два раза меньше!!=)) а вот упреки стирка и готовка это прям как с меня писали!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 это не только у тебя одной такая фигня........ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosheen Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 (изменено) а теперь представьте каково это иметь двоих жен??? :lol: :lol: Изменено 11 февраля, 2006 пользователем kosheen Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAIKL Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 ну с тамашним положением это нормально Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosheen Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 что ты имеешь ввиду?? нормально??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангел в крыльях цвета сажи Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 там где берут двух жен и больше обязаны их обеспечить. Не можешь обеспечить не берешь в жены. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosheen Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Ангел в крыльях цвета сажи я вообще то говорила не про двойные обязанности мужа а про двойную головную боль и про все остальное двойное... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангел в крыльях цвета сажи Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Ангел в крыльях цвета сажи я вообще то говорила не про двойные обязанности мужа а про двойную головную боль и про все остальное двойное... ну видимо я просто не так поняла Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение