Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Kostik

СТоит ли жить с девушкой?

Рекомендуемые сообщения

MAIKL   

живу уже полтора года, стоит!!!!! для проверки отношений во первых!!!

во вторых это приятно когда просыпаешся а у тебя рядом любимый человек

да конечно присходят все те вещи о которых здесь написано, но без этого жизнь не интересна(ВСЕ ЭТО ИГРА!!!!!! КАК И НАША ЖИЗНЬ)

а по поводу когда тебе не дают в причиру некоторых вещей,ситуаций тоэто ж интересней!!!! (если ты конечно верный своей любви и не пойдешь заниматься сексом со старой знакомой ,которая всегда ЗА!!!) МЫ ПРОСТО МУЖИКИ забываем как это было по началу знакомств!!!! как мы добивались поцелуев её бла бла бла и в конце концов любви и секса!!!!

что самое интересное это то что мы практически не задумываемся о том что нам надо именно щас посмотреть футбол или сходить с друзьями пивка по пить, просто идем в тот момент когда вторая половина очень хочет чтоб ты был рядом! много писать могу так как очень много людей мне рассказывали свои истории. главное чтоб любовь была ВЗАИМНОЙ и совместное проживание была приятны друг другу И САМОЕ ГЛАВНОЕ В ОТНОШЕНИЯХ ЭТО РАВНОМЕРНО ИДТИ НА УСТУПКИ!!!!!!!!

ЛАДНО БУДУ ДАЛЬШЕ ИГРАТЬ А ТО НАРОДУ МНОГО ПОДТЯНУЛОСЬ И УЖЕ ПЛЯШУТ :)

ЭТО ДАЖЕ НЕ ЮМОР. ПЕРЕМЕСТИТЕ ЭТУ ТЕМУ В ДРУГОЕ МЕСТО

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛЮБИТЕ СВОЮ ВТОРУЮ ПОЛОВИНУ ТАК ЖЕ КАК И ОНА ВАС !!!!!!!!!!!!!!!!

:wub::wub::wub::wub::wub:

Поделиться сообщением

Julietta   

MAIKL

Красиво сказал....:ok:

если бы ещё все молодые люди трезво осознавали всё, что ты сказал ,то на Земле наверно было бы горяздо больше любви в разных проявлениях.... :huh::rolleyes:

Поделиться сообщением

MAIKL   
MAIKL

если бы ещё все молодые люди трезво осознавали всё, что ты сказал ,то на Земле наверно было бы горяздо больше любви в разных проявлениях.... :huh::rolleyes:

СПАСИБО

КАК ГОВОРИТСЯ ВРЕМЯ УЧИТ ЖИТЬ, А ПОТОМ МЫ ВСПОМИНАЕМ ЧТО БЫЛО И ХОТИМ ЭТО ИСПРАВИТЬ

! 
Предупреждение:

А ещё мы пробуем выключить Caps Lock

Изменено пользователем e_man

Поделиться сообщением

Я стал мечтать, чтобы на прилавках

магазинов появились пакеты с надписью: "Еда мужская. 10 кг". Купил -

пару дней сыт...

После этой фразы смеялся минут 5!!! По тому,как правда! :lol::lol::lol:

Поделиться сообщением

Mike   
MAIKL

каких это таких проявлениях???? B):o

Поделиться сообщением

liss   
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛЮБИТЕ СВОЮ ВТОРУЮ ПОЛОВИНУ ТАК ЖЕ КАК И ОНА ВАС !!!!!!!!!!!!!!!!

:wub::wub::wub::wub::wub:

Миша, какой ты оказывается ЛЮБВИОБИЛЬНЫЙ :D:D:D

Поделиться сообщением

Julika   

Миша - молодец! А то, что он встретил свою любовь и что она по счастливому совпадению оказалась взаимной - это же счастье! :)

Поделиться сообщением

Julietta   

ЛюбофФь - вообше редкая штука, просто так на дороге не валяется..... Поэтому если уж вы её нашли, так сделайте всё возможное ,чтобы сохранить её и приумножить......

Поделиться сообщением

никто на этот вопрос не ответить одназначно...

я жил 3,5 года с девушкой и толку?ничего в итоге...тока сплошная бытовуха и ссоры...

хотя и приятного было то же много..например не надо заморачиваться в поисках подходящего укромного интимного местечка)))

Всё это по ситуации...пожить то оно конечно стоит,на мой взгляд,но не долго и с перерывами...

Поделиться сообщением

liss   
Миша - молодец! А то, что он встретил свою любовь и что она по счастливому совпадению оказалась взаимной - это же счастье! :)

а я что-то против сказал ???

просто порадовался, не все ПУБЛИЧНЫЕ ЛЮДИ об этом говорят =)

Поделиться сообщением

Julika   
а я что-то против сказал ???

просто порадовался, не все ПУБЛИЧНЫЕ ЛЮДИ об этом говорят =)

не все...но Мишка же не такой как все ;)

Поделиться сообщением

Дорогая служба поддержки, В прошлом году я произвела обновление программ на компьютере: вместо Приятель 5.0 я установила Муж 1.0 и заметила, что новая программа стала производить неожиданные изменения в финансовых модулях и ограничила доступ к приложениям типа цветы и ювелир, которые прекрасно работали под управлением Приятель 5.0. Кроме того, Муж 1.0 удалил многие другие ценные программы, например, Романтика 9.9, и одновременно установил Футбол 5.0, Гараж 4.5 и Телевизор 6.0. Программа Разговор 8.0 больше не запускается, а при запуске программы Уборка Дома 2.6, вся система зависает. Я пробовала запустить Нытье 5.3, но результатов не добилась. Пожалуйста, помогите! Отчаявшаяся

А ЧТО ВЫ ДУМАЙТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ????

Поделиться сообщением

Kostik   

тут и думать нечего.........обычная ситуация......людей у которых жить приянто как и у всех!

я луЧше буду делать всё вместе......оно интерестнее и приятнее!

Поделиться сообщением

liss   
Дорогая служба поддержки, В прошлом году я произвела обновление программ на компьютере: вместо Приятель 5.0 я установила Муж 1.0 и заметила, что новая программа стала производить неожиданные изменения в финансовых модулях и ограничила доступ к приложениям типа цветы и ювелир, которые прекрасно работали под управлением Приятель 5.0. Кроме того, Муж 1.0 удалил многие другие ценные программы, например, Романтика 9.9, и одновременно установил Футбол 5.0, Гараж 4.5 и Телевизор 6.0. Программа Разговор 8.0 больше не запускается, а при запуске программы Уборка Дома 2.6, вся система зависает. Я пробовала запустить Нытье 5.3, но результатов не добилась. Пожалуйста, помогите! Отчаявшаяся

А ЧТО ВЫ ДУМАЙТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ????

Дорогая отчаявшаяся, в связи с увеличенными данными к системе( после установке программы Муж 1.0) вам следует, в срочном порядке, добавить некоторые компоненты в вашу систему. Сразу могу сказать, что вам не хватает оперативной памяти, для обработки одновременной работы Футбол 5.0 и Сериал 2.3, по опыту, можно сказать, что следует убрать из автозапуска Болит_голова 4.3. Так же следует увеличить объем жесткого диска для размещения прогаммы Косметика4.6 и Вещи2.8 - это благоприятно скажется на работе программы - Гараж4.1. Не отчаивайтесь, все в ваших руках =)

Изменено пользователем liss

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.