Sergimp Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 Добрый вечер, господа! В августе заказал себе новую teana 2.5 (premium 1.200.000 руб.) должна придти в октябре, но мне предложил мой друг свою bmw E60 2.5 (bussines 1.000.000 руб.) с пробегом 90 000. Знаю всю историю, новая ходовая, новая коробка, новые расходники. Вот теперь всю голову сломал, что взять? Понимаю, что эти две машины разного класса, да они вообще разные. Само предложение bmw заманчивое, может взять на год.. а потом слить ее? Или забить на все эти понты с bmw и взять новую teana на 2-3 года? Уважаемые форумчане, хотелось бы услышать Ваше мнение. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergimp Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 забыл добавить... bmw 2008 года, после рестайлинга. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BullDog Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 Добрый вечер, господа! В августе заказал себе новую teana 2.5 (premium 1.200.000 руб.) должна придти в октябре, но мне предложил мой друг свою bmw E60 2.5 (bussines 1.000.000 руб.) с пробегом 90 000. Знаю всю историю, новая ходовая, новая коробка, новые расходники. Вот теперь всю голову сломал, что взять? Понимаю, что эти две машины разного класса, да они вообще разные. Само предложение bmw заманчивое, может взять на год.. а потом слить ее? Или забить на все эти понты с bmw и взять новую teana на 2-3 года? Уважаемые форумчане, хотелось бы услышать Ваше мнение. естественно Е60 с мотором М54B25 192 hp Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 Конечно Теана! она же premium! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BullDog Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) Конечно Теана! она же premium! Ага,ниссан помойное ведро,по сравнение с девочкой-конфеточкой бээмвэ Изменено 15 сентября, 2010 пользователем BullDog Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 За помойное ведро миллион двести не запросят! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 я б взял БМВ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadim-s Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 А с чего предложили БМВ - если она конфетная? Уж если собрался садиться в новый автомобиль - то и забирай его. Если готов ездить на б/у, но с понтами (я, например) - зачем заказывал Тиану? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сережа Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 Знаю всю историю, новая ходовая, новая коробка, новые расходники. Ну если машина на 90 тыс уже столько ремонта потребовала, то как мне кажется на этом ее беды не закончатся. Без вливаний в БМВ вряд ли получится, а на тиане хоть гарантия будет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VooDoo Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 тиану бы взял ...ее потом слить проще Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kovrov Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 а не боитесть, что в ближ будущем могут начаться проблы с электроникой на бмв? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaNera Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 тиану бы взял ...ее потом слить проще Согласна))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BullDog Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) А с чего предложили БМВ - если она конфетная? Уж если собрался садиться в новый автомобиль - то и забирай его. Если готов ездить на б/у, но с понтами (я, например) - зачем заказывал Тиану? а не боитесть, что в ближ будущем могут начаться проблы с электроникой на бмв? бред...владею Е39 с точно таким же мотором уже 3 года,за все это время только замена подвески+расходники Какие ### вливания?машине всего 2 года Изменено 16 сентября, 2010 пользователем BullDog Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kovrov Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 2 года?..... подождите ещё немножко... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergimp Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) BMW машина очень требовательная и капризная.. а Teana новая да еще и E класс, очень много опций которых нет в BMW. млин я ночами не сплю.. ((( теану не так уж и легко сбыть, слежу за рынком теаны с пробегом, все как весели на авто.ру два месяца назад так и весят.. а купив bmw за 1млн. я через год ее продам за те же деньги Изменено 16 сентября, 2010 пользователем Sergimp Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сережа Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 Какие ### вливания?машине всего 2 года а замена коробки и ходовой при таком пробеге не наводит на грустные мысли? Если машина уже выкидывает такие сюрпризы, то как мне кажется дальше она будет ездить только в сервис и на заправку. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergimp Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 наводит на то, что коробку и ходовую ремонтировать не придется..))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BullDog Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) 2 года?..... подождите ещё немножко... чего ждать?у моря погоды? Ну а замена коробки и ходовой-уже зависит от стиля езды Sergimp Кстати коробка автомат? Изменено 16 сентября, 2010 пользователем BullDog Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergimp Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 да, автомат... здесь дело даже не в стиле... мой друг очень осторожно ездил, в ней не то что мухи не е..., а даже бы не подумали об этом... машина очень ухоженная... а проблемы с коробками это болезнь Е60 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kovrov Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 чего ждать?у моря погоды? Когда мозг вам будет выносить такие слова как CAN сеть.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BullDog Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) Когда мозг вам будет выносить такие слова как CAN сеть.. странно,мне почему то не выносит,машине уже 9 лет--пока все ровно,никаких проблем Изменено 16 сентября, 2010 пользователем BullDog Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kovrov Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 на вскидку по поисковику ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сережа Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 наводит на то, что коробку и ходовую ремонтировать не придется..))) Не факт а купив bmw за 1млн. я через год ее продам за те же деньги Это если там больше ничего не сломается, а БМВ не дешевое в обслуге и ломаться там еще есть много чему. У меня товарищ на Х5 меньше 30-ки в сервис не берет и из разговора с ним я понял что для него отстегнуть 50-70 рублей за ремонт дело привычное. Так что сэкономить на БМВ может не получится. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergimp Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 естественно, если надумаю покупать бмв, то поедем в дилеру на диагностику, если будут серьезные проблемы, оставим там у дилера на комиссию. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BullDog Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 Не факт Это если там больше ничего не сломается, а БМВ не дешевое в обслуге и ломаться там еще есть много чему. У меня товарищ на Х5 меньше 30-ки в сервис не берет и из разговора с ним я понял что для него отстегнуть 50-70 рублей за ремонт дело привычное. Так что сэкономить на БМВ может не получится. я так понял я один наверно на бмв езжу--остальные просто тупо вбухивают в них бабосы,постоянные поломки Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты