Rio Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Еще протест, более активный ссылка Вот это уже дело. Если бы у чувака был камаз, а не мерс, было бы просто отлично. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Еще протест, более активный ссылка Вот это уже дело. Если бы у чувака был камаз, а не мерс, было бы просто отлично. Да молодец, вопросов нет. Я же говорю, их скоро валить начнут. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 Вообще молодцы,побольше бы народу и революция не за горами как в 91 году Вуду, ты правда так думаешь или все же идиотом прикидываешься? Или ты просто 91й не застал, а особенно следующие за ним 92-96? Население страны реально нищало и стреляло друг в друга А ты то, мля, ты киргизам завидуешь, то 91й тебе подавай Ты только о том не думаешь, что в киргизии добры молодцы магазины громили и баррикады из автомобилей строили... не боишься, что и твоя мазда в одну из подобных баррикад встанет? Или какой-нибудь бухой революционер решит, что ты, сука, на его кровушке богател да наживался... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 Парень молодец.Респект и уважуха. Мне кажется водила москвича и оттормозившийся за ним тип так не считают - ноги надо таким дибилам ломать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 Парень молодец.Респект и уважуха. Побольше бы таких,может и внимание на простой народ начнут обращать. Вообще молодцы,побольше бы народу и революция не за горами как в 91 году Из-за этого дебила чуть авария не случилась Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Из-за этого дебила чуть авария не случилась Кличка Леня Е..... все объясняет. Удивляюсь как ему еще башку не свернули. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) А я мигалки люблю, забавные они. а 332 мр 97 - федеральная служба по надзору в сфере транспорта - Курзенков Геннадий Кузьмич. Кого караулишь, того и имеешь. Изменено 7 июня, 2010 пользователем Пончик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 МОСКВА, 24 июн - РИА Новости. Милиция разыскивает хулигана, в четверг в Москве кинувшего стеклянную бутылку в автомобиль губернатора Нижегородской области Валерия Шанцева, губернатор не пострадал, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. "Сегодня утром на Нежинской улице неизвестный мужчина кинул из окна своей BMW стеклянную бутылку, которая попала прямо в Toyota Land Cruiser губернатора. Сам Шанцев не пострадал, машина получила повреждения. На месте ЧП работает оперативная группа", - сказал собеседник агентства. По предварительным данным, неизвестный не собирался причинить вред губернатору, а просто не поделил с водителем автомобиля Шанцева дорогу. Собеседник уточнил, что пока губернатор не написал заявление в милицию. Обосраться можно - какое серьезное преступление! Оперативная группа работает, милиция разыскивает... Я же говорю, скоро не только бутылки бросать будут. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 а где-то ролик был, как водитель замгенпрокурора на мерине слегка боднул тетку пожилую на тусане в задний бампер. тека не заметила этого и уехала, а вечером к ней в дом группа захвата и в околоток. права отобрали Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 ссылка Президенту Российской Федерации Медведеву Дмитрию Анатольевичу Обращение Уважаемый Дмитрий Анатольевич! К Вам обращаются граждане Российской Федерации. Мы считаем, что одна из основных проблем организации и безопасности дорожного движения кроется в несоблюдении и неуважении к закону, которое провоцируется привилегированными автомобилями, использующими специальные сигналы. Мы дважды обращались в Администрацию Президента РФ и в Правительство РФ с просьбой решить эту проблему и дважды мы получали ответ, не соответствующий заданному вопросу. А именно, мы предлагали: Заменить пункт 3.1 ПДД, первый абзац: «Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований разделов № 6 (кроме сигналов регулировщика) и 8 – 18 настоящих Правил, при условии обеспечения безопасности дорожного движения». На следующую редакцию: «Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего цвета, имеющих нанесенные на наружной поверхности специальные цветографические схемы, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований разделов № 6 (кроме сигналов регулировщика) и 8 – 18 настоящих Правил, при условии обеспечения безопасности дорожного движения». Негативное отношение со стороны автомобильного сообщества в свете последних событий достигло своего пика и приводит к открытому противостоянию, что влечет непредсказуемое обострение ситуации на дорогах. В ходе акции, проведенной Федерацией автовладельцев России, только за три часа на отдельных участках автодорог Москвы выявлено 240 нарушений Правил водителями автомобилей со спецсигналами, на которые сотрудники ДПС не реагируют. Больше нет возможности уходить от решения этой проблемы, которое требует политической воли руководства страны. Мы считаем своим гражданским долгом добиваться равных прав участников дорожного движения и соблюдения всеми закона для повышения безопасности дорожного движения. Мы надеемся на Ваше содействие как гаранта Конституции РФ в решении этого вопроса. С уважением, граждане Российской Федерации. Как думаете? Наберут миллион? Я подписал, если че... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 Как думаете? Наберут миллион? думаю нет. у сайта в разумные сроки такой посещаемости нет, а в среднем там "обитают" одни и те же люди и их гораздо меньше. нужна огромная реклама этой затее, а на каждый чих по своей гражданской позиции средств не напасёшься. мне вообще непонятна идея "гарант конституции". выходит, по каждой ерунде, не вписывающейся в Конституцию, гражданин может подать в суд на её гаранта? это бред. следовательно никаких гарантий и никакого гаранта нет. есть фикция и сегодня каждый из нас тет-а-тет со своими проблемами. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2010 думаю нет. у сайта в разумные сроки такой посещаемости нет, а в среднем там "обитают" одни и те же люди и их гораздо меньше. нужна огромная реклама этой затее, а на каждый чих по своей гражданской позиции средств не напасёшься. мне вообще непонятна идея "гарант конституции". выходит, по каждой ерунде, не вписывающейся в Конституцию, гражданин может подать в суд на её гаранта? это бред. следовательно никаких гарантий и никакого гаранта нет. есть фикция и сегодня каждый из нас тет-а-тет со своими проблемами. Ём,ты хоть перед хэппи нью е как-то отдохни чтоль))) Пивка попей))) Радио не слушай... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ля-ля-фа Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 Программа Мамонтова Специальный Корреспондент "Неприкасаемые" Посмотрите.коротко. ясно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alyonca Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 Программа Мамонтова Специальный Корреспондент "Неприкасаемые" Посмотрите.коротко. ясно. Да, хорошая программа. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) Представитель президента России в Госдуме Гарри Минх попал в серьезную аварию в Подмосковье, утверждает Lifenews.ru. ДТП случилось вчера вечером на 5-м км Рублево-Успенского шоссе, рядом с поселком Раздоры. Когда «БМВ» пятой серии с представительским номером А…МР, принадлежащий Управделами президента РФ, вез высокопоставленного чиновника со службы в загородный дом, в него врезался «Опель Астра». По словам пресс-секретаря управделами главы государства Виктора Хрекова, в момент аварии полпред был в машине, но сильно не пострадал, получив лишь ссадину на лбу. Водителя служебного автомобиля прибывшие на место происшествия врачи «скорой помощи» спасти не смогли: от полученных травм 53-летний Владимир Шугаев скончался прямо на глазах шефа. Хозяйка «Опеля» 23-летняя Елена Ярош оказалась зажатой в искореженном автомобиле. Ее госпитализировали с переломами ноги, плеча, черепно-мозговой травмой и множественными ушибами. Столкновение произошло из-за того, что один из автомобилей выехал на встречную полосу, но какой именно, пока не установлено. «По нашим данным, все осколки были на полосе движения в область, то есть это она (хозяйка „Опеля“) въехала, — цитирует Lifenews.ru представителя управделами президента Виктора Хрекова. — Ведется следствие. Поскольку есть жертвы, то расследует уже не ГИБДД, а соответствующие органы». Сам Минх подтвердил, что попал в ДТП. «Да, было», — сказал полпред РИА «Новости». При этом он не стал сообщать никаких подробностей, сославшись на сильную занятость. Как все-таки задолбали эти бабы-комикадзе на малолитражках, так и бросаются на представительские авто ЗЫ еще подробности ссылка Изменено 20 января, 2011 пользователем Mike Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 По предварительным данным, столкновение произошло на полосе движения автомобиля BMW – Opel вылетел на встречку Вот суки... А кто-нибудь вообще видел машину с мигалкой, которая едет в в пробке в "своей" полосе? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДЮВ Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 А вот развлечения псевдодетишек смотреть здесь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 По предварительным данным, столкновение произошло на полосе да, в разных полосах сталкиваться почему-то не получается. что тут остаётся добавить - опель оказался безопасней ситроена... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 что тут остаётся добавить - опель оказался безопасней ситроена... и безопасней бэхи... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стронг Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 опель оказался безопасней ситроена... Грех конечно, но шикарная реклама Опеля. В БМВ-5 труп, а в Астре (Корсе по другим источникам) - жива деваха Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 безопаснее ремнями пристегиваться вот в чем разница Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
полка Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 безопаснее ремнями пристегиваться вот в чем разница Особенно когда пожар или машина тонет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 Особенно когда пожар или машина тонет. у вас много таких случаев было? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
полка Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) у вас много таких случаев было? Типун на язык. У меня и аварий небыло где бы ремни пригодились (тьфу-тфу три раза). Я не против ремней - просто они далеко не всегда помогают, а есть ситуации когда и убивают. И это надо знать. Изменено 21 января, 2011 пользователем полка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anderwood Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 Типун на язык. У меня и аварий небыло где бы ремни пригодились (тьфу-тфу три раза). Я не против ремней - просто они далеко не всегда помогают, а есть ситуации когда и убивают. И это надо знать. У меня было две и если бы не ремень, я бы был калека. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение