Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
IceHell

Авто Школа

Рекомендуемые сообщения

staska   
я учился в Луче, всё путем вроде б.

ну не скажите, я учился на 6-ке, а за две недели до экзамена 6-ка в дтп попала и нас пересадили на Авео новенький(уровень инструктора от этого не изменился, заметьте!))). конечно, ездить на нем в разы проще и приятнее, но когда на экзамене нас поадили в убитейшую 99-ку, которая глохнет, если на 1-ой передаче газ отпустить и с люфтом руля градусов 25-30 - то проще сразу стало тем, кто уже привык ездить без гура и с деревянными педалями.

это не правда. я сдал с первого раза.

Не знаю кто конкретно был у вас инструктором на 6-ке но 2 года назад ее водил Владимир Александрович мужик в общем то хороший но любитель злоупотреблять со всеми вытекающими от сюда проблемами...На Авео (красном) инструктор был на порядок лучше...

Поделиться сообщением

IceHell   
Учиться лучше в той автошколе, которая прикреплена к тому ГАИ, где придется сдавать. Так проще. Все телодвижения, связанные с доказательствами, что автошкола реальная, что мед.справка не поддельная - требуют очень много времени и сил. Даже если вы сделаете временную регистрацию в Лыткарино, наше Люберецкое ГАИ (куда прикреплено Лыткарино) будет посылать запрос в то ГАИ, где вы постоянно прописаны. Эти запросы высылаются месяцами, на руки их не выдают, проконтролировать послали ли они запрос, а тем более, выслан ли ответ, вы не сможете. Почитайте соответствующие форумы в интернете, узнаете как люди мучаются. Не дурите, идите по месту прописки.

Вот я как раз думал об этом, но очень не удобно ездить в Москву, каждый раз на занятие и практику. Так что ищу здесь автошколу.

p.s - Сейчас попробовал позвонить на Ухтомку. Достал телефоны из справочника.

Автошкола "Всероссийского общества автомобилистов" (ВОА)

Телефоны:

552-7079 - не берут трубку, уже два дня.

555-1572 - сказали, что это автостоянка.

Изменено пользователем IceHell

Поделиться сообщением

Thorn   
Не знаю кто конкретно был у вас инструктором на 6-ке но 2 года назад ее водил Владимир Александрович мужик в общем то хороший но любитель злоупотреблять со всеми вытекающими от сюда проблемами...На Авео (красном) инструктор был на порядок лучше...

Гуров Андрей Алексеевич у меня был 3 года назад.

нормальный инструктор, спокойный.

Поделиться сообщением

staska   
А Автошкола в Луче разве работает ?

Звоните...Лучше по 2-му...

Автошкола "Автомобилист"

Адрес: ул. Парковая, дом 16 (ДК "Центр молодежи") (Показать на карте)

Время работы: 16:00-21:00

Телефоны:

8-926-228-1901

8-926-675-1005

Поделиться сообщением

IceHell   

Позвонил по второму номер )) Спасибо, кстате, что на него. т.к неделю назад звонил по первому - там грубый мужик )

Вообщем с ДК Луч они переехали на Склады - справа от въезда в Лыткарино. Сейчас там находяться, площадка - п. Октябрьский.

Обучение стоит - 30,000 руб.

Вождение - 50 часов (2 ГАИ + 6 Тренажер + 42 практическое вождение)

Обучение - 2 - 2,5 месяца.

При себе иметь:

- мед. справка

- копию паспорта

- 2шт. 3х4 фотографии

Сейчас уже начала обучаться группа из 13 человек (уже 3-ие занятие). Через месяц теории - начинаеться паралельно вождение.

Поделиться сообщением

Naves   
в убитейшую 99-ку, которая глохнет, если на 1-ой передаче газ отпустить

а разве машина не должна глохнуть на передаче с отпущенным газом?

Поделиться сообщением

Да, я тоже сегодня посетила Луч, автошкола переехала. И я пошла на Ухтомку, занятия начались 6 апреля, следующая группа 27 апреля приступит к занятиям. Время обучения два с половиной месяца, стоимость 30 тыс.

Так что во вторник пойду на теорию :) ...страаашно...

Поделиться сообщением

а разве машина не должна глохнуть на передаче с отпущенным газом?

Вообще-то, нет, если на тормоз не жать. И не в горку.

По крайней мере, на инжекторной 99 всю дорогу на 1-й катался на площадке. :jump:

Да, я тоже сегодня посетила Луч, автошкола переехала. И я пошла на Ухтомку, занятия начались 6 апреля, следующая группа 27 апреля приступит к занятиям. Время обучения два с половиной месяца, стоимость 30 тыс.

Так что во вторник пойду на теорию ...страаашно...

Не пугайтесь.

Это как...э...обряд инициации - страшно, но надо. А оглядываясь назад, уже и не страшно. :jump:

Изменено пользователем Пончик

Поделиться сообщением

riglik   

Так что во вторник пойду на теорию :) ...страаашно...

да ну, брось...я тож по натуре трусиха, но так хотелось ездить,что пошла и усе нормально :D

Поделиться сообщением

IceHell   

Так что во вторник пойду на теорию ...страаашно...

Давай вместе пойдём )) ICQ есть ? Стукни 331314440. Поговорим обсудим ))

Поделиться сообщением

IceHell, аськи у меня нет, неохота заморачиваться. Приходи с 17до 19 в понедельник в Автошколу, с собой возьми паспорт и предоплату 15 тыс.

До встречи на занятиях :D

Поделиться сообщением

Naves   
По крайней мере, на инжекторной 99 всю дорогу на 1-й катался на площадке.

всегда ездил на карбюраторной, поэтому и удивился. Хотя на карбюраторе можно заслонку прикрыть, и тоже глохнуть не будет, только когда прогреется начнет быстро ехать :)

Поделиться сообщением

Не надо тогда работать преподователем. Преподаватель изначально должен быть готов, что не все его ученики гении, есть и троечники. Однако научить он должен каждого, ему за это деньги платят.

По теме: я училась у Анны Сергеевны, не знаю, работает ли она сейчас там. Всем рекомендую.

А вы сами преподавать пробовали???

Есть троечники, а есть двоечники, а есть сказочные долбо@бы и все хотят права.

Поделиться сообщением

Dust   
А вы сами преподавать пробовали???

Есть троечники, а есть двоечники, а есть сказочные долбо@бы и все хотят права.

и что? если тупой, то дольше учишься, т.е. больше денег им платишь)

Поделиться сообщением

и что? если тупой, то дольше учишься, т.е. больше денег им платишь)

Вот раздадут права по объявлению потом дорогу сыкатно переходить :driver:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.