Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Регина

Влюбленность...

Рекомендуемые сообщения

sss   
ээээ.... много... лет 8 точно=))

Ваши взаимные воспоминания для всех неинтересны.

По телефону пообщайтесь,всплакните ....и возвращайтесь на форум. :ok:

Поделиться сообщением

Так хочется рассказать!!! На моем дне рождения присутствовало огромное число гостей. я там и половины не знаю. Было много друзей семьи, друзей друзей семьи, знакомых каких-то и т.д. Ну вот. Прямо как на балу в Вероне. В этой толпе я встретила его. Хорошо, что он не оказался врагом семьи, как Шекспировский герой. Он очень даже хороший. Такой милый, красивый. Мне так хочется с ним общаться дальше. Папе говорю, что мы просто дружим. мало ли! Вдруг против будет. На самом деле мы правда пока просто дружим. Даже не целовались ни разу. Но я думаю тоже ему нравлюсь.

Поделиться сообщением

sss   
Так хочется рассказать!!! На моем дне рождения присутствовало огромное число гостей. я там и половины не знаю. Было много друзей семьи, друзей друзей семьи, знакомых каких-то и т.д. Ну вот. Прямо как на балу в Вероне. В этой толпе я встретила его. Хорошо, что он не оказался врагом семьи, как Шекспировский герой. Он очень даже хороший. Такой милый, красивый. Мне так хочется с ним общаться дальше. Папе говорю, что мы просто дружим. мало ли! Вдруг против будет. На самом деле мы правда пока просто дружим. Даже не целовались ни разу. Но я думаю тоже ему нравлюсь.

Настоящая любовь это когда,например,ты проходишь у ее подъезда и ноги подкашиваются и трепет сердца получаешь,когда для нее готов на все,когда....и т.д. и т.п.

И у меня было такое,целых .....6 лет.

И в пустоту....все.

А сейчас посли стольких лет,она призналась,что была глупа и испортила себе жизнь.

Вот так. :huh:

Поделиться сообщением

ledzeppe   

Раз папа допустил его до твоего Дня Рождения...

Поделиться сообщением

Когда влюблена, живу: от звонка до звонка, от встречи до встречи, проверяешь телефон, работает ли он, проверяешь, не пришла ли смс, я пытаюсь заниматься чем-нибудь день, чтоб не думать целый день об этом человеке :wub::wub::wub:

Поделиться сообщением

nikON   

Как сказал один мой мудрый товарищ: (что-то типа) "Любовь - высшее чувство, а влюблённость - эгоизм."

Когда мы любим, делаем всё для любимого. А когда влюблены, делаем всё, чтобы удовлетворить свою влюблённость, даже если милому человеку это в тягость.

Поделиться сообщением

Блииин. Ну и тему ты раскопала... У меня так красиво всё начиналось...а прошло, как-будто и не было... А жаль...

Умею хорошо капать! :)

Поделиться сообщением

Клюква,

Да нет... очень хороший мальчик... Просто бывают такие казусы, когда 2 человечка, которые друг другу нравятся не находят общего языка... Причем мы долго пытались его найти, но не получилось... не судьба видимо. Но есть плюсы, теперь у меня есть хороший друг... =)

Маришкин,

=)))))

Поделиться сообщением

У меня влюбленность тоже так проходит!!

я когда не знала что это такое совсем1! ну никак не могла понять как можно так переживать из-за всего!!! никак не могла понять как можно бесится на человека который сделал что то не так ооооочень давно!!!

мне казалось что эмоции это очень управляемая вещь!!

а теперь я понимаю что это не только не управляемая вещь, больше того что я ооочень эмоциональный человек!!!

мне разреветься как нефига делать!!! а через минуту протру глаза и начну хохотать как ненормальная!!=)) вообще я человек крайностей!!

Поделиться сообщением

Loona   
а через минуту протру глаза и начну хохотать как ненормальная!!=)) вообще я человек крайностей!!

Вот за это (нет, конечно не только за это)

мы тебя и ЛЮБИМ!!!! :wub::ok:

Поделиться сообщением

kosheen   

в молодости (ну это так лет в 15-16) влюбленности приходили и уходили...ближе к 20 немного задерживались...сейчас переодически заново влюбляюсь в собственного мужа...

Поделиться сообщением

симотря как влюбиться...где-то я могла контролировать себя, где-то втихаря билась башкой об стенку...что-то проходило быстро,а что-то затягивалось так надолго...правда в любовь это не переросло.

Изменено пользователем Фельдмаршал

Поделиться сообщением

а теперь я понимаю что это не только не управляемая вещь, больше того что я ооочень эмоциональный человек!!!

мне разреветься как нефига делать!!! а через минуту протру глаза и начну хохотать как ненормальная!!=)) вообще я человек крайностей!!

Вот-вот это все последствия плохой компании и курения "бамбука"!Психика расшатана,неуравновешенность во всем!Плохо,деушка не бережете себя-еще чуть-чуть и "дом призрения" ждетс! :cry:

Поделиться сообщением

Cyclone   
Клюква,

Да нет... очень хороший мальчик... Просто бывают такие казусы, когда 2 человечка, которые друг другу нравятся не находят общего языка... Причем мы долго пытались его найти, но не получилось... не судьба видимо. Но есть плюсы, теперь у меня есть хороший друг... =)

Маришкин,

=)))))

Это про меня? :wub::wub::wub::D

симотря как влюбиться...где-то я могла контролировать себя, где-то втихаря билась башкой об стенку...что-то проходило быстро,а что-то затягивалось так надолго...правда в любовь это не переросло.

А ты в кого именно влюблялась? =) Подробнее и в личку =)

я всегда контролирую свои эмоции и желания, но "башню сносит"

Ничего не контролирую... Не умею...

А я плыву по течению - куда вынесет, туда и вынесет =) Так проще всего =) Зато потом ни о чем не жалеешь.

Поделиться сообщением

Cyclone   
Про тебя Сусичка... Вся тема про тебя! =))))))))))

Спасибочки, Регишечка =) Ты одна единственная в моем сердце на все времена =)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.