Регина Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Я в шоке от самой себя... Живу от СМСки до СМСки.... От звонка до звонка... От выходных до выходных... Не думала, что со мной такое возможно, всю жизнь я считала, что умею управлять своими чувствами... и оказалось, что неправа... Схожу с ума от его улыбки, взглядов... И очень боюсь в нем разочароваться... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorn Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Регинка, это ж здорово! влюбленность это супер! наслажждайся! и правда, я тоже буду надеяться, что ты не разочаруешься и влюбленность перерастет в любовь! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Регина Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Спасибо Тортик.... Единственное, что мне не нравиться.... это то, что кроме него меня больше ничего не волнует, не радует ни работа, ни универ... А дома я вообще находится не хочу... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nelli Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Моя влюбленность проходит примерно также.... с той только разницей, что я пытаюсь чем-нибудь занять свой день, чтоб не думать об объекте моих мечтаний, так как очень боюсь попасть в зависимость от эмоций..... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostik Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 эх......все это уже в прошлом......теперь реальность........ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 проходит полюбому Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyclone Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Регин, ты знаешь... Я, конечно, польщен твоим признанием... Извини, что так долго не писал, не звонил =( Если без шуток, то у меня тоже влюбленность =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rio Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Курпатов [я не умею писать по-русски]!!! Я тож хочу влюбиться. По уши. В кого-нибудь симпатичную. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катрин Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 даже не верится Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 а я так уже год с лишнем живу!!!=)) правда я страшно боюсь, что когда нить я перестану ждать его!!! что влюбленность пройдет и будет что то страшное!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Регина Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 У меня это длится всего 4 недели, из них общаемся мы только вторую неделю.... Но мне уже кажеться, что все так затянулось... Сусичка... ты навсегда в моём сердце... ты же знаешь!!! )))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hiddenman Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Ах, влюблённость! Какое приятное чувство, порой. Я всегда опасаюсь, что это чувство как быстро пришло, так быстро и убежит... Как не печально, но факт - при более близком знакомстве с интересующим человеком происходит это в 95% случаев. И всё таки где-то теплится надежда ухватить те самые 5% за хвост. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julietta Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 регин ,завидую белой завистью, особенно если это взаимно.... Я никого не люблю и думаю ,что в ближайшее время не полюблю....... Хотя очень хотелось бы... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 (изменено) Ну чтож... Регинчик, если ты серьёзно - поздравляю! Со всеми бываем (хе-хе)... Распрааавь крыыылья... хе-хе... прям воспоминания))))))))... давно минувших дней Изменено 13 декабря, 2005 пользователем Julika Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delta Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Julietta Дык она ж не про любоффь! Регина А влюбленность - это самое милое дело в любое время года, ЖГИ! =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nelli Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Да, обажаю пребывать в состоянии влюбленности, прямо крылья за спиной вырастают.... И все, как в первый раз Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лора Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Может, я и не права, но мне кажется, что влюбленность - это всегда стресс, буря эмоций и переживаний. А любовь - это когда тебе спокойно и уютно с человеком. Иногда влюбленность плавно перетекает в любовь, а иногда просто проходит. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гостья Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Влюбленность велеколепное чувство!А любовь еще лучше! Жалко, что все когда нибудь заканчивается...... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Регина Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Спасибо Юлек... прямо в тему.... Ха-ха-хааааааааа НАДЕЮСЬ, что у меня все ВЗАИМНО!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e_man Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Регина, "надеюсь" ?! за такое время проверить не удосужилась? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Регина Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Ёмочка, Я же не буду сама на него бросаться.... А так вроде вижу какую-то взаимность.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Woope Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 О! Регинка не думала что до такого зайдёт у вас!! Я рада за тебя...давай там смелее их штурмом надо брать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnD Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Регина, на абордаж... Штурмуй, только не помни любимого в пылу штурма ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostik Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Мни его мни! не уйдет помятый! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты