Карина Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 (изменено) Himik, согласна с тобой! но вот Кирсен Данст нравилась мне в фильме Интервью с вампиром - там она оч органично смотрелась! Ща стремная стала,как Дж Ро,Кира найтли,Скарлет Йохансон,Вуппи Голдберг ,Сара Джессика Паркер,Барбара Стрейзанд,Джоди Фостер,Натали Портман! Фу,пока все! Но вот обожаю Кетрин Зета Джонс и Камерон Диаз Изменено 27 февраля, 2007 пользователем Карина Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molekula Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 единственный фильм, где она реально нормально смотрелась, так это Джуманджи где ей было лет 8-9 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black-girl Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 А вот Скарлет - свинка-в-ботинках это точно... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Himik Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 Ну и ладно - зато у неё сиськи нормальные есть... в отличие от Кетрин Зета Джонс - которой в кождом фильме ваты понапихают и всё равно только первый получается. Максимум! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illusion Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 (изменено) ...первый получается... Сиськи - это не главное! А мне нравиться Кэтрин... Изменено 27 февраля, 2007 пользователем Illusion Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 Himik, У Памелы Андерсон вон какие сиськи,только смотреть на нее от этого приятно не стало Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Himik Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 Himik, У Памелы Андерсон вон какие сиськи,только смотреть на нее от этого приятно не стало Вы не поняли! Бесит именно её желание туда чего-нибудь наложить.... Хотя ну есть 0 - ну что теперь... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 Himik, а мне кажется,что у нее отличные сиськи! и если честно,то не замечала,что ей туда пихают что-то....да есть у нее сиськи. нормальные такие симпатичные сиськи Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pat Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 (изменено) Сиськи да сиськи...давайте лучше мущщщин обсудим. Про второго мужичка с картинки: Аполлон - даром что не Бельведерский...хоть и играет посредственно... Про первого мужичка: обаяния хватит на дюжину Аполлонов. Изменено 28 февраля, 2007 пользователем Pat Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molekula Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 а первый кто? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black-girl Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 А мне Брендон Ли нравится Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molekula Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 во, красавец Майкл Парэ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Himik Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 (изменено) Himik, а мне кажется,что у нее отличные сиськи! Вот именно что тебе кажеться. Ну я же уже выкладывал в юморе прикол с малазийской фотомоделью в теме про рекламу Дав. До фотошопа и после. Рекомендую пересмотреть кинофильм "Западня" с её (Кэтрин Зетой) участием... Будешь жестоко разачарована Когда же перестанешь доверять этим выхоленым картинка. Тебе реальной фотки Кирстен что ли мало?!?! Изменено 1 марта, 2007 пользователем Himik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pat Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 а первый кто? Эван МакГрегор... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molekula Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Эван МакГрегор... хм.... не признала Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 (изменено) Химик,а если вам не нравится кетрин,это еще не значит,что она стремная! Изменено 3 марта, 2007 пользователем EuRo Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Himik Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Химик,а если вам не нравится кетрин,это еще не значит,что она стремная! Боюсь что это именно так. И ответ на всё - твой аватар! Там что - то на лицо особо не смотрят... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 (изменено) насмешили! а можно поинтересоваться какая вам актриса нравится? Вуппи Голдберг? у нее большие сиськи? Изменено 4 марта, 2007 пользователем Карина Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Himik Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 насмешили! а можно поинтересоваться какая вам актриса нравится? Вуппи Голдберг? у нее большие сиськи? Пардон, а у неё такая же фигура как у девок н ааватаре?!?! Да и вобще дело не в этом а в сочетание, какая бы красивая (по версии Катрин ) не была Кетрин, сисек то нету.... А диспропорция это уже не красиво... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosheen Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 а еще блин сенатор Калифорнии........ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cookie Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Помню в "школьные годы" тащился по ней: Avril, если кто не знает Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Пардон, а у неё такая же фигура как у девок н ааватаре?!?! Да и вобще дело не в этом а в сочетание, какая бы красивая (по версии Катрин ) не была Кетрин, сисек то нету.... А диспропорция это уже не красиво... девки на моем аватаре видны кусками. так что о них уместнее умолчать! а на вопрос мой так и не ответили! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Himik Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 (изменено) а на вопрос мой так и не ответили! А по-моему ответил... У красивого человека гармония должна быть во всём. А какой смысл в красивом лице со спасательным кругом на животе?!!? И наоборот.... Изменено 5 марта, 2007 пользователем Himik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Himik, а можно поконкретнее,какая актриса вам нравится? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Himik Жалоба Опубликовано 8 марта, 2007 Himik, а можно поконкретнее,какая актриса вам нравится? Ой ну это сложно... Ну из голливудских боле менее нормальная Шарлиз Терон... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение