Рита Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 На мой взгляд из актрис это Джоули а из певиц Джей Ло Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nelli Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 как актриса мне нравится Шарлиз Терон, а певица....ммммммм, затрудняюсь ответить Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вика Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 ритка, а актеров не любишь?? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рита Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 Вика нравится Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вика Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 Из певиц-Beyonce, Ciara Из актрис-Angelina Jolie, Sarah Gellar Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рита Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 Сиара супер Бейонс тож!Все Хип Хоп принцессы прекрасны Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosheen Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 неприлично божественнен сладкий Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavyanin Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 фу блин...негры какие-то...ну да ладно хрен с ними по-моему самая прекрасная девушка, а по совместительству еще и неплохая актриса Кэтрин Зета-Джонс... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goofy Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Jewel Staite Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foma Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Наоми Уотс Малхолланд-драйв Кинг-Конг Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foma Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 и ваще - ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Регина Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Кертин Зета-Джонс.... Сара Мишель Геллар... А из актеров сума схожу от Шона Коннери... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nelli Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 ООООООО, Шон Конери - мужчина моей мечты! Еще нравится Киану Ривз Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иля Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 А мне нравится Annette Haven Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 читаешь.... сплошные иностранцы... Тфу блиин... Чё русский красавиц и красавчиков нету??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolas Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 читаешь.... сплошные иностранцы... Тфу блиин... Чё русский красавиц и красавчиков нету??? Кто угадает из какого фильма? Один из самых моих любимых Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Легко! Сердца четырёх=)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolas Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Легко! Сердца четырёх=)) А вот и не угадала Сердца трех! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 ну может быть)))... не сильна в математике Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вика Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 читаешь.... сплошные иностранцы... Тфу блиин... Чё русский красавиц и красавчиков нету??? ну кто например? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foma Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Марина Александрова Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 А только певцы и актёры считаются? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Регина Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Юльк... А ты про кого хочешь написать?? Про шахматиста??? )))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Почему сразу про шахматиста?=)) Я не знаю никаких шахматистов... знаю, спортсменов, журналистов всевозможных, политиков (к примеру )...=)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnD Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Из наших актрис: Марина Александрова, Катя Гусева, Анастасия Заворотнюк... Из зарубежных: Кетрин Зетта Джонс, Дженифер Лаф Хьюит, Дженифер Энистон... Это те, которых с ходу вспомнил ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты