Molekula Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 на мой взгляд из актрис вот самые красивые: ссылка ссылка ссылка Джессика Альба из мужчин: Орландо Блум, Джонни Депп, Шон Коннери (красавец мужчинка!) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр1 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 (изменено) Тут недавно показали безногую учительницу танцев. Она на протезах. Очень симпотная. И она даже обнаженой снялась- зрелище оригинальное- без протезов Да! А на Западе они вообще от калек балдеют! Фигурка то и внешность неплохие. Но не помню как ее звали. ===== Актриски- та что у Ромы Зверя снялась Цыетаева ее фамилия. Но вроде она сейчас в декрете. Ну и Василиса из Клуба тоже неплохая.... Изменено 14 ноября, 2006 пользователем Александр1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pat Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 (изменено) Катрин Денев - женщина на все времена , Риз Уизерспун , Джонни Депп и Джуд Лоу , Метт Деймон ........Ну и старичок Бельмондо...м....м.... Изменено 15 ноября, 2006 пользователем Pat Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoRoLeFFkA Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 (изменено) а мне нравится Камерон Диас , из актеров Киану Ривз, обожаю его Изменено 17 ноября, 2006 пользователем KoRoLeFFkA Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клюква Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 (изменено) Сандра Баллок... Изменено 17 ноября, 2006 пользователем Клюква Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 новая девушка Бонда старая знакомая Евочка Грин Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tT [vAD1M] Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2006 Софи Морсо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тайная Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2006 Алексей Чадов!!!! Йен Сомерхалдер!!!!!!!!1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoRoLeFFkA Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 Йен Сомерхалдер!!!!!!!!1 кто это ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тайная Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 кто это ? Это из сериала "Остаться в живых" !!! Он там Буна играл!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр1 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 (изменено) А мне очень Цветаеваа понравилась в каком-то фильме в роли протитутки. (Она снималась у Зверей в клипе) ссылка Но сейчас в декрете. Изменено 24 ноября, 2006 пользователем Александр1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lost soul Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 Ева Грин-да! Хелена Боем Картер, мож и не особо красивая, но рулезная!Ещ та которая в Пляже снималась, не помню как ее! А из актеров Депп кнешн ну Питт!да много кто!!! а вот из певиц Йонне Аарон)))))) А вапще лучщий мужчина Ларри Лав!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 А чего там слышно про Ингеборгу Допкунайте??? Она вроде как след. девушка Бонда... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoRoLeFFkA Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 А чего там слышно про Ингеборгу Допкунайте??? Она вроде как след. девушка Бонда... она скорее на бабушку Бонда потянет... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 скарлетт Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molekula Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 А чего там слышно про Ингеборгу Допкунайте??? Она вроде как след. девушка Бонда... не нравится она мне... единственное что ей идет, так это иргать Кису в "Интер-девочке"! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Металлистка Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2006 (изменено) Я конечно понимаю, что Валерий Кипелов далёк от голливудских стандартов... но хоть ножом режте - обожаю его до коликов! КРАСАВА!!! А из женщин - мне нравится - Шерон Стоун Изменено 10 декабря, 2006 пользователем Металлистка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Металлистка Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2006 2Foma Меня бесит Скарлетт Йохансон...Она некрасивая и роли у нее глупые. ИМХО Совершенно согласна - ни красоты ни таланта!!! и это не зависть... я б своё лицо ни за чтоб на её не поменяла!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molekula Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2006 Я конечно понимаю, что Валерий Кипелов далёк от голливудских стандартов... но хоть ножом режте - обожаю его до коликов! КРАСАВА!!! согласна! ссылка еще Тарья Турунен красивая тетка! ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molekula Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2006 (изменено) Тарья Турунен ех-вокалистка Изменено 10 декабря, 2006 пользователем Molekula Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Металлистка Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2006 Моя работа Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molekula Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2006 Моя работа здорово! хочу на его концерт........ааааааааа............ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Grave~ Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2006 Совершенно согласна - ни красоты ни таланта!!! и это не зависть... я б своё лицо ни за чтоб на её не поменяла!!! А сиски ничего!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dj Double Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2006 А мне нравится девка, про талант разговор не идёт, вопрос был в красоте, а красоты у неё хоть отбавляй.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAIKL Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2006 очень люблю камерон диаз , ну и пожалуй риз уизерспун. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение