Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Натальча

Последние слова.Продолжение.

Рекомендуемые сообщения

Nataly   

ну это у кого какие понятия счастья. я считаю, что счастье - это когда взаимно!

а так представь, ты любишь, но предмету твоей любви глубоко на***ть на твои чувства. ему просто жить где-то надо... или скажем, надо, чтобы жрачку кто-то готовил! или на работу на машине возил... или чтоб было с кем в постель лечь... тебя бы не оскорбило такое отношение?

Поделиться сообщением

Позвольте высказать и своё мнение.....Я думаю, что никто не расстаётся , когда всё хорошо, но просто надоело жить друг с другом....Я думаю, что всегда надоедает кому-нибудь одному из супругов......А у второго обязательно останется душевная рана.......

Это я к чему...А к тому, что считаю невозможным поддерживать дружеские отношения с человеком , которого ты бросаешь или который бросил тебя.....Ты его бросил!!!!Значит. он тебе не нужен, это человек....Или бросили тебя и не нужен ты..!!!! Ребята, какая дружба после этого??!!!

Если остался общий ребёнок, то, как максимум. поддерживаются цивилизованные отношения при ребёнке..И всё!!!

А если хочешь бросить, то надо это делать сразу после разговора о разводе...Ибо "Уходя-уходи!!" Вот...

Поделиться сообщением

sss   
Почитала я все, приняла к сведению.

Но: ситуация несколько другая, хотя смысл тот же-любимый некогда человек надоел до чертиков; да и ему, возможно, тоже живется не сахар, но-есть пятилетний стаж совместной жизни и уже сформировался какой-то определенный образ жизни, который не хочется менять(ему).

В такой ситуации мало просто поменять телефон, послать "потусоваться"-тоже не вариант.

Абсолютно точно нужен разговор ( в котором-то и выясняется, что есть пятилетний стаж совместной жизни и уже сформировался какой-то определенный образ жизни, который не хочется менять).

Что делать: повода для ссоры как такового в настоящий момент нет,но видеть его каждый день нет сил...

Предположите варианты "прощай навеки..."

Пинком его под зад.А он тебя еще посильнее.

И привет! :ok:

Поделиться сообщением

Народ, я конечно не претендую на дикотрушность своего убеждения с каким-то оттенком идеализма, НО я считаю, что если даже одна из половинок дала трещину, то ловить уже нечего! Люди должны ОБА любить друг друга, тогда все получится, а так...

ЗЫ. Часто слышу, мол, любовь была, да прошла... Фигня все это! Если человек любит, то мало что способно разбить настоящие чувства! Просто многие путают любовь с абсолютно земными вещами, такими, как симпатичный, хорошо одетый, трахается клева и тд и тп... А потом...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.