nelli Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 (изменено) Ну это смотря какую позу использовать. Респект!!!! сексом можно и стоя заниматься Тгогда не нужны никакие дополнительные принадлежности (исключение - резинка) Изменено 7 декабря, 2005 пользователем nelli Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ledzeppe Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Эх молодежь... Широкая кровать, кондиционер и масса свободного времени... Вот это я понимаю! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelli Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Быстро приводит к скуке такой однотипный вариант.... Секс - это игра, постоянно нужно придумывать что-нибудь новенькое, чтоб не устать друг от друга... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woope Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 (изменено) АГа...у меня уже много новых идей...некоторые полностью без башни!!! в выходные что-нить реализую....Главное Пупсёнка моего не напугать Изменено 7 декабря, 2005 пользователем Woope Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelli Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Woope У меня тоже есть идеи..... правда не совсем новые, но какая разница - МЧ-то свеженький!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ledzeppe Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Быстро приводит к скуке такой однотипный вариант.... Секс - это игра, постоянно нужно придумывать что-нибудь новенькое, чтоб не устать друг от друга... И масса свободного времени.... Главное шею себе не сломать. Ну, или там, ногу.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelli Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Главное шею себе не сломать. Ну, или там, ногу.. ledzeppe Все зависит от физической подготовки.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rename2000 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 ну что прям на природе и ни как... ну вы ваще... песочек паучки ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 ...стоя в гамаке на лыжах... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelli Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 ...стоя в гамаке на лыжах... О! А это мысль! И лыжи использовать эти...ну как там их... тондем!!!Во... У кого-то из моих знакомых я такие видела надо попросить, какраз сезон начался Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Это вы так самоутверждаетесь??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Приходилось заниматься этим на батуте - РЕКОМЕНДУЮ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelli Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Приходилось заниматься этим на батуте - РЕКОМЕНДУЮ На батуте респект!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anew born Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 у самой дальше нашины ничего такого не было.. но все равно как ни крути уединенно место.. в общественном месте на людях никогда бы не стала заниматься сексом... Видела пару раз как на диванчике в ночном клубе пара развлекалась. А и еще года 2 назад 2 парня и девушка в толпе У ДК на каком-то празднике... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 у каждого своё отношение к жизни.......и каждый сума сходит по разному! кому хоть на месте сексом займись.....а кому надо уединение! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNoRkA Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 мне кажется это отвратно со стороны смотрится, действитель так считаю, когда помоложе была легче ко всему относилась, а сейчас честно, говоря в публичных местах даже целоваться бы постеснялась... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnD Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 мне кажется это отвратно со стороны смотрится, действитель так считаю, когда помоложе была легче ко всему относилась, а сейчас честно, говоря в публичных местах даже целоваться бы постеснялась... Насчет секса согласен, а вот целоваться - это смотря как. Если настолько увлекаться, что руками шарить по всему телу партнера...то да, а если просто сдержанно и спокойно, то почему бы и нет... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 ..... когда клещи и всякие там жучки паучки и прочая живность заползают во все отверстия и щёлочки...... Как правило эти проблемы возникают только у прекрасного пола. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julietta Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 сережа я думаю эти проблемы быстро могут стать обоюдными..... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elektro gЁrl Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 С любимым можно где угодно заниматься сексом, если он любим Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelik Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Это конешно интересно!Но заниматься этим не у всех на глазах, а в комнате релаксации! Да и вообще это не оченть гигиенично и эстетично, но для новых экспериментов это мысль Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelli Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 ...а сейчас честно, говоря в публичных местах даже целоваться бы постеснялась... Я тоже не люблю выставлять свои отношения напоказ....И вообще, к сексу я отнащусь как к таинству, в котором вмешательство посторонних глаз ни к чему хорошему не приведет... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 С любимым можно где угодно заниматься сексом, если он любим Золотые слова... Респект. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anew born Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 Где угодно? я думаю, что надо все же соблюдать приличия... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 да какой любим.........да стоитпросто выпить и можно уже где угодно! любим.......слово-то придумали! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение