Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Igor

Секс в клубе (на дискотеке)

Рекомендуемые сообщения

Igor   

Во времена своих брождений по клубам в конце 90-х начале 2k-х часто приходилось сталкиваться с таким явлением. Отбрасывая банальные вещи типа туалета (ну у кого по молодости такого не было) и паркавенюдиско, наиболее интересные случаи наблюдал на патях у джанглистов. Прям под колонками... Супер. Было дело пару раз в чиллауте, немного в измененном состоянии сознания. Гы :) В СДК МАИ на маленьком танцполе на какой-то хаусовой пати пришлось стать невольным свидетелем сего действа с тремя участниками :) ...

Вообщем рассказывайте про свои наблюдения и не только наблюдения... и свое отношение к этому.

Поделиться сообщением

Julietta   

ММ...... сталкиваться пока что слава Богу не приходилось.....

Против ничего не имею ,если это будет сделано в соответствующем для этого месте. иМХО если предусматривает клуб такой вид отдыха, и есть место, где можно уединиться - то ничего плохого. Но вот когда это переходит уже на всеобщее обозренее, НЕПРИЯТНО становится.... кстати это и не только в клубе бывает ,а так же ви в транспорте общественном мжно увидеть, иногда..... кароче за такой вид я против..... Превращается всё в публичный дом, а не клуб.....

Изменено пользователем Julietta

Поделиться сообщением

Иля   
на маленьком танцполе на какой-то хаусовой пати .... действа с тремя участниками

Как-то ...негигиенично что-ли?

Изменено пользователем Иля

Поделиться сообщением

kosheen   

довелось наблюдать однажды: парень так увлекся стрептизом что перешел в атакующие действия по отношениюю своей девицы... он по-моему даже с плечами залез к ней в джинсы...далее я просто отвернулась но думаю всея эта процессия явно не закончилась на исследовании глубин ее малого таза...

Поделиться сообщением

С плечами в джинсы?! - жжуть! :D В область большого таза наверно по пояс засосало :lol:

Изменено пользователем Кайфолом

Поделиться сообщением

А был кто-нить в Париже?

Вот я была этим летом. Там молодежь на улице, в парке где дети играют в куклы, ничего не стесняясь.

И при том знаете что самое странное? Что люди (и мамаши которые с этими детьми и бабульки с дедами) на это нормально (точнее НИКАК) не реагируют, как будто они там...чай пьют...

Очень это было странно, а на траве какие действа происходят у-у-ух...н да ладно, так что инчего в этом удивительного, природный инстинкт, вот, Франция уже с этим смирилась, когда же наша очередь?? :hello:

Поделиться сообщением

у меня такого не было!!=))

а как к этому относится не знаю!!

может если с любимым то я и не против!! а если тока что познакомились, то эт не для меня...

Поделиться сообщением

ledzeppe   

То- есть все себя по СКОТСКИ вести должны? Догнал-вые@ал! А чо, у нас в Париже все так делают. Ничего удивительного-природный инстинкт!

Поделиться сообщением

nelli   

Деградация общества....

такими темпами скоро опять вернемся к первобытно-общинному строю: понравилась самка - дубиной по голове и в пещеру...

Поделиться сообщением

nelli   

Вообще, я считаю, это личное дело каждого, кому как позволяют моральные устои и нравственное воспитание...

Для меня секс нечто большее, чем просто перепихнуться и разойтись по разным вселенным...

Поделиться сообщением

nelli   
Иногда это самое оно!

Только если хочется разнообразить секс с любимым человеком...

можно сделать это и в клубе, но так, чтоб никого не шакировать, и чтоб потом не было стыдно...

Поделиться сообщением

ledzeppe   

можно сделать это и в клубе, но так, чтоб никого не шакировать, и чтоб потом не было стыдно...

Да я не про клуб.

Я про разные вселенные

Поделиться сообщением

Igor   

Ну стыдно и не будет - все свои люди, понимающие. И не такое видели.....

Иногда. а иногда хочется чего-то крутого....свечи, шелк и типа любимый рядом=)) :D

Иногда. а иногда хочется чего-то крутого....плетки, латекс и типа раб рядом=)) :D

Поделиться сообщением

Thorn   

bSd , как всегда в своем репертуаре!:lol::lol: [я не умею писать по-русски]!

replay girl , во Франции и макаки по улицам толпами ходят и вон даже беспорядки устраивают, чему там удивляться? :(

Я не видел никогда такого, но слышал рассказ одного знакомого-участника, он тогда был весьма пьян(ваще не алле) и так пытался забыть свою девушку, которая его бросила неожиданно...кароче, он потом сам не рад был! И я против такого! если б увидел как кто-то в парке у всех на виду тр@хается на газончике- не применул бы пройтись по ним ногами (ну по крайней мере соблазн был бы велик :D )

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.