Igor Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Во времена своих брождений по клубам в конце 90-х начале 2k-х часто приходилось сталкиваться с таким явлением. Отбрасывая банальные вещи типа туалета (ну у кого по молодости такого не было) и паркавенюдиско, наиболее интересные случаи наблюдал на патях у джанглистов. Прям под колонками... Супер. Было дело пару раз в чиллауте, немного в измененном состоянии сознания. Гы В СДК МАИ на маленьком танцполе на какой-то хаусовой пати пришлось стать невольным свидетелем сего действа с тремя участниками ... Вообщем рассказывайте про свои наблюдения и не только наблюдения... и свое отношение к этому. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julietta Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 (изменено) ММ...... сталкиваться пока что слава Богу не приходилось..... Против ничего не имею ,если это будет сделано в соответствующем для этого месте. иМХО если предусматривает клуб такой вид отдыха, и есть место, где можно уединиться - то ничего плохого. Но вот когда это переходит уже на всеобщее обозренее, НЕПРИЯТНО становится.... кстати это и не только в клубе бывает ,а так же ви в транспорте общественном мжно увидеть, иногда..... кароче за такой вид я против..... Превращается всё в публичный дом, а не клуб..... Изменено 4 декабря, 2005 пользователем Julietta Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иля Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 (изменено) на маленьком танцполе на какой-то хаусовой пати .... действа с тремя участниками Как-то ...негигиенично что-ли? Изменено 4 декабря, 2005 пользователем Иля Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnD Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Нет, это уже явно перебор. Секс - это таинство 2-3 человек, не больше... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosheen Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 довелось наблюдать однажды: парень так увлекся стрептизом что перешел в атакующие действия по отношениюю своей девицы... он по-моему даже с плечами залез к ней в джинсы...далее я просто отвернулась но думаю всея эта процессия явно не закончилась на исследовании глубин ее малого таза... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кайфолом Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 (изменено) С плечами в джинсы?! - жжуть! В область большого таза наверно по пояс засосало Изменено 5 декабря, 2005 пользователем Кайфолом Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
replay girl Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 А был кто-нить в Париже? Вот я была этим летом. Там молодежь на улице, в парке где дети играют в куклы, ничего не стесняясь. И при том знаете что самое странное? Что люди (и мамаши которые с этими детьми и бабульки с дедами) на это нормально (точнее НИКАК) не реагируют, как будто они там...чай пьют... Очень это было странно, а на траве какие действа происходят у-у-ух...н да ладно, так что инчего в этом удивительного, природный инстинкт, вот, Франция уже с этим смирилась, когда же наша очередь?? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иля Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 так что инчего в этом удивительного, природный инстинктХорошо быть кискою, хорошо собакою... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 у меня такого не было!!=)) а как к этому относится не знаю!! может если с любимым то я и не против!! а если тока что познакомились, то эт не для меня... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ledzeppe Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 То- есть все себя по СКОТСКИ вести должны? Догнал-вые@ал! А чо, у нас в Париже все так делают. Ничего удивительного-природный инстинкт! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nelli Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Деградация общества.... такими темпами скоро опять вернемся к первобытно-общинному строю: понравилась самка - дубиной по голове и в пещеру... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иля Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 (изменено) nelli да ты некрофилка какая-то... опасная женщина.. Изменено 5 декабря, 2005 пользователем Иля Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nelli Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Отнюдь! мне очень даже нравятся живые мужчинки (живчики - энерджайзеры) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
replay girl Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 не, она девушка-пророк, так и будет..лет через дцать А пока секси-бум переживает Париж Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nelli Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Вообще, я считаю, это личное дело каждого, кому как позволяют моральные устои и нравственное воспитание... Для меня секс нечто большее, чем просто перепихнуться и разойтись по разным вселенным... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ledzeppe Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Иногда это самое оно! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nelli Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Иногда это самое оно! Только если хочется разнообразить секс с любимым человеком... можно сделать это и в клубе, но так, чтоб никого не шакировать, и чтоб потом не было стыдно... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
replay girl Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Иногда. а иногда хочется чего-то крутого....свечи, шелк и типа любимый рядом=)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nelli Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 replay girl да, романтика никогда не устареет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ledzeppe Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Только если хочется разнообразить секс с любимым человеком... можно сделать это и в клубе, но так, чтоб никого не шакировать, и чтоб потом не было стыдно... Да я не про клуб. Я про разные вселенные Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nelli Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 уточнять надо в таком случае.... а разные вселенные - это слишком далеко, мне не подходит... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Только если хочется разнообразить секс с любимым человеком... можно сделать это и в клубе, но так, чтоб никого не шакировать, и чтоб потом не было стыдно... Ну стыдно и не будет - все свои люди, понимающие. И не такое видели..... Иногда. а иногда хочется чего-то крутого....свечи, шелк и типа любимый рядом=)) Иногда. а иногда хочется чего-то крутого....плетки, латекс и типа раб рядом=)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bSd Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 витуха, обжимка и типа хаб рядом=)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorn Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 bSd , как всегда в своем репертуаре! [я не умею писать по-русски]! replay girl , во Франции и макаки по улицам толпами ходят и вон даже беспорядки устраивают, чему там удивляться? Я не видел никогда такого, но слышал рассказ одного знакомого-участника, он тогда был весьма пьян(ваще не алле) и так пытался забыть свою девушку, которая его бросила неожиданно...кароче, он потом сам не рад был! И я против такого! если б увидел как кто-то в парке у всех на виду тр@хается на газончике- не применул бы пройтись по ним ногами (ну по крайней мере соблазн был бы велик ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nelli Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 ХА, так сказать, спугнул бы воробышков Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты