Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Julietta

В жизни всякое бывает

Рекомендуемые сообщения

Если тебя динамят и не предупреждают об этом - в Бобруйск таких друзей :(

Еще есть мнение, что ты ждешь от людей ответных действий на свои.

Делай добро и кидай его в воду (не жди благодарности) Ты можешь сама выбирать, кто тебе подруга, а кто к х..ю подпруга :D

Поделиться сообщением

Julietta

Юлькин!!! Мой совет... общаться как можно с большим количеством людей... тогда у тебя всега будет с кому позвонить.... И даже если все заняты... всегда найдется такой человечек, с которым ты очень давно не виделась и вы друг по другу очень соскучились!!! :):hello:

Поделиться сообщением

я думаю не стоит держать на них обиду!!!

от меня не так давно столько друзей отвернулось!! но я как бы понимаю, что у них своих проблем хватает и я им со своими не упала!!!

пойми и ты их!!

а чем помочь честно не знаю!! сама не так двано спрашивала!!! но мне помогло Чудо!!=))

Поделиться сообщением

Julietta   

nelli

Хорошо......если ты можешь только этим голослолвным утверждением сказать ,милости прошу... в таком случае действительно наверно нам лучше не общаться......

ИМХО тебе наверно не понять что я чувствую, при данных обстоятельствах!!! В такой жизненной ситуации! (и ты прекрасно знаешь о чём я говорю) Не дано значит! :huh:

Поделиться сообщением

nelli   

Ты, как всегда, категорична в своих суждениях

У тебя есть только белое и черное, и никаких полутонов... но это же самые скучные цвета в световом спекторе!!!

Обидеть я тебя не хотела... А во всем остальном - хозяин-барин...

Поделиться сообщением

Julietta   

nelli

Я не намерена обсуждать как ты или ещё кто-то там поступает, каждый выбирает сам пути своих действий. Насчёт чёрного и белого, вынуждена не соглавиться, потому что мне кажется, что ты меня плохо знаешь очень, чтобы так рассуждать.....

И вообще ,пора бы уже тему читать, а не разборки утраивать: на это у меня желания никакого нет ,так что если ты своими постами хочешь меня оскорбить или задеть, удачи! В скором времени у тебя может это получится. А я сюда обратилась за СОВЕТОМ, так что автор [я не умею писать по-русски], читай тему внимательно. :(

Поделиться сообщением

Thorn   

по-моему, кога у человека наступает что-то вроде дипрессии или проблемы - он сам того не замечая сам отталкивает от себя всех окружающих! становится очень обидчивым и вместо того, чтобы "позвать" кого-то только обижается на него, что тот не приходит (или долго не приходил)

Поделиться сообщением

И вот зачем, спрашивается, разборки с подругами выносить на всеобщее обозрение?

Тоже мне ток-шоу... Вы - меня , а ты - нас... Ужас. :(

Поделиться сообщением

Julietta   

Сволочь

В этом то и трабл ,что я не собиралась выносить это на обозрение.... заметь я никого определённого ни в чём не обвиняла. Люди сами ответили..... точнее я это ответом не назову... наверно это очень больно по самолюбию ударило. Я думаю ,чёрные полосы в жизни бывают у многих, и чтобы всё и сразу - тоже не редкость.... Так что цель шоу не преследовалась никак! :huh:

Поделиться сообщением

Thorn   
Сволочь

В этом то и трабл ,что я не собиралась выносить это на обозрение.... заметь я никого определённого ни в чём не обвиняла. Люди сами ответили..... точнее я это ответом не назову... наверно это очень больно по самолюбию ударило. Я думаю ,чёрные полосы в жизни бывают у многих, и чтобы всё и сразу - тоже не редкость.... Так что цель шоу не преследовалась никак! :huh:

могу посоветовать одну из двух вещей на выбор:

1) уйти на это время в себя, только сознательно, ни на кого не обижаясь и разобраться в себе,найти в себе силы и все такое!

2)забить на все и просто встретиться с кем-нибудь на придмет просто отдохнуть-расслабиться!(в хорошем смысле,конечно!) Например с Джуликой, она позитивная! :ok: Или ещё с кем-нибудь, с кем у тебя точно не может быть взаимных претензий и пререканий! а потом уже, как тебе самой полегчает тогда и налаживать отношения с подругами(или вообще с кем бы то ни было)

Вот! надеюсь, хоть чем-нибудь помогу!

Поделиться сообщением

Сволочь

А все таки получилось шоу.. :lol::lol::lol:

Поделиться сообщением

Я рада, что кому-то весело......... :huh::cry:

Пасть китовой акулы огромна, но и в нее не поместится тот болт который я кладу на всяческие неприятности (голосом Н.Дроздова). Просто ПОЛОЖИ. А со временем все само собой выйдет на круги своя...

В конце концов под статью тебя не подвели...(наверное) а друзья и подруги вещь вообще довольно условная и временная. А ели вещь временная (и тем более - условная) то что толку парится?

Итого: все подохнем.... (рано или поздно)

Поделиться сообщением

Kostik   

А ничего не надо делать! Жить и радоваться жизни......и все будет хорошо все наладится!

ЗЕмля ведь круглая не сегодня так завтра.......но все будет!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.