gloris Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 Итак. Мне 22 года. И у меня за все 22 года не было девушки. То есть - совсем. Я ни разу не целовался по-настоящему. И не представляю, где и как можно найти девушку. С каждым днем у меня все сильнее ощущение что я создан быть одиноким.. Советы типа - "подожди немного и встретишь свою любовь" слышал несколько лет назад. Не встретил. Что делать с этой проблемой? Ждать до 40 лет? Последнее время депрессия по этому поводу накатывает все острее и острее.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 а целоваться не по-настоящему - это как??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julietta Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 Я думаю не один ты одинок..... тут люди есть такие люди..... А насчёт чего делать - а тебе не кажется, что главная проблема в тебе.... Наверно в твоём подсознании живёт некий идеал, ты ищешь девушку, которая будет соответствовать ему, а такой просто нет. Не говорю ,что нет в природе, но на твоём пути нет. Что, если попытаться понизить требования (что вовсе не означает бросаться на первую попавшуюся), или не замечать мальньких недостатков..... Ещё може быть проблема в твоей самооценке..... зачастую люди просто не верят в себя ,а окружающим это ой как хорошо заметно. мне кажется ,тут всё от настойчивости зачисит ,от умения красиво ухаживать, делать комплименты, наличие романтики в душе...... И главное, она (душа) должна тоже быть прекрасна...... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloris Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 Я думаю не один ты одинок..... тут люди есть такие люди..... А насчёт чего делать - а тебе не кажется, что главная проблема в тебе.... Наверно в твоём подсознании живёт некий идеал, ты ищешь девушку, которая будет соответствовать ему, а такой просто нет. Не говорю ,что нет в природе, но на твоём пути нет. Что, если попытаться понизить требования (что вовсе не означает бросаться на первую попавшуюся), или не замечать мальньких недостатков..... Ещё може быть проблема в твоей самооценке..... зачастую люди просто не верят в себя ,а окружающим это ой как хорошо заметно. мне кажется ,тут всё от настойчивости зачисит ,от умения красиво ухаживать, делать комплименты, наличие романтики в душе...... И главное, она (душа) должна тоже быть прекрасна...... проблема видимо во мне. а в ком же еще? У меня не было отношений вообще ни с какими девушками, вне зависимости от того, соответствуют идеалу они или нет.. И мне сложно судить про идеал. Если рассматривать внешне - нравятся многие девушки (которых допустим вижу в по дороге на работу). А собственно говоря вокруг меня и девушек то нет.. Ни идеальных ни просто девушек. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julietta Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 gloris может тогда стоит сменить своё откружение, или обстановку... ходи в клубы, ещё куда-нить, где много народу.... Будь смелее и увереннее в себе....и думаю ,что у тя всё получится.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloris Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 gloris может тогда стоит сменить своё откружение, или обстановку... ходи в клубы, ещё куда-нить, где много народу.... Будь смелее и увереннее в себе....и думаю ,что у тя всё получится.... в клубах я чувствую себя еще более скованно. "будь смелее и уверенее в себе" - очень популярная фраза на все случаи жизни. но от нее ни смелости ни уверенности не прибавляется.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelli Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 Тогда тебе прямая дорога в монастырь, наш Господь всем отвечает взаимностью (это не богохульство!) А на самом деле, лучшее средство для знакомства - это какое-нибудь хобби, в котором учавствует масса людей (спорт например), можно знакомиться по аське - отличное средство для получения первичной базы общения с противоположным полом (вы друг друга не видете, следовательно - стесняться нечего!); ну и на крайний случай... - всегда есть представительницы древнейшей профессии (кстати, по статистике большая часть мужчин лишается девственности именно таким образом). Удачи!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сволочь Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 Ну тогда у тебя 3 варианта: 1. Выпить Йаду. 2. Снять шлюху. 3. Забить на половой вопрос и вместо того чтобы бегать за девчонками, заниматься чем нибудь более подходящим, например - оригами... Ну раз уж так все плохо как говоришь..... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 gloris , у меня для тебя несколько советов: 1)займись своей физической формой, приведи себя в порядок, займись спортом(только не шахматами...ну ты понял!) 2)займись своим внутренним миром - для повышения уверенности - изучи книгу г-на Мэддисона (Maddison) "Как затащить в постель девушку СВОЕЙ МЕЧТЫ.NLP без комплексов." на саммо деле она не только о соблазнении, но и главным образом о вообще общании с противоположным полом. Следуй советам оттуда и пытайся все воплотить в жизнь! 3) попробуй перестать д"очить! стопудово даст тебе силы и желание отбросить ложную стеснительност и зажатость! ;-) После того, как осуществишь вышеизложенные пункты сможешь искать девушку своей мечты где угодно, хоть на улице! Совето про шлюх имхо все равно что самоубийство - конечно выход, но мера крайняя, только если уж совсем ничего не остается..и то, лучше - не надо! nelli , откуда такую еретическую статистику взяла? Сволочь , кг/ам! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 gloris, если ты мульт, ради такого развода действительно стоило зарегать очередной акк... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
андрей77 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 Я думаю не один ты одинок..... тут люди есть такие люди..... А насчёт чего делать - а тебе не кажется, что главная проблема в тебе.... Наверно в твоём подсознании живёт некий идеал, ты ищешь девушку, которая будет соответствовать ему, а такой просто нет. Не говорю ,что нет в природе, но на твоём пути нет. Что, если попытаться понизить требования (что вовсе не означает бросаться на первую попавшуюся), или не замечать мальньких недостатков..... Ещё може быть проблема в твоей самооценке..... зачастую люди просто не верят в себя ,а окружающим это ой как хорошо заметно. мне кажется ,тут всё от настойчивости зачисит ,от умения красиво ухаживать, делать комплименты, наличие романтики в душе...... И главное, она (душа) должна тоже быть прекрасна...... 'Julietta' .Хорошо сказано с пониманием. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сволочь Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 Торн - свое почитай... Книга по НЛП..., снимать девок..., брось онанировать.... гы гы. А, забыл. Привести в форму.... , откуда ты знаешь какая у него форма (шар, куб, пирамида)? Стеб за стеб. Чел стебется - стебутся над ним. Еман прав - по ходу мульт и я даже догадываюсь чей..... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
андрей77 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 проблема видимо во мне. а в ком же еще? У меня не было отношений вообще ни с какими девушками, вне зависимости от того, соответствуют идеалу они или нет.. И мне сложно судить про идеал. Если рассматривать внешне - нравятся многие девушки (которых допустим вижу в по дороге на работу). А собственно говоря вокруг меня и девушек то нет.. Ни идеальных ни просто девушек. А по-моему ты несёш херню. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cyclone Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 Не буду ничего советовать =) Только одно хочу сказать. Присмотрись к себе. Мы тут, на форуме, тебя как человека не знаем. Мы видим только твой текст и твой ник. А ник у тебя Глорис. Ничего мужского, скорее девчачий ник. Это тоже проблема... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 gloris Сними телку и не парься... А если ты не знаешь, где их искать, то тут много народу тебе подскажут. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelli Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 Торн, статистика не еритичная, а самая что ни наесть настаящая... Да и ваш брат-мужик (знакомые разные) все как один признавались, что в первый раз у них было именно со жрицами любви... Так что, все вопросы к вам (к мужчинам) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rename2000 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 ЛОЛ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
replay girl Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 А у тебя фотка есть? Скинь мне на мыло,мож в этом вся проблема? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelli Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 А у тебя фотка есть? Скинь мне на мыло,мож в этом вся проблема? replay girl Хочешь поглумиться над МЧ, ему и так от жизни досталось.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Судя по наполненности профиля - это человек в чемодане Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 фотку сюда! заценим. По сабжу - у мя есть подружка... из детского детства... Так вот ей 23. У неё никогда не было никого..никаких отношений...никаких поцелуев и прочего. жжесть... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelli Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 (изменено) Это еще что!!! Одна моя знакомая лишилась девственности в 27 лет. Хотя она далеко не урдина, даже наоборот (при весе 46 кг - грудь 3 размера и внешность Наталии Орейро)! Серьезно. Изменено 4 декабря, 2005 пользователем nelli Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 жуть... это для здоровья вредно! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelli Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Во-во... Торопиться конечно не стоить, но и затягивать тоже... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 жуть... это для здоровья вредно! чем? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение