Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Cyclone

Кто едет на концерт Фактор-2?!

Рекомендуемые сообщения

мдяяяяяяя.........Фактор-2............ <_< я его ненавижу! блин!!!!! потому што у меня за стенкой живет 16-тилетняя девочка которая этот Фактор слушает постоянно!!! и причем постоянно три песни! блин!как меня это бесит!!! :(:(:(:cry:

Поделиться сообщением

Фактор 2 Как это можно слушать, песни это бед сумашедщего, про исполнителей я вообще молчу .... :kal:

Изменено пользователем Маришкин

Поделиться сообщением

Cyclone   
Фактор 2 Как это можно слушать, песни это бед сумашедщего, про исполнителей я вообще молчу .... :kal:

Жалко, что ты ничего не понимаешь в жизни.

Поделиться сообщением

nikON   
Единственное чему я рад, это тому, что НИКТО (из здесь засветившихся) кроме Cyclone больше этого не слушает!

мдяяяяяяя.........Фактор-2............ <_< я его ненавижу! блин!!!!!

поддерживаю.

P.S. гениально рифмовать однокоренные слова типа "нравиться" и "понравиться" :(

Поделиться сообщением

Niki   

Ну, там рифмуются "нравится" и "понравиться", а не "нравиться" и "понравиться", так что не гоните :)

А вообще - "Фактор-2", группа "Звери", авторши "женских" детективов и "Аншлаг-Аншлаг" - вот люди, которых я без всякого сожаления расстрелял бы из пулемёта (или гранатомёта для верности), или бы отдал на растерзание саблезубым тиграм

Поделиться сообщением

nikON   
Ну, там рифмуются "нравится" и "понравиться", а не "нравиться" и "понравиться", так что не гоните :)

А вообще - "Фактор-2", группа "Звери", авторши "женских" детективов и "Аншлаг-Аншлаг" - вот люди, которых я без всякого сожаления расстрелял бы из пулемёта (или гранатомёта для верности), или бы отдал на растерзание саблезубым тиграм

Второе верно.

Но уж если влезать в дебри АрВАграфЕи руЦкАго ЙАзыка, то "нравиТся" и "понравиТЬся". Спасибо за указанную ошибку ;)

Изменено пользователем nikON

Поделиться сообщением

nikON   
Блин, тогда мы с Антоном вдвоем поедем :P !

(только сейчас увидел твой пост, тёска B) )

А я то думал, что ты на KoЯn не поехал, когда я предлогал... Копил на фактор-2! :lol:

Поделиться сообщением

Дом - 2 забыл.... всем составом с двумя ксюшами

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.