Cyclone Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Давайте скооперируемся и поедем вместе, ибо так веселее! =) Я еду с другом. Записываетесь тут! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorn Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 а че там делать?блевать? =)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.mX Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 (изменено) Thorn Это такой особый вид мазохизиа! А ещё можно всем форумом съездить на группу "Подъём!" Извиняюсь, забыл про Карину... Изменено 1 декабря, 2005 пользователем Mr.mX Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyclone Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Не, подъем не очень. Только один трек хорший, про караблики. А у фактора все хиты, очень жизненные песни. Ритм, музыка хорошая. Серьезно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Боже упаси! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolas Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 (изменено) Мне понравилось исполнение "Белых корабликов" в КВНе, вот там мега хит А так посмотрел клип, этож ужас что щас слушают А Фактор-2 не слыхал, ща заценим Добавлено: Заценил, по первой песни понял что такое, попсу не очень люблю)) Изменено 1 декабря, 2005 пользователем Nikolas Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyclone Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Эта хип-хап! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolas Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Ну и его тоже Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Specnaz Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Стыдно товарищи такой бред как Фактор 2 слушать! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyclone Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Стыдно, когда видно! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bSd Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 буээээ...деревня Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorn Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 помню как-то над их текстом угорал...щас, как там было...че-то типа "вместо таблицы менделеева на доске написал "х"й"!" =)) во чувака расколбасило в школе всю таблицу Менделеева рисовать на доске...жжесть! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Я подожду, когда будет фактор-3... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Заценил, по первой песни понял что такое, попсу не очень люблю)) Я в тебе не сумневалась))) P.S. дай КВН посмотреть... ты обещал))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolas Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Я в тебе не сумневалась))) P.S. дай КВН посмотреть... ты обещал))) КВН конечно могу дать посмотреть, но меня с кем-то спутали Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Specnaz Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 А что с первым Фактором стало? Фанаты съели что-ли? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 умер своей смертью от старости и по состоянию здоровья Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
replay girl Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 А мне кто-то говорил, что Фактор-2 в ноябре на МКАДе разбились..оба..насмерть....а тут у них концерт .... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thrasher Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 replay girl, теперь не только музыка фальшивая, теперь еще и манекены за них на сцене бегать будут Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavyanin Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Будем надеяться, что они все-таки разбились...и так получилось, что на этом же автомобиле ехали еще группы Подъем, Фабрика, Корни, Руки Вверх и много еще им подобных групп с "очень жизненными песнями". бгуагага Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Надо же.. а я всё пыталась представить аудиторию подобных групп.. а оказалось всё просто Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyclone Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Будем надеяться, что они все-таки разбились...и так получилось, что на этом же автомобиле ехали еще группы Подъем, Фабрика, Корни, Руки Вверх и много еще им подобных групп с "очень жизненными песнями". бгуагага Не, Корни и Фабрика - очень качественная попса по онтошению к нашей эстраде вообще. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thrasher Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Cyclone, это клиника... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavyanin Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Единственное чему я рад, это тому, что НИКТО (из здесь засветившихся) кроме Cyclone больше этого не слушает! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyclone Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 А мне из-за этого очень грустно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты