Дота Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 Как попасть в детский сад в Лыткарино? Кроме того что в очереди стоять - есть еще варианты? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvg Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 (изменено) можно пойти самой (или бабушке) в сад работать, тогда и ребенка возьмут... этого правила вроде еще не отменили Изменено 19 февраля, 2010 пользователем mvg Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дота Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 можно пойти самой (или бабушке) в сад работать, тогда и ребенка возьмут... этого правила вроде еще не отменили у меня сейчас 2 высших образования и зп прим. 3000$, мне в саду столько заплатят? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jane Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 у меня сейчас 2 высших образования и зп прим. 3000$, мне в саду столько заплатят? Нет, столько не заплатят. Но при такой зарплате няню для Вас нанять не проблема. А у тех девочек, у кого зарплата маленькая, очень даже привлекательно в садике работать, ребенок опять же под присмотром. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дота Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 Нет, столько не заплатят. Но при такой зарплате няню для Вас нанять не проблема. А у тех девочек, у кого зарплата маленькая, очень даже привлекательно в садике работать, ребенок опять же под присмотром. няня не вариант, что она даст ребенку? Ему нужны занятия, детский коллектив и прочие блага что даются в садике. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoRoLeFFkA Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 (изменено) а если подарить детскому садику что-нибудь существенное ? а еще, вроде бы, в Томилино частный платный садик открыли Изменено 19 февраля, 2010 пользователем KoRoLeFFkA Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дота Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 а если подарить детскому садику что-нибудь существенное ? а еще, вроде бы, в Томилино частный платный садик открыли наверное не в Томилино, а в Токарево? Говорят там не очень, и потом как туда ездить, мы живем в Лыткарино, это очень далеко Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvg Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 (изменено) няня не вариант, что она даст ребенку? Ему нужны занятия, детский коллектив и прочие блага что даются в садике. няни разные бывают, однако. если просто няня не вариант - найдите гувернантку с пед. и мед. образованием, и будет ребенку счастье за треть Вашей зп. лично я бы, на Вашем месте, нашла бы няню и записала бы ребенка в дом творчества, там полно всего именно для тех, кто в сад не ходит, будут и занятия и коллектив...и абсолютно бесплатно. Вы же стоите в очереди за путевкой в сад, а стало быть через год-два все равно туда попадете. Изменено 19 февраля, 2010 пользователем mvg Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoRoLeFFkA Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 наверное не в Томилино, а в Токарево? Говорят там не очень, и потом как туда ездить, мы живем в Лыткарино, это очень далеко ой, да, в Токарево на машине ездить, если есть возможность Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ляля1 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 есть еще на Колхозной, но там не частный сад, а просто бывший воспитатель смотрит за детками, и развитие там то же оч хорошее Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кара Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 Пройдитесь по садикам, к заведующей. При вашей зарплате тыс.80 "подарить" сможете и ребеночка возьмут. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дота Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 Пройдитесь по садикам, к заведующей. При вашей зарплате тыс.80 "подарить" сможете и ребеночка возьмут. не жирно будет тыщ 80 подарить?!!! В сотоянии сделать взнос, но разумный. Не важно скоько я зарабатываю, ведь если картошка стоит 20 рублей, то она должна для всех стоить 20 руб! А не так: для бедных 20 руб, для богатых - 100руб. Цену деньгам знаю и готова платить по реальным ценам. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 не жирно будет тыщ 80 подарить?!!! В сотоянии сделать взнос, но разумный. Не важно скоько я зарабатываю, ведь если картошка стоит 20 рублей, то она должна для всех стоить 20 руб! А не так: для бедных 20 руб, для богатых - 100руб. Цену деньгам знаю и готова платить по реальным ценам. По Вас УБЭП плачет! Может хватит провокациями заниматься! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дота Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 По Вас УБЭП плачет! Может хватит провокациями заниматься! Думаю у УБЭП проблемы поважнее будут Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 Думаю у УБЭП проблемы поважнее будут Вы - страшный человек! Я думаю, что Вами уже заинтересовались! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дота Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 Вы - страшный человек! Я думаю, что Вами уже заинтересовались! ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кара Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) К сожалению, взнос не определяется размером зарплаты. Если бы я столько получала, то оплатила бы "спонсорскую помощь", поэтому и подумала о вас также. Вот мы не в состоянии его оплатить, поэтому и сидим дома. А УБЕП должен "плакать" по тем, кто выставляет суммы к оплате и создает подобные условия. Изменено 24 февраля, 2010 пользователем Кара Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олеся23 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 надо как все нормальные люди в очередь вставатьи стоять а не так денег сунул и ребеночек в саду а то у еас из за таких мест не хватает Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mila Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 среди "нормальных" всегда найдутся те, кто счиает себя "более нормальным" а РОНО и иже с ними - всегда будут этим пользоваться и тут не поможет ни закон ни УБЭП, только совесть человеческая! а она куда-то ушла-потерялась. Даже то, что автор темы во всеуслышанье тут вещает: "хочу дать взятку! помогите! подскажите, кому и сколько!"- говорит о многом. И как такой человек может передать понятие о совести, если у него самого ее нет?... сплошная безысходность на лучшее будущее Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дота Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 надо как все нормальные люди в очередь вставатьи стоять а не так денег сунул и ребеночек в саду а то у еас из за таких мест не хватает Количество денег определяет выбор. Можно годами стоять, или не годами, или не стоять вообще. Каждый сам делает свой выбор и никто ни за кого думать не будет: чье я там место занял или не занял... И вам я думаю на других наплевать, смотрите правде в глаза. А мест в садах не хватает не из-за таких как я, берите выше. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotokadr Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 Количество денег определяет выбор. Можно годами стоять, или не годами, или не стоять вообще. Каждый сам делает свой выбор и никто ни за кого думать не будет однако, вы применяете подмену понятий. Если за критерий сравнения вами взято количество денег, то и выбирайте себе НЕ МУНИЦИПАЛЬНЫЙ БЕСПЛАТНЫЙ (плата только за питание) САД, А ЧАСТНЫЙ! ПЛАТНЫЙ! и не мешайте людям с другими семейными бюджетами пользоваться государственными гарантиями. А вы - все равно лезете! конечно, выбор никто ни у кого не отбирает, только будьте, хотя бы, перед собой честны. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дота Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 однако, вы применяете подмену понятий. Если за критерий сравнения вами взято количество денег, то и выбирайте себе НЕ МУНИЦИПАЛЬНЫЙ БЕСПЛАТНЫЙ (плата только за питание) САД, А ЧАСТНЫЙ! ПЛАТНЫЙ! и не мешайте людям с другими семейными бюджетами пользоваться государственными гарантиями. А вы - все равно лезете! конечно, выбор никто ни у кого не отбирает, только будьте, хотя бы, перед собой честны. мы сами решим какой сад нам выбрать, благодарим за вашу непосильную помощь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotokadr Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) мы сами решим какой сад нам выбрать, благодарим за вашу непосильную помощь идите-идите..... есть люди, подобные вам, которым нравится выпендриваться не среди тех, кто круче вас, а среди тех, у кого ситуация похуже. на их фоне вы - "короли!" . это - ваш вариант. ага... из таких вот и получаются активисты по сбору денег с родаков Изменено 24 февраля, 2010 пользователем fotokadr Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дота Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 идите-идите..... есть люди, подобные вам, которым нравится выпендриваться не среди тех, кто круче вас, а среди тех, у кого ситуация похуже. на их фоне вы - "короли!" . это - ваш вариант. ага... из таких вот и получаются активисты по сбору денег с родаков см. название темы, она называется как попасть в сад, а не как выпендриться перед fotokadrом я не то чтобы не сторонник родительских сборов, а наоборот - ярый противник. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олеся23 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 Девушка вас надо в милицию бы сдать за дачу взятки должностному лицу помоему так называется Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты