Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Дота

Как попасть в детский сад?

Рекомендуемые сообщения

mvg   

можно пойти самой (или бабушке) в сад работать, тогда и ребенка возьмут... этого правила вроде еще не отменили

Изменено пользователем mvg

Поделиться сообщением

Дота   
можно пойти самой (или бабушке) в сад работать, тогда и ребенка возьмут... этого правила вроде еще не отменили

у меня сейчас 2 высших образования и зп прим. 3000$, мне в саду столько заплатят?

Поделиться сообщением

Jane   
у меня сейчас 2 высших образования и зп прим. 3000$, мне в саду столько заплатят?

Нет, столько не заплатят. Но при такой зарплате няню для Вас нанять не проблема. А у тех девочек, у кого зарплата маленькая, очень даже привлекательно в садике работать, ребенок опять же под присмотром.

Поделиться сообщением

Дота   

:jump:

Нет, столько не заплатят. Но при такой зарплате няню для Вас нанять не проблема. А у тех девочек, у кого зарплата маленькая, очень даже привлекательно в садике работать, ребенок опять же под присмотром.

няня не вариант, что она даст ребенку? Ему нужны занятия, детский коллектив и прочие блага что даются в садике.

Поделиться сообщением

а если подарить детскому садику что-нибудь существенное ? :D

а еще, вроде бы, в Томилино частный платный садик открыли

Изменено пользователем KoRoLeFFkA

Поделиться сообщением

Дота   
а если подарить детскому садику что-нибудь существенное ? :D

а еще, вроде бы, в Томилино частный платный садик открыли

наверное не в Томилино, а в Токарево?

Говорят там не очень, и потом как туда ездить, мы живем в Лыткарино, это очень далеко

Поделиться сообщением

mvg   
:jump:

няня не вариант, что она даст ребенку? Ему нужны занятия, детский коллектив и прочие блага что даются в садике.

няни разные бывают, однако.

если просто няня не вариант - найдите гувернантку с пед. и мед. образованием, и будет ребенку счастье за треть Вашей зп.

лично я бы, на Вашем месте, нашла бы няню и записала бы ребенка в дом творчества, там полно всего именно для тех, кто в сад не ходит, будут и занятия и коллектив...и абсолютно бесплатно.

Вы же стоите в очереди за путевкой в сад, а стало быть через год-два все равно туда попадете.

Изменено пользователем mvg

Поделиться сообщением

наверное не в Томилино, а в Токарево?

Говорят там не очень, и потом как туда ездить, мы живем в Лыткарино, это очень далеко

ой, да, в Токарево

на машине ездить, если есть возможность

Поделиться сообщением

есть еще на Колхозной, но там не частный сад, а просто бывший воспитатель смотрит за детками, и развитие там то же оч хорошее

Поделиться сообщением

Дота   
Пройдитесь по садикам, к заведующей. При вашей зарплате тыс.80 "подарить" сможете и ребеночка возьмут.

не жирно будет тыщ 80 подарить?!!! В сотоянии сделать взнос, но разумный. Не важно скоько я зарабатываю, ведь если картошка стоит 20 рублей, то она должна для всех стоить 20 руб! А не так: для бедных 20 руб, для богатых - 100руб. Цену деньгам знаю и готова платить по реальным ценам.

Поделиться сообщением

Master   
не жирно будет тыщ 80 подарить?!!! В сотоянии сделать взнос, но разумный. Не важно скоько я зарабатываю, ведь если картошка стоит 20 рублей, то она должна для всех стоить 20 руб! А не так: для бедных 20 руб, для богатых - 100руб. Цену деньгам знаю и готова платить по реальным ценам.

По Вас УБЭП плачет! Может хватит провокациями заниматься! :(

Поделиться сообщением

Кара   

К сожалению, взнос не определяется размером зарплаты. Если бы я столько получала, то оплатила бы "спонсорскую помощь", поэтому и подумала о вас также. Вот мы не в состоянии его оплатить, поэтому и сидим дома.

А УБЕП должен "плакать" по тем, кто выставляет суммы к оплате и создает подобные условия.

Изменено пользователем Кара

Поделиться сообщением

надо как все нормальные люди в очередь вставатьи стоять а не так денег сунул и ребеночек в саду а то у еас из за таких мест не хватает

Поделиться сообщением

mila   

среди "нормальных" всегда найдутся те, кто счиает себя "более нормальным" :huh: а РОНО и иже с ними - всегда будут этим пользоваться :what: и тут не поможет ни закон ни УБЭП, только совесть человеческая! :)

а она куда-то ушла-потерялась.

Даже то, что автор темы во всеуслышанье тут вещает: "хочу дать взятку! помогите! подскажите, кому и сколько!"- говорит о многом. И как такой человек может передать понятие о совести, если у него самого ее нет?... :(

сплошная безысходность на лучшее будущее

Поделиться сообщением

Дота   
надо как все нормальные люди в очередь вставатьи стоять а не так денег сунул и ребеночек в саду а то у еас из за таких мест не хватает

Количество денег определяет выбор. Можно годами стоять, или не годами, или не стоять вообще.

Каждый сам делает свой выбор и никто ни за кого думать не будет: чье я там место занял или не занял... И вам я думаю на других наплевать, смотрите правде в глаза.

А мест в садах не хватает не из-за таких как я, берите выше.

Поделиться сообщением

fotokadr   
Количество денег определяет выбор. Можно годами стоять, или не годами, или не стоять вообще.

Каждый сам делает свой выбор и никто ни за кого думать не будет

однако, вы применяете подмену понятий. Если за критерий сравнения вами взято количество денег, то и выбирайте себе НЕ МУНИЦИПАЛЬНЫЙ БЕСПЛАТНЫЙ (плата только за питание) САД, А ЧАСТНЫЙ! ПЛАТНЫЙ! и не мешайте людям с другими семейными бюджетами пользоваться государственными гарантиями. А вы - все равно лезете!

конечно, выбор никто ни у кого не отбирает, только будьте, хотя бы, перед собой честны. <_<

Поделиться сообщением

Дота   
однако, вы применяете подмену понятий. Если за критерий сравнения вами взято количество денег, то и выбирайте себе НЕ МУНИЦИПАЛЬНЫЙ БЕСПЛАТНЫЙ (плата только за питание) САД, А ЧАСТНЫЙ! ПЛАТНЫЙ! и не мешайте людям с другими семейными бюджетами пользоваться государственными гарантиями. А вы - все равно лезете!

конечно, выбор никто ни у кого не отбирает, только будьте, хотя бы, перед собой честны. <_<

мы сами решим какой сад нам выбрать, благодарим за вашу непосильную помощь :jump:

Поделиться сообщением

fotokadr   
мы сами решим какой сад нам выбрать, благодарим за вашу непосильную помощь :jump:

идите-идите..... есть люди, подобные вам, которым нравится выпендриваться не среди тех, кто круче вас, а среди тех, у кого ситуация похуже. на их фоне вы - "короли!" :kal: . это - ваш вариант. ага... :jump: из таких вот и получаются активисты по сбору денег с родаков :jump:

Изменено пользователем fotokadr

Поделиться сообщением

Дота   
идите-идите..... есть люди, подобные вам, которым нравится выпендриваться не среди тех, кто круче вас, а среди тех, у кого ситуация похуже. на их фоне вы - "короли!" :kal: . это - ваш вариант. ага... :jump: из таких вот и получаются активисты по сбору денег с родаков :jump:

см. название темы, она называется как попасть в сад, а не как выпендриться перед fotokadrом :what:

я не то чтобы не сторонник родительских сборов, а наоборот - ярый противник.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.