JohnD Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Да, забыли еще одного человечка. Кэт из группы "Стрелки" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onil Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Кто смотрел ТНТ программу "Необъяснимо но факт"!Там два парня говорили про Лыткарино. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julietta Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Это там ,где про дорогу смерти что ль говорили? Кстати, это тоже "знаменитость" нашего города...... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onil Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 "Дорога смерти"-это "знаменитость" нашего города. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julietta Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 "Дорога смерти"-это "знаменитость" нашего города. Ну а я о чём?! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Кто смотрел ТНТ программу "Необъяснимо но факт"!Там два парня говорили про Лыткарино. Ой! Блиин... пропустила =((... и чё там говорили? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onil Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Там короче два парня (один из них это я)....из МОГКУЭпа.Илья.Там про "дорогу смерти" рассказывали...про её аномальность. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anka_huli_ganka Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 ну-ка....ну-ка.......а поподробнее.....и в чем же заключается ее аномальность? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
replay girl Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Не помню точно, но типа та дорога постороенна на кладбище. И есть такой момент на дороге, когда водитель "отрубается" и естессно...в яму...вот.... Я кстати уже давно слышу че-то такое, даже кто-то рассказывал что видел женщину на дороге, как призрак, нарисовала крест и исчезла... Че только не придумают... да кстати, больше всего меня обидела что наше Лукошкино называли то селом то деревней, но ни городом!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onil Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Ты что-то по-моему путаешь.Какое Лукошкино?Как женщина?..в программе этого не было..это точно.А что дорога построена на кладбище..это факт.При том точный Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julietta Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 да кстати, больше всего меня обидела что наше Лукошкино называли то селом то деревней, но ни городом!!!! А мы ни село и ни город! Мы - муниципальное образование!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ledzeppe Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Велик и могуч язык русский... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vertigine Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 в фильме "Принцесса на бобах" дочку этой Шереметьевой играла девченка из Лыткарино. не помню, как ее зовут. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sss Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Среди знаменитостей в Лыткарино жил(а может еще живет) ИЛЬЯ ТИХОМИРОВ-чемпион мира в автогонках на соляном озере. Он сконструировал и сам построил эту технику-машину "Пионер". В каком году это было надо уточнить. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sss Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 (изменено) Сейчас перечислю еще знаменитых: в нашем городе жили: СЛАВА АНОХИН.знаменитый гиревик,спортсмен,артист цирка.Выступал,а может выступает и сейчас, на многих аренах Союза,есть телевизионные записи его выступлений. ТОЛЯ КОЧНЕВ,тоже артист цирка,акробат,жил в одном доме с ГЛАДИЛИНЫМ. СЕРГЕЙ ФЕДОРОВИЧ ПЕТРОВ,ведомый МАРЕСЬЕВА,в настоящий момент проживает в Люберцах. В фильме Повесть о настоящем человеке ,его играет артист,игравший главную роль в фильме "Два капитана",Михайлов ЛЮСЯ ГАРНИЦА,актриса Центрального детского театра.Знаменита тем,что была любовницей Высоцкого,и поэтому он так много давал концертов в Лыткарино.Ее одолевало руководство ДК,а она упрашивала его. Изменено 24 января, 2007 пользователем sss Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sss Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 КАТЮЖАНСКИЙ ЯКОВ ФЕДОСЕЕВИЧ,художник,член МОСХа,рейтинг 4В.Жил в Лыткарино. БАБЕНКО ВАСИЛИЙ,скульптор,также член МОСХа,рейтинг 4В,живет и творит в Лыткарино. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 Есть какая-то более подробная информация по этим людям? Может контакты какие или заметки в газетах? Если кто найдет - не поленитесь, киньте сюда, мы их в раздел знаменитости поместим! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sss Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 Есть какая-то более подробная информация по этим людям? Может контакты какие или заметки в газетах? Если кто найдет - не поленитесь, киньте сюда, мы их в раздел знаменитости поместим! У Толи Кочнева мать жила в Лыткарино,но не знаю жива ли она сейчас. У Славы Анохина сестра жила в 5 доме на 3А. Телефон Петрова могу дать. Катюжанский умер,но его знало много людей. У Гарницы жил брат в Лыткарино. Бабенко живет и здравствует. У Тихомирова была жена и дети. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sss Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 У Толи Кочнева мать жила в Лыткарино,но не знаю жива ли она сейчас. У Славы Анохина сестра жила в 5 доме на 3А. Телефон Петрова могу дать. Катюжанский умер,но его знало много людей. У Гарницы жил брат в Лыткарино. Бабенко живет и здравствует. У Тихомирова была жена и дети. ссылка Это сайт про Тихомирова Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sss Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 ссылка My Webpage 2 сайта про Гарницу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sss Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 Всех Знаменитых и не знаменитых С НОВЫМ ГОДОМ!!! Счастья Всем!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HYBI_ Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 я будущая звезда Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belur Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 (изменено) Ещё в Лыткарино живёт чемпион мира по спортивному ориентированию среди юниоров Тарас.В 2005 году закончил школу №3. Тогда уж надо и про таню козлову сказать,тк она тоже чемпионка мира в этом виде спорта )) Изменено 3 января, 2006 пользователем Belur Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mona Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Kатюжанский Яков Федосеевич был действительно бесподобный художник и вёл ИЗОстудию лыткарино. И ещё, жена В. Гусева тоже из Лыткарино. И ещё есть какие-то знаменитые братья-циркачи из Лыткарино, которые по всему миру с цирком ездят и наш город прославляют. Вместе с клоунами из Кузьминок, кстати! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sss Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 А кто такой В.Гусев? Вот,я знаю,что на кладбище в Лыткарино,сразу у входа похоронен,по моему,Бизяев-Кавалер 3-х орденов Славы.Таких было немного,в отличие от Героев Советского Союза. И еще мне сообщили,что в Лыткарино жил Бубукин,знаменитый футболист.Но это непроверенные сведения. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение