Yurik Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 Думаю, было бы неплохо, если б ежедневно (а лучше по факту) информировали автомобилистов о возможных рейдах ДПС и местах их расположения по городу (по ссылке или прямо на карте,ну ,или в отдельной теме) )) Какие размышления по этому поводу? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mila Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 а лучше - прям смс на твой мобильник лучше будьте законопослушным Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 mila как всегда - в точку! квинтэссенция мудрости Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yurik Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 (изменено) с СМС - это было бы еще лучше ( причем с учетом GPS - чем ближе к ДПС - тем чаще СМС ! (как парктроник) ) Изменено 7 февраля, 2010 пользователем Yurik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мастер Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 ну проехал я Тураево...ну НЕ БЫЛО там гайцев...отписался - НЕТУ!!! ...и колонна, ждущая этого сообщения, снялась и поехала - а они ррраз - и приехали! Уж лучше фарами моргать по старинке....одно время перестал, так как почти не нарушаю...но теперь, в связи с подленьким поведением гайцев у Туравских колдоиопин, семафорю как заведеный Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
losin@km.ru Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 Да и потом у нас очень часто они на месте не стоят, благо встречка от Токарево до Островцов через Тураево. Например ДПС (ВАЗ 2114 г/н 1239) тупо катается от Лыткарино до поворота на Мячково, ловит встречку, пишет на регистратор. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вальтер Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 Если по факту,то покупай(те) рацию и слушате каналы таксистов,они чаще всего предупреждают о гайцах в том районе где они находятся по факту. Пока была машина сам частенько ездил с рацией,в городе очень удобно. Тем более када забыл документы дома,а надо ездить по городу по магазинам. ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admin-1980 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 Рация это класно,хоть таксисты хоть дальнобой!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вальтер Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Согласен,очень удобно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
waw370 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Да и потом у нас очень часто они на месте не стоятсовершенно точно.если будут стоять всегда на одном месте,"там ездить перестанут".их атака-неожиданность. да и пофиг стоят они или нет...меня не останавливают(на личной машине). в год 2-3 раза это максимум моих остановок по просьбе сотрудника,для кого только вод.удостоверение вожу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Килин Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Если по факту,то покупай(те) рацию и слушате каналы таксистов,они чаще всего предупреждают о гайцах в том районе где они находятся по факту. Пока была машина сам частенько ездил с рацией,в городе очень удобно. Тем более када забыл документы дома,а надо ездить по городу по магазинам. ))) Нафиг рацию? Можно просто позвонить в диспетчерскую такси, они обычно не отказывают. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Overmind Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Килин, слишком опасно. У диспетчера велик соблазн заманить в ловушку ДПСов и получить потенциального клиента аж на два года Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) У диспетчера велик соблазн заманить в ловушку ДПСов и получить потенциального клиента аж на два года Или выдать гайцам хороший бонус. Клиентов на 2 года не жалко, их наоборот надо сливать гайцам. Изменено 10 февраля, 2010 пользователем сережа Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 Нет,вы не правы-стоят жабы болотные и тормозят всех подрят от5до20 минут теряешь,притом ничего не нарушая! Я на них хотел телегу накатать,когда остановили в третий раз за две не дели,но извечная русская лень Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guarda Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 ...меня не останавливают(на личной машине). в год 2-3 раза это максимум моих остановок по просьбе сотрудника,для кого только вод.удостоверение вожу возишь-возишь, но вот что удивительно - чуть что у тебя не так (ну там полис ОСАГО просрочен на день или ГТО нет и тп), то тебя точно остановят с вероятностью 99,9%... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
breugnon Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 Guarda, твоя правда. Это был мой первый обгон по встречной (на выезде из Лыткарино после светофора), первое нарушение в жизни и сразу лишение прав на 4 месяца )) Ко всему прочему ОСАГО закончился вчера на тот момент. В общем полный комплект. Меня долго просили дать им в карман, но были посланы. Зато узнал Лыткарино получше Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Guarda, твоя правда. Это был мой первый обгон по встречной (на выезде из Лыткарино после светофора), первое нарушение в жизни и сразу лишение прав на 4 месяца )) Ко всему прочему ОСАГО закончился вчера на тот момент. В общем полный комплект. Вот молодежь пошла - за рулем без году неделя, а уже туда же- на встречку... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Зачем гнобить молодежь?Может быть имело место объезд сраной Фуры? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaGBaR Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Да не ...Рация замечательная вещь для дальних поездок вот я в питер ездил по рации говорят дальнобои и всё про ямы и про гайцов говорят...Но у нас нет рации и ехали ночью гайцы поставили радар в деревьях а сами за домом где то тормознули)))Но щас такого нет слава богу! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
breugnon Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 (изменено) TUPAK, именно она и имела место быть. Только то не фура была, а трактор.. Suprim, для обгона по встречной 10 летний стаж нужен? И что ты имеешь против молодежи? Изменено 6 марта, 2010 пользователем breugnon Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Suprim, для обгона по встречной 10 летний стаж нужен? Нет, вообще обгон по встречной нехорошо. А для неопытных водителей в 10 раз хуже. Ездить-то еще не научились нормально, навыков не наработали, ситуацию зачастую не понимают. И там где у водителя со стажем в 10 лет есть хорошая вероятность вырулить - у новичков это может быть последним днем жизни. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwerty666 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Suprim + 100 Учитывая как сейчас новички на права "сдают"!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
breugnon Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Suprim, обгон по встречной разрешен, если прерывистая. Поэтому твое "нехорошо" для обгона не принимается. Если у человека есть голова на плечах, то на встречку он вообще не полезет, если не уверен. Вот если так думать, что я суперопытный с 10 летним стажем, то тогда и будут аварии.. От самоуверенности. Как раз после 2-3 лет вождения водители считают себя мастерами и теряют бдительность. В общем не надо всех молодых идиотами считать qwerty666, жизнь такая. К тому же все это фигня. Учишь теорию, а навыки вождения нарабатываешь с инструктором, если ездить не умеешь. Экзамен вообще не показатель И вообще мы отвлеклись от темы Кстати, вчера нашел несколько показательных роликов, про общение с ГИБДД. Может и боян, но я первый раз посмотрел )) и еще две части. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Suprim, обгон по встречной разрешен, если прерывистая. Поэтому твое "нехорошо" для обгона не принимается. Мое "нехорошо" относилось конкретно к обгону, когда он запрещен - например, в твоем случае. Вот если так думать, что я суперопытный с 10 летним стажем, то тогда и будут аварии.. От самоуверенности. Как раз после 2-3 лет вождения водители считают себя мастерами и теряют бдительность. В общем не надо всех молодых идиотами считать Никто вас "молодых" идиотами не считает. Просто забавно, что человек, который только начал рулить (год для меня - начало вождения) обгоняет через сплошную по встречке + имеет закончившийся "вчера" полис ОСАГО. Это что, от неуверенности в себе? Или от наплевательского отношения к ПДД? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Все были молодые и ездили "резво" Жизнь и судьба все расставит по своим местам! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение