Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Yurik

ДПС в Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

Yurik   

Думаю, было бы неплохо, если б ежедневно (а лучше по факту) информировали автомобилистов о возможных рейдах ДПС и местах их расположения по городу (по ссылке или прямо на карте,ну ,или в отдельной теме) :)))

Какие размышления по этому поводу? :)

Поделиться сообщением

Yurik   
:) с СМС - это было бы еще лучше ( причем с учетом GPS - чем ближе к ДПС - тем чаще СМС ! (как парктроник) :) ) Изменено пользователем Yurik

Поделиться сообщением

ну проехал я Тураево...ну НЕ БЫЛО там гайцев...отписался - НЕТУ!!!

...и колонна, ждущая этого сообщения, снялась и поехала - а они ррраз - и приехали! ;)

Уж лучше фарами моргать по старинке....одно время перестал, так как почти не нарушаю...но теперь, в связи с подленьким поведением гайцев у Туравских колдоиопин, семафорю как заведеный :)

Поделиться сообщением

Да и потом у нас очень часто они на месте не стоят, благо встречка от Токарево до Островцов через Тураево.

Например ДПС (ВАЗ 2114 г/н 1239) тупо катается от Лыткарино до поворота на Мячково, ловит встречку, пишет на регистратор.

Поделиться сообщением

Если по факту,то покупай(те) рацию и слушате каналы таксистов,они чаще всего предупреждают о гайцах в том районе где они находятся по факту. Пока была машина сам частенько ездил с рацией,в городе очень удобно. Тем более када забыл документы дома,а надо ездить по городу по магазинам. )))

Поделиться сообщением

waw370   
Да и потом у нас очень часто они на месте не стоят
совершенно точно.если будут стоять всегда на одном месте,"там ездить перестанут".их атака-неожиданность.

да и пофиг стоят они или нет...меня не останавливают(на личной машине).

в год 2-3 раза это максимум моих остановок по просьбе сотрудника,для кого только вод.удостоверение вожу

Поделиться сообщением

Если по факту,то покупай(те) рацию и слушате каналы таксистов,они чаще всего предупреждают о гайцах в том районе где они находятся по факту. Пока была машина сам частенько ездил с рацией,в городе очень удобно. Тем более када забыл документы дома,а надо ездить по городу по магазинам. )))

Нафиг рацию? Можно просто позвонить в диспетчерскую такси, они обычно не отказывают.

Поделиться сообщением

Overmind   

Килин, слишком опасно. У диспетчера велик соблазн заманить в ловушку ДПСов и получить потенциального клиента аж на два года :)

Поделиться сообщением

У диспетчера велик соблазн заманить в ловушку ДПСов и получить потенциального клиента аж на два года :)

Или выдать гайцам хороший бонус. :) Клиентов на 2 года не жалко, их наоборот надо сливать гайцам.

Изменено пользователем сережа

Поделиться сообщением

TUPAK   

Нет,вы не правы-стоят жабы болотные и тормозят всех подрят от5до20 минут теряешь,притом ничего не нарушая! Я на них хотел телегу накатать,когда остановили в третий раз за две не дели,но извечная русская лень :jump::prazdnik:

Поделиться сообщением

Guarda   
...меня не останавливают(на личной машине).

в год 2-3 раза это максимум моих остановок по просьбе сотрудника,для кого только вод.удостоверение вожу

возишь-возишь,

но вот что удивительно - чуть что у тебя не так (ну там полис ОСАГО просрочен на день или ГТО нет и тп), то тебя точно остановят с вероятностью 99,9%...

Поделиться сообщением

breugnon   

Guarda, твоя правда.

Это был мой первый обгон по встречной (на выезде из Лыткарино после светофора), первое нарушение в жизни и сразу лишение прав на 4 месяца )) Ко всему прочему ОСАГО закончился вчера на тот момент. В общем полный комплект.

Меня долго просили дать им в карман, но были посланы. Зато узнал Лыткарино получше :)

Поделиться сообщением

Suprim   
Guarda, твоя правда.

Это был мой первый обгон по встречной (на выезде из Лыткарино после светофора), первое нарушение в жизни и сразу лишение прав на 4 месяца )) Ко всему прочему ОСАГО закончился вчера на тот момент. В общем полный комплект.

Вот молодежь пошла - за рулем без году неделя, а уже туда же- на встречку... :(

Поделиться сообщением

MaGBaR   

Да не ...Рация замечательная вещь для дальних поездок вот я в питер ездил по рации говорят дальнобои и всё про ямы и про гайцов говорят...Но у нас нет рации и ехали ночью гайцы поставили радар в деревьях а сами за домом где то тормознули)))Но щас такого нет слава богу!

Поделиться сообщением

breugnon   

TUPAK, именно она и имела место быть. Только то не фура была, а трактор.. :)

Suprim, для обгона по встречной 10 летний стаж нужен? И что ты имеешь против молодежи? :dance:

Изменено пользователем breugnon

Поделиться сообщением

Suprim   
Suprim, для обгона по встречной 10 летний стаж нужен?

Нет, вообще обгон по встречной нехорошо. А для неопытных водителей в 10 раз хуже. Ездить-то еще не научились нормально, навыков не наработали, ситуацию зачастую не понимают. И там где у водителя со стажем в 10 лет есть хорошая вероятность вырулить - у новичков это может быть последним днем жизни.

Поделиться сообщением

breugnon   

Suprim, обгон по встречной разрешен, если прерывистая. Поэтому твое "нехорошо" для обгона не принимается. Если у человека есть голова на плечах, то на встречку он вообще не полезет, если не уверен.

Вот если так думать, что я суперопытный с 10 летним стажем, то тогда и будут аварии.. От самоуверенности. Как раз после 2-3 лет вождения водители считают себя мастерами и теряют бдительность. В общем не надо всех молодых идиотами считать :)

qwerty666, жизнь такая. К тому же все это фигня. Учишь теорию, а навыки вождения нарабатываешь с инструктором, если ездить не умеешь. Экзамен вообще не показатель :blink:

И вообще мы отвлеклись от темы :)

Кстати, вчера нашел несколько показательных роликов, про общение с ГИБДД. Может и боян, но я первый раз посмотрел ))

и еще две части.

Поделиться сообщением

Suprim   
Suprim, обгон по встречной разрешен, если прерывистая. Поэтому твое "нехорошо" для обгона не принимается.

Мое "нехорошо" относилось конкретно к обгону, когда он запрещен - например, в твоем случае.

Вот если так думать, что я суперопытный с 10 летним стажем, то тогда и будут аварии.. От самоуверенности. Как раз после 2-3 лет вождения водители считают себя мастерами и теряют бдительность. В общем не надо всех молодых идиотами считать

Никто вас "молодых" идиотами не считает. Просто забавно, что человек, который только начал рулить (год для меня - начало вождения) обгоняет через сплошную по встречке + имеет закончившийся "вчера" полис ОСАГО. Это что, от неуверенности в себе? Или от наплевательского отношения к ПДД?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.