mila Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 А мы и идем тем лесом, в котором живем .. к сожалению! И Вы кстати тоже! Или может Вы лично что-то такое праведное делаете в этом направлении (ну, кроме того, как тут выступать)? Поделитесь плз с нами Вашими успехами и методами .. не стесняйтесь товарисч! да че там, я ж - не такая маститая, как вы и некоторые другие тут. куда мне! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 да че там, я ж - не такая маститая, как вы и некоторые другие тут. куда мне! Перестаньте! Какая маститость - пустое! Просто опыт и синяки ... синяки и опыт! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2010 Перестаньте! Какая маститость - пустое! Просто опыт и синяки ... синяки и опыт! Очень точное определение! идите лесом со своими умилениями по поводу "хорошей девочки"! Если девушка хорошая, я так и говорю-хорошая! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2010 Очень точное определение! Если девушка хорошая, я так и говорю-хорошая! С девушкой все нормально! Лично знаю ... с младенчества! Главное .. профессию свою любит! В наше время это большая редкость .. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mila Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2010 (изменено) Очень точное определение! Если девушка хорошая, я так и говорю-хорошая! С девушкой все нормально! Лично знаю ... с младенчества! Главное .. профессию свою любит! В наше время это большая редкость .. вы б, господа хорошие, сменили бы уже пластинку. (ваш елей в сторону Амины - был бы к месту, если бы эту особу, кроме вас, никто не знал ) ПРо синяки и шишки - не вы одни... Изменено 17 апреля, 2010 пользователем mila Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2010 вы б, господа хорошие, сменили бы уже пластинку. (ваш елей в сторону Амины - был бы к месту, если бы эту особу, кроме вас, никто не знал ) Mil, простите, я не знаю про что там Вы! Личные терки или что-то другое ... У Вас свое мнение у меня свое! По поводу пластинки - меняйте! Эту музыку не я заказывал! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mila Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2010 Mil, простите, я не знаю про что там Вы! Личные терки или что-то другое ... У Вас свое мнение у меня свое! По поводу пластинки - меняйте! Эту музыку не я заказывал! эээ, вы на страничку раньше - зайдите и переадресуйте эти терки, плииз, Masteru. не моя это начал... а еще лучше -прочитайте первый пост темы, прежде чем талдычить о хорошей девочке: не в тему это, не в тему... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2010 эээ, вы на страничку раньше - зайдите и переадресуйте эти терки, плииз, Masteru. не моя это начал... а еще лучше -прочитайте первый пост темы, прежде чем талдычить о хорошей девочке: не в тему это, не в тему... Дружище, Вы о пиаре Серегина? Дык признаться меня эта тема не волнует ... Поскольку мы возвращаемся к старой теме - зависимости СМИ ... Притом, что этот вопрос я уже давно для себя выяснил (саму кухню) еще со старым редактором Лыткаринских вестей госпожой Кабановой ... ------------ Mil, на досуге пообщайтесь с журналисткой братией ... за рюмкой чая - много полезного узнаете и не будете к ним столь категоричны ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mila Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 ------------ Mil, на досуге пообщайтесь с журналисткой братией ... за рюмкой чая - много полезного узнаете и не будете к ним столь категоричны ... не, ну не надо одну редакторшу называть "журналисткой братией" ну право слово, угомонитесь (с журфаком и впоследующем - профи, дружу со студенческих времен ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 не, ну не надо одну редакторшу называть "журналисткой братией" ну право слово, угомонитесь (с журфаком и впоследующем - профи, дружу со студенческих времен ) Ну и замечательно! Тогда знаете подводные камни этой профессии ... Тут я думаю можно подвести черту .. э ... т.е. Вашими словами - перестать "талдычить" и "угомониться!" .. собственно, что и Вам желаю! Успехов! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mila Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 Ну и замечательно! Тогда знаете подводные камни этой профессии ... Тут я думаю можно подвести черту .. э ... т.е. Вашими словами - перестать "талдычить" и "угомониться!" .. собственно, что и Вам желаю! Успехов! фу-х, слава Богу! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 не, ну не надо одну редакторшу называть "журналисткой братией" Так и сквозит личная неприязнь! Верно здесь замешан мужчина! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 Так и сквозит личная неприязнь! Верно здесь замешан мужчина! В точку! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mila Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 В точку! без Балбески и тут не обошлось Так и сквозит личная неприязнь! Верно здесь замешан мужчина! не, "неприязнь" тут не при чем. просто пришлось столкнуться с ее непрофессионализмом, как руководителя, и хамством, как обывателя. вот Evgen давно уже "закрыл тему", а вам - все неймется, Master? видимо, замешана личная приязнь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black-girl Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 просто пришлось столкнуться с ее непрофессионализмом, как руководителя, и хамством, как обывателя. А вы, видимо, здесь самый тактичный профессионал? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mila Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 А вы, видимо, здесь самый тактичный профессионал? девушка, ну вам-то что надА? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 вот Evgen давно уже "закрыл тему", а вам - все неймется, Master? видимо, замешана личная приязнь? К кому, извините? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mila Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 К кому, извините? к "хорошей девочке" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 к "хорошей девочке" Ага! Жаль староват, а то бы... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПИНОЧЕТ Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 Ага! Жаль староват, а то бы... Че к девченке цепляетесь? А то что ты староват,думаю ей совсем не жаль!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 А то что ты староват,думаю ей совсем не жаль!!! Это точно! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение